C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Компьютер

Компьютер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Парни, есть компьютер и жк монитор.
Параметры компа двух-ядерный 2,8 Pentium, видео 256 GF, звук, сеть, DVD-пишущий, монитор Samsung 721 SM 17 дюймов. Все это новое в упаковке. Хочу 12 тысяч.. Комп игровой, ниразу не пользовался даже.. Налетай :)
Если кому надо в нагрузку могу подогнать новый бесперебойник APC 800 за 4000 (в магазинах и на рынках 6-7500 стоит)

Отредактировано Nick_MV (2009-08-19 17:00:59)

2

Nick_MV

за системник сколько? винт какой? оперативки сколько?

Отредактировано MnemoniK (2009-08-19 17:36:14)

3

системник 7 тысяч. 120 винт на 7200 обобротов SATA (1 - 80 и 1 - 40 специально брал) гиг памяти.. Видео GF 7300 с DVI PCI-Express 256 памяти.. Материнка Gigabyte.. За все вместе с бесперебойником 15 тысяч. Все в упаковках.

Отредактировано Nick_MV (2009-08-19 18:36:07)

4

Nick_MV написал(а):

Комп игровой

:sceptic:

Nick_MV написал(а):

Видео GF 7300 с DVI PCI-Express 256 памяти

:huh:

Простите меня конечно, но с такой видеокартой комп только офисные приложения потянет

5

Nick_MV написал(а):

Комп игровой

это сильно сказано.. :tomato:

6

Да и с таким винтом много не поставишь... У меня один на 250, один на 120, и то мало... Правда половина 120-ки под линукс отдана.

7

и как обычно 10% =)) правила для всех:)

8

Илюша написал(а):

Простите меня конечно, но с такой видеокартой комп только офисные приложения потянет

Офисные приложения комп тянет с интегрированной картой 8 метровой.. и оперативой 16 метров..
Объясню популярней: самое главное на видеокарте - процессор. Вы можете купить Zotac GF у которого на борту будет 512 памяти, но она будет слабей и не смотря на то, что проц у неё 9600. А все потому, что он урезаный. А можете взять 7300 но полноценный, он и стоить дороже будет, потому как полноценный. Если сравнивать конкретные модели, то на примере процов: Celeron и Pentium 2.6 Gh

Димон "Да и с таким винтом много не поставишь... У меня один на 250, один на 120, и то мало... Правда половина 120-ки под линукс отдана." С этим согласен, можно, даже нужно увеличить хотяб в 2 раза. Я брал именно столько, потому как на ноуте винт 250 гиг, а из них всего 100 забито. Я все ненужное удаляю сразу.. Небыло надобности в большом объеме памяти..

Налетай на комп, в цене подвинемся :)

Костян, а как исправить название?

Отредактировано Nick_MV (2009-08-20 11:10:22)

9

Nick_MV
при всём уважении к вам....не надо мне рассказывать такие вещи, т.к. я за последние 10 лет собрал 200+ компутеров, и по образованию программист, даже диплом красный и грамоты участника всероссийских олимпиад имеются  :rofl: (не шучу)=)) Поэтому уж GF 7300 называть игровой видеокартой - это всё равно что я сейчас начну доказывать Вам, что не надо глумиться над калиной, она всех ваших мерсов уделает потому что она полноценный продукт ВАЗА, а не ваш урезанный S класс от МБ! 7, 8 и даже 9 серия от nVidia уже канули в лету из-за постоянного прогресса! Зачем пытаться сранивать 9600Гт и 7300? Это не реально! Переводя на автомобильный язык, это всё равно что сравнивать новый форд мондео с фордом эскорт-III  1987г.в. На такой видеокарте не допиться нормальных ФПС ни в одной современной игре, и даже играх 2007-08 года. Прошу Вас, не вводите других людей в заблуждение...ибо по своей технической не грамотности многие эти слова возьмут на веру.

10

Konstantin написал(а):

и как обычно 10% =)) правила для всех:)

Нет чтобы в соседнем разделе одинаковые темы почистить... А так кнопочку нажал и готовы 10% :D

11

Илюша написал(а):

Переводя на автомобильный язык, это всё равно что сравнивать новый форд мондео с фордом эскорт-III  1987г.в. На такой видеокарте не допиться нормальных ФПС ни в одной современной игре, и даже играх 2007-08 года.

Никто никого и не вводит в заблуждение. Я не говорил что игры на ней пойдут как на 9600 полноценной  или 9800. Я привел пример celerona и pentiuma.. Опять же если Вы внимательно читали! На этой карте идут все современные игры.. Если бы была карты 9800 не урезаная - цены была бы другой, да и проц был бы другой.. Я рад за все Ваши образования.. О своем сервисе по ремонту сотовых и компьютеров я просто скромно промолчу  :D
Да и комп продан, так что тему можно закрывать. Всем пасиб :)

Отредактировано Nick_MV (2009-08-21 10:25:11)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Компьютер