Я бы не надеялся на это)
Зря
У меня С180 белого цвета, но более подходящим считаю черный или темно-серый
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Какой цвет для w202 лучше всего?
Я бы не надеялся на это)
Зря
У меня С180 белого цвета, но более подходящим считаю черный или темно-серый
У меня 744 сверкающее серебро, но больше нравится черный. Хотя и серебрисый хорошо смотрится.
А у меня 744 сверкающее серебро металлик. И я считаю, что это самый классический цвет для 202-го.
У меня цвет "Брызги шампанского"
Ни у кого еще такой цвет не встречал
По любому белый, но только если рестайл
По моему, для БМВ классический цвет - чёрный, а "белый мерседес" - это, как минимум звучит. Всегда белая машина с тонированными стёклами очень красиво смотрится. И это объективно. Я, например знаю, что всем девушкам нравится моя машина. Моя подруга всегда вспоминает, как я приехал на первую встречу к ней. Говорит: "...весь в белом на белом мерсе".
Я за белый мерс в любом кузове!
Если уж перекрашивать то моё мнение Хамелион . Дорого , но если перекрашивать и менять в ПТС то того стоит ! Кстати , а скока стоит ?
Я за белый мерс в любом кузове!
У меня тоже белИй...
Летом видел белий (слехка тонированный) элеганс на белых!!! дисках!!! Чуть дар речи не потерял от восторгу! Стал машинально ощупывать лопатник: типа "на перекраску хватит?"
А у меня 744 сверкающее серебро металлик. И я считаю, что это самый классический цвет для 202-го.
Тоже самое!!
+1
Если уж перекрашивать то моё мнение Хамелион
Как у меню?
Серебристый + черная крыша. Смотриться просто класс, слов нет.
помоему сверк.серебро это оптимальный цвет для нашего коня,хотя мерс в любом цвете может быть как конфетка
339 violane металлик
Смотрится ПРосто Класс
Серебристый + черная крыша. Смотриться просто класс, слов нет.
Блин, че красивого в черной крыше???
Стоит тут у нас один GLK сам белый, а крыша черная. Смотриться как-будто крышу поменяли, а покрасить забыли. Так обычно бомбилы на старых жигулях делают...
744 сверкающее серебро металлик помоему самое то, либо белый..... темный не очень смотрится (ИМХО)
думаю smaragde schwarz metallic (темно синий металлик) хамелеон очень идет
..хто скажет, что не кросавчег-пусть первым бросит в меня камень
А что у тебя с люком?? Он стеклянный что ли?? или плёнкой чёрной покрыт? У меня тоже 94г., белый, но люк под цвет кузова.
А что у тебя с люком?? Он стеклянный что ли?? или плёнкой чёрной покрыт? У меня тоже 94г., белый, но люк под цвет кузова.
походу стеклянный - меняный... Опцией был на рестайлах 202, на дорестайлах - кажется, вообще не было...
Константин, кстати, недавно такой продавал... ...а может и еще продает
белый тоже разный бывает.
просто белый от арктического белого вечером сильно отличаются в свете фонарей... арктический конечно более выйгрышный.
..стекляннай с заводстой тонировкой (биз пленки), в салоне шторка выдвижная (штоп в лысину не пекло летом)
З.Ы. все "свидетели"(сватьба), так и норовят в него на ходу вылезти,но при скорости 140-150 у них дыхалку перехватывает.... и мухи с жучкамэ однако тож попадаюццо..
[202]Denis
..паходу с завода такой..где-то по WINу пробивал, так там по ихнему Glass опция (414) была..а там хз!!!
Отредактировано takud (2009-12-01 20:13:22)
но при скорости 140-150 у них дыхалку перехватывает
Суровые свидетели))) Мне на 60 км/ч хватило ощущений, чтобы больше в люк не вылазить на ходу)))
Суровые свидетели)))
..предупреждал ВСЕХ, что не АЙС, но молодешь- 100 гр. и море па каленки!!!
перекрасил своего в лазурно-синий от моби-хела, смотрится супер, идет перелив трех цветов основной синий в темно фиолетовый, и при некотором освещении черный.
У неня черный изумруд смотрится хорошо но белый по моему лучше(только рестайл)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Какой цвет для w202 лучше всего?