C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаётся С220 Спорт 94гв

Продаётся С220 Спорт 94гв

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветствую всех.
отдам друга в хорошие руки, не безвозмездно, конечно =)
продаю в связи с покупкой W203.

начну с недостатков:
весной 2009 жена припорковалась в Форд фокус.
результат - следы на капоте, поменяна правая фара - оригинал, подрихтовано крыло, на крыле не вооружённым вглядом не видно, на капоте следы видны.
треснута верхняя планка бампера, заклеена и закрашена колхозно.
на правом крыле два следа 1см х 1см от  машинной полировки - в первый раз полировал.
есть стук в рулевом редукторе, если рулём сильно дергать влево-вправо, при езде не замечал.
ээээээ...что ещё...
на днище в некоторых местах начинает проявляться ржа, не много но надо зачистить и покрыть антикором..
не работает электро подъём водительского кресла, что-то с моторами, водительское кресло электро вперёд назад, спинка, подголовник.

у меня есть знакомый маляр, машину надо гнать 700 км от Москвы, за 30 тыс полностью покрасит, покроет лаком, проварит и покроет антикором все днище, после этого к кузову претензий будет 0. если нужно сделаю перед продажей или скину на эту сумму и сведу с ним.

теперь о хорошем,
машина у меня 3-й год, ни разу не подводила, не глохнет, не тупит и не выпендривается.
ездил на ней работа-дом - 25 км + раз в месяц в Жуковский к тещё...
ТО на сервисе у Жени, можно у него поинтересоваться, если есть возможность о машинке, можно отогнать по вашему желанию на Ваш сервис.
вся электрика работает.

состояние по 5 бальной из опций:
Кондиционер - 5
салон кожа - 5
люк - 5
электропривод вод сиденья - 4
подушка безопасн. - (горит лампа SRS) - 0
магнитолка пионер с хорошей акустикой + саб
двигло в норме, но в ближ время нужно поменять маслосьёмники (стал кушать масло прим. 200 гр на тыс.) - 4
коробка - 4
глушитель - 3 (купил БУ - скупой платит дважды называется, потом вварил новый пламягаситель..... звук громковат, т.е. надо поменять банку - около 5 тыс. руб.)
двери не гнилые ни разу. - 5
пороги и крылья без жуков, следов ржавчины нет - 5
лобовое затонировано.... после покупки думал сразу сниму плёнку, но как-то привык, не напрягает.
предыд хозяин врезал через Ж...у блины (не плохие в принципе) в заднюю полку, я их не трогал и не подключал, так там и болтаются.

инфо по вину:
VIN WDB2020221F120356
Модель C 220
Номер шасси (кузова) 2020221F120356
Номер двигателя 111961 12 032799
Номер коробки передач 722423 03 572364
Номер заказа 0 4 241 00612
Производитель оптики HELLA
Приблизительный год выпуска 1994
Дилер отделение Магдебург (241)
Обивка салона Кожа черная или "графит"
Кожа "антрацит"
Кожа в два оттенка "графит" (201)

Цвет кузова
040 черный (T) (с 01.01.1963)
Коды опций
221 Сиденье водителя с электрической регулировкой (с 01.11.1978)
240 Индикатор внешней температуры (с 01.03.1982)
291 Подушка безопасности для переднего пассажира
Подушка безопасности для переднего пассажира (с 01.10.1993)
Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира
412 Люк с электроприводом и устройством подъёма (с 01.07.1983)
420 Автоматическая коробка передач, напольное исполнение (с 01.01.1963)
430 Подголовники сзади (с 01.01.1977)
515 Радиоприемник Becker СВ/УКВ США
Радиоприемник MB Classic с системой дорожных сообщений (VK) (с 01.07.1992)
531 Автоматическая антенна (с 01.01.1963)
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником (с 01.04.1970)
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
586 Кондиционер Behr и электрические стеклоподъемники передних и задних дверей (с 01.04.1970)
593 Атермальные стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, однослойное с ленточным фильтром
Атермальные зеленые стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, закаленное, тонированная полоса (с 01.01.1972)
655 Спортивное шасси с облегченными металическими колесными дисками, 5 отверстий (с 01.07.1992)
673 АКБ увеличенной мощности (с 01.01.1964)
866 Неизвестный код
873 Электрообогрев передних кресел (с 01.02.1984)
880 Дверные замки с инфракрасным управлением (с 01.02.1988)
956 Пакет оборудованиия "Sport" (с 01.11.1991)
200A Неизвестный код
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру

фото сделаю к выходным
для представления старые - сделаны  больше года назад
Приветстую всех!!

цена на авто ру 250 для начала торгов
для форума 200... (машину не трогаю, как есть)

Продано 240 тыр.

Отредактировано Pasaran (2009-08-31 12:18:22)

2

Очень интересный вариант за столь демократичную цену.
Удачи в продаже, Pasaran;)

3

Pasaran написал(а):

цена на авто ру 250 для начала торгов

Можешь сразу тысяч 30 с этого скинуть, чтобы хоть звонили, спрашивали :)

4

Dmitry написал(а):

Можешь сразу тысяч 30 с этого скинуть, чтобы хоть звонили, спрашивали

в субботу выложу фото, всё будет понятно =)

сегодня за 230 предлагали взять, пока не стал  :flag:

5

ждем фото :)

6

Доброго утра всем,
народ, может вправду отогнать, пока предлагают за трицатку и покрасить полностью и днище обновить? что скажете?
машину, которую он делал я видел, очень не плохо.

Отредактировано Pasaran (2009-08-21 08:53:22)

7

Pasaran написал(а):

Доброго утра всем, народ, может вправду отогнать, пока предлагают за трицатку и покрасить полностью и днище обновить? что скажете?машину, которую он делал я видел, очень не плохо.

Ну, а на цену в конечном счете повлияет это как-нибудь? Сейчас народ за дорого вообще ничего не берет.. Скупают даже разбитые конкретно, но подешевле.. Кстати, я когда свою продавал большинство народу пугалось почему авто покрашено. Из чего сделал вывод, народу лучше некрашеный пепелац, со сколами и царапинками, но зато видно что делалось а что нет..

Отредактировано Nick_MV (2009-08-21 10:30:10)

8

Nick_MV написал(а):

Кстати, я когда свою продавал большинство народу пугалось почему авто покрашено. Из чего сделал вывод, народу лучше некрашеный пепелац, со сколами и царапинками, но зато видно что делалось а что нет..

Во-во. У нас народ почему то боиться когда сколов нет. Я себе Бэху взял, у нее краска почти идеальная везде, 100% везде родная, просто по трассам на ней мало ездили. Но почему то все спрашивают "что красили что ли?". Говорю нет, а все так ехидно "ну-ну". Но я то знаю что не красили... И кстати с Цешкой такая же беда. Ее правда красили, но лет 5 назад, а сколов все нет. Прям хоть специально в рамках предпродажки наделать :)

9

Dmitry написал(а):

Прям хоть специально в рамках предпродажки наделать

Дим,  капотами давай махнемся, цвет у нас одинаковый, десятка три сколов я тебе подкину-можно смело говорить что ни разу не красилась  :D

10

RYP написал(а):

Дим,  капотами давай махнемся, цвет у нас одинаковый, десятка три сколов я тебе подкину-можно смело говорить что ни разу не красилась

Если у тебя тоже 93 года цвет 199 то наверное можно махнуться  :rofl:
а заодно и крыльями, дверями, багажником  :rofl:

Отредактировано Nick_MV (2009-08-24 18:22:31)

11

Nick_MV написал(а):

а заодно и крыльями, дверями, багажником

да вот со всем остальным полный порядок, а капот в скольчиках мелких, в некоторых местах до металла. Потому и хочу подкрасить. Кстати, как сегодня со временем у тебя, может съездим к твоему человеку?  :)

12

Доброго дня всем!
вот и рассалси я со своим другом =)
сейчас пеший, просматриваю варианты 203 кузова, думаю неделю /две пешком, потом приду хвастаться  :flag:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаётся С220 Спорт 94гв