C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю Руль (Курск)

Куплю Руль (Курск)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет всем! Кто может помочь с приобритением руля на С-180. Заранее благодарен!

2

есть) с подушкой - 4000р черного цвета

3

Сорри что вмешиваюсь. Konstantin какое состояние руля? Если его поставить и сказать что он родной и пробег 220, это будет похоже на правду? :)

4

Дороговато! А без подушки, есть что подешевле???

5

У меня есть руль с подушкой за 4 отдам. Состояние хорошее, даже очень. Скинул с 210 кузова когда ставил руль с деревом и подуху с хромированой звездой :)

6

Dmitry написал(а):

Сорри что вмешиваюсь. Konstantin какое состояние руля? Если его поставить и сказать что он родной и пробег 220, это будет похоже на правду?

есть 2 руля) могу сделать фото)))

7

Евгений024 написал(а):

А без подушки, есть что подешевле???

есть без подушки - 1500р

8

Konstantin написал(а):

есть без подушки - 1500р

Это интерестно. Если можно - сфоткай.

9

Dmitry написал(а):

есть без подушки - 1500р

Если не трудно сфоткай, хотелось бы взглянуть!

10

Konstantin написал(а):

Если не затруднит, сфоткай! И напиши какой что стоит?

11

присоеденяюсь, интересно фоты увидеть...

12

А я отсоединяюсь :) Мне теперь руль не нужен, ее и так берут :(
Konstantin я твой телефончик им дам, чтобы запчастями у тебя закупались :) Там мужик хочет мою Цешку в идеал приводить, двери менять, крылья... Думаю ему хорошая разборка по 202-м пригодится :)

13

Dmitry написал(а):

Konstantin я твой телефончик им дам, чтобы запчастями у тебя закупались :) Там мужик хочет мою Цешку в идеал приводить, двери менять, крылья... Думаю ему хорошая разборка по 202-м пригодится

Благодарю.

14

Dmitry написал(а):

А я отсоединяюсь  Мне теперь руль не нужен, ее и так берут

Dmitry,а если не секрет, за сколько отдал?

15

Николя
Я ее не отдал пока, за 190 взять хотят, завтра ответить должен я согласен или нет. Давай чтобы здесь не флудить перейдем в тему Продается С220. 235 т. рублей. Москва

16

Konstantin написал(а):

Так, что на счёт фоток, и цены?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю Руль (Курск)