Всем привет,
хочу сделать полную покраску, задача серьезная и дорогая, поэтому хочу "рассмотреть варианты"))
Кто этим занимается - пишите плс, а особенно прошу совета у того, кто это уже делал.
Всем спасибо.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Полная покраска
Всем привет,
хочу сделать полную покраску, задача серьезная и дорогая, поэтому хочу "рассмотреть варианты"))
Кто этим занимается - пишите плс, а особенно прошу совета у того, кто это уже делал.
Всем спасибо.
Сервис Жени занимается покраской, серьёзно занимается. Лучше не сделаешь, тем более в гаражах..
http://w202club.com/viewforum.php?id=29
Отредактировано Nick_MV (2009-08-23 14:43:13)
привет красил у брата предыдущую машину, не гараж нормальный сервис естественно чтобы мимо кассы как для своих нада будет оставлять машину на выхи тыщ наверно 40 все встанет, по 2500 за деталь, + подготовка авто к покраске + сама краска. если хочешь подробней пиши в личку
Самое главное чтоб с разбором делали. И периодически обязательно заезжать и смотреть что да как, особенно когда собирать будут.
Недели 3 назад красил мурзика у Евгения, получилось что-то около 45к плюс-минус, красил всё по крышу, работой доволен! сделано всё достаточно качественно!! машинка выглядит как новая, рекомендую! p.s осбо отмечу внимательное, уважительное отношение к клиентам, не один вопрос не остался без ответа, всё всегда покажут, объяснят
красил полностью в луге плюс всю переварили * промазали разобрал сам только салон отдал 25 тыс за все теперь все офигивают делают узбеки они тут уже 6 лет машины ремонтируют сделали насовесть куда бы не сунулся за эту работу просили от 60 тыс краска с мелочевкой обашлась 5 тыс в питере пришел машину забирать уже сразу 2 покупателя нашлись вот так
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Полная покраска