Всем доброго времени суток.
Продается Mercedes C200 Elegance 96 г.в., МКПП, пробег 286000 км., цена 260000 руб.
VIN: WDB2020201A387898
Фото моего красавца:
Достоинства этого немца, думаю, описывать будет излишне=)
Начну с истории.
Автомобиль был ввезен из Франции в 2002 году. Привозился под заказ в качестве служебной машины для моей мамы. С одной стороны, кто-то может расценивать сей факт в качестве минуса. Однако, надо учитывать следующие моменты:
- плюсы: профессиональный аккуратный личный водитель (мама за руль никогда не садилась), постоянный уход и регулярное, более того преждевременное, обслуживание в авторизованных сервисах за счет компании (соответственно на запчастях и обслуживании денег не экономили);
- минусы: приходилось иногда ездить в командировки в Нижний Новгород, о чем свидетельствует пробег.
Далее в 2004 году машинка была выкуплена мамой по причине смены работы. Ушла на другую работу вместе с водителем (возит он ее уже с 2000 года). И, уже в качестве личного автомобиля, использовался почти 2 года только в пределах Москвы (дачи пока нет) опять же с личным водителем. Осенью 2005 на него пересел я (сын)=)) Отмечу, что это был уже не первый мой а/м и стаж к тому времени был чуть более 2-х лет. Обслуживался в MsterMB на Нахимовском (по совету соконфетника). Ездил аккуратно, машинку берег, ибо люблю её. Она давно уже часть нашей семьи.
Теперь о том что делалось.
Этой весной автомобиль был полностью перекрашен у знакомого отца. Причины следующие - сколы на мордочке, по всей правой бочине какой-то выродок прошелся ключем (или чем-то острым), на стоянке одна дЭвачка на жипе задом на меня накатилась (как не заметила, остается загадкой), успел выжать только сцепление (ничего не треснуло, но коцки остались), плюс ко всему было небольшое ДТП, о нем позже.
В начале лета перебрали ходовую с подвеской, заменили амортизаторы передние, тормозные диски с колодками, вискомуфту, клапана печки, демфер... что еще вспомню допишу=) (кароче был полный осмотр, правда осталось еще кое-что доделать, но это уже информация для нового владельца).
В ходе эксплуатации был вырезан катализатор (поставлен пламегаситель), заменено лобовое стекло (трещины), заменены передние фары с поворотниками.
О ДТП.
В конце этой зимы на перекрестке с круговым движением (за Динамо) попал на лед и тюкнул в угол бампера шестерку. Первое и, надеюсь, последнее ДТП в моей жизни. Фото информативнее слов в данном случае:
Сам лох, знаю...
Последствия ДТП были естественно ликвидированы. Криминально ли такое происшествие каждый для себя решает сам при выборе авто. Я лишь со своей стороны могу гарантировать прозрачную историю и честность.
О цене.
На самом деле не планировал продавать, однако появилась материальная возможность пересесть на более свежего мурзика. На автору выставлю 275000 руб. Для соклубников соответственно небольшая, но думаю приятная скидочка=) Очень желательно продать до конца августа (понимаю, что рынок мертвый, но все же), чтобы не проплачивать гайцам ТО лишний раз. Возможен разумный аргументированный торг. Кстати, знатоки, буду признателен за комментарии по поводу цены, дорого/дешего? Ну а если еще дадите дельные советы по вопросу выбора, буду очень благодарен=) Бюджет около 800, пока склоняюсь к варианту С320, какие мнения?
А, совсем забыл. Также в комплекте к авто прилагается запасной литой диск и 5 зимних колес (липучка, откатал 2 сезона) на обычных дисках с колпаками. Т.е. на каждый сезон своя запаска с аналогичными дисками обутым.
Звонить 8-(9xx)- xxx-xx-xx, Егор
Спасибо за внимание=)
Отредактировано Yogurt (2009-08-26 13:15:09)