C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю новые запчасти...

Продаю новые запчасти...

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Есть поворотники Бош на отдном отклеилось стекло или пластик(Отдам доброму одноклубнику) :flag:

32

Высоковольтные провода Б/у -цену не знаю!!!

33

коляновна, от души спасибо за приборку!!!!!! :flag:
Человеческое СПАСИБО!!!!

34

[MAXAOH написал(а):

]Человеческое СПАСИБО!!!!

Не зачто лишь бы подошла!!!!

35

коляновна написал(а):

Не зачто лишь бы подошла!!!!

не подошла :)
я моторчик с твоей приборки перепаял!! и все путем :)
Спасибо еще раз!!!

36

Ап!

37

Ап

38

Коляновна, интересует накладка на порог правой передней двери и левой задней. Они еще с полосками никелированными. Если есть, то какой цвет и сколько денег:) Скинь в личку, если что... Спасибо

39

[MAXAOH написал(а):

]Коляновна, интересует накладка на порог правой передней двери и левой задней. Они еще с полосками никелированными. Если есть, то какой цвет и сколько денег:) Скинь в личку, если что... Спасибо

нету

40

съемник для масляного фильтра за 200 р. я б забрал, но в москву не поеду, прошлого раза хватило :)

41

коляновна написал(а):

нету

жаль

42

прива! заберу съемник для масляного фильтра, антифриз и фильтр ГУРа. где и когда? давай договариваться.

43

liveset написал(а):

прива! заберу съемник для масляного фильтра, антифриз и фильтр ГУРа. где и когда? давай договариваться.

Сьемник у друга надо забрать!!!звони 89260113648

44

Съемник забронирован!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю новые запчасти...