я вот так подумал и составил список того что мне надо сделать в своей маФЫнко, слегка прифигел, вот что получилось...
1. определиться с рулевым, а то есть небольшой люфт...
2. определиться с инжектором, а то на холодную обороты плавают немного...
3. купить резиновые пробки под дамкрат в днище
4. поменять ручку АКПП ( хочу с логотипом МБ) моя простая потертая
5. найти хромированную звездочку на руль, и прикрутить болты подушки посильней. а то дребезжат а я до них не дотягиваюсь отверткой.
6. поставить передние подъёмники
7. установить родной черный подлокотник
8. сделать химчистку салона
9. починить водительское кресно а то протерто слегка под левым локтем
10. разобраться сдальним светом, а то не горят фары по одной и не мигает дальний, хотя сам горит... а то как-то неудобно... мне всем мигаю предупреждая о ГАИ в Кустах а я не могу.
11. решить что я хочу от центральной консоли... или поменять её и поставить рестайл, или просто зашить в пленку под карбон
12. поменять подсветку кнопок консоли и панели приборов.
13. установить накладки на педали...
14. поменять крепления обшивки поргов и низа двух дверей т.к. половина на селиконе
15. поставить ксенон
16. затонировать заднюю форточку, а то похлду её меняли
17. поставить одинаковые болты на диски.
18. придумать альтернативу датчику температуры снаружи, а то окошечко заглушено оказывается, но оно есть и пусть там что-то будет или поставить датчик
Все это планирую на ближайшее время, ну и еще надо купить резину на зиму а то железки взял уже а резины нема...)))
недавно сделал замки сидений и теперь они избагажника открываются, прочистил сливы воды под капотом и что то еще сделал., так что пунктов должно было быть как минимум 20...
p.s. и поставить решетку Авангард