C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Заглушки домкратных оверстий

Заглушки домкратных оверстий

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ищутся заглушки домкратных отверстий в пластиковых порогах на MB W202 рестайл…

p.s. пластмассовые прямоугольнички такие, в магазине цена 1000 руб.\шт — космос 8( на самарских разборках нету, может одноклубники помогут
p.p.s. рассмотрю любые предложения по доставке и оплате

2

Заказывай новые. На разборках такого не найти))

3

новые? 4 килорубля за 4 кусочка пластмассы 4х4 см? я столько не зарабатываю...

4

такая же проблема... разговаривал с челом  он сказал что если не нужен дизайн а надо тока чтоб вода там не хлюпала то якобы пробки от шампанского подходят... сам еще не пробовал... не затягивать не планирую... тока вот одного не понял пробки пластиковые или обысные)))

Колхоз это сила....

5

Dimon39 написал(а):

Dimon39 написал(а):

пробки от шампанского

ребята, вы на чем ездиете ?! на жигулях ?!?!

6

tetyush написал(а):

ребята, вы на чем ездиете ?! на жигулях ?!?!

ну это хотяб на первое время чтоб вода не заливалась)) и не гнило ничего)) а за это время и зенег найти можно если пробоемы.. и если заказ ждать то и заказ придет)))

7

реально не представляю мерседес с пробками !!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

я тоже по этому два дня хожу  и думаю  мож надо мной прикололись... но заглушки себе пока не искал... и от шаманского пробки не пробовал...

9

Dimon39, как круглая пробка от шампнского прикроет квадратное отверстие в пороге 4х4см?
либо это шутка либо чел имел ввиду домкратные отверстия как у дорестайла. но даже при втором варианте жесть т.к. цен ТЕХ заглушек 120р\штука

10

У меня одну заглушку спиз..ли. На разборках реально их просто не найти, щас решил из пластика смастерить, результат покажу.

11

У меня друг какие то другие поставил как увижу скажу от какого авто!!!(один в один влезли)

12

коляновна написал(а):

У меня друг какие то другие поставил как увижу скажу от какого авто!!!(один в один влезли)

Узнай пож-та

13

для меня проблема тож актуальна

14

вот эти дырки надо "заглушить"
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/08/16/15/15c944889e3fdcdec6fb98d46546e58b.jpg
вот такими заглушками ( в наличии одна штука со сломанными защелками)
http://i031.radikal.ru/0908/7f/d0f03adf6a1dt.jpg

Отредактировано savic (2009-08-16 14:32:32)

15

а я думал, те которые под днищем в порогах там вроде тож отверстия специальные есть

16

Али написал(а):

спиз..ли.

Отредактируй. 10%

17

Dimon39 написал(а):

а я думал, те которые под днищем в порогах там вроде тож отверстия специальные есть

там ставятся резиновые поддамкратнкии))

18

Али написал(а):

На разборках реально их просто не найти, щас решил из пластика смастерить, результат покажу.

очень интересна система фиксации заглушек.
Я из пластика квадратики по размеру уже вырезал, но мозга не хватает как их закрепить, чтоб и держалось крепко, и при необходимости вынимать легко было...

19

savic написал(а):

из пластика квадратики по размеру уже вырезал, но мозга не хватает как их закрепить, чтоб и держалось крепко, и при необходимости вынимать легко было.

не надо их вынимать.Домкрат подкатной купить и все

20

Я бы на вашем месте снял бы пластиковый порог, с другой стороны приклеил бы сетку акустическую (горячей пайкой), после заполнили бы вместо заглушки место клейкой основой стойкой, и покрасили бы..чтобы порог был литой)

и как сказал

san4es написал(а):

не надо их вынимать.Домкрат подкатной купить и все

21

Konstantin написал(а):

ам ставятся резиновые поддамкратнкии))

Не совсем они резиновые надо сказать ))) Я недавно заказывал себе пару оригинальных - они из прочного пластика сейчас идут. Старые у меня стоят резиновые.

22

Викинг написал(а):

они из прочного пластика сейчас идут.

и такие попадались...самое плохое что часто ломаются они

23

Konstantin написал(а):

поддамкратнкии))

подушки под домкрат, официалы так их называют :)
А0019979586

24

Konstantin написал(а):

Dimon39 написал(а):
а я думал, те которые под днищем в порогах там вроде тож отверстия специальные естьтам ставятся резиновые поддамкратнкии))

вот мне именно такие нужны, хочу попроовать от 124 мож влезут..

25

мужики, да вы че, они стоят то 220 р/шт

26

завтра поеду в магазин)

27

tetyush написал(а):

мужики, да вы че, они стоят то 220 р

В РУСи брал по 170 р

28

tetyush написал(а):

мужики, да вы че, они стоят то 220 р/шт

квадратные пластиковые заглушки? или подушки под домкрат?

29

savic написал(а):

или подушки под домкрат?

под домкрат 170 р. магазин РУСЬ

30

http://i031.radikal.ru/0908/7f/d0f03adf6a1d.jpg
что же во всей России нет таких заглушек?

Отредактировано savic (2009-08-18 10:05:51)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Заглушки домкратных оверстий