C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ищу для себя мерс в Питере!

ищу для себя мерс в Питере!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто-нибудь продает 202 в Питере хотя бы просто в нормальном состоянии!? год особо не кретичен. просто все что я видел вызывает только слезы...(

2

lacoste, вопрос цены и времени. Точно также как и при продаже - Чем дольше ищешь, тем лучше и дешевле найдёшь.

3

Думаю, что нет))) т.к. реально сопоставить с 202 за  такие деньги просто нечего. Проще из германии привезти.

4

Toxic написал(а):

Думаю, что нет))) т.к. реально сопоставить с 202 за  такие деньги просто нечего. Проще из германии привезти.

Хм. а сколько должно стоить авто 93-95 года в нормальном состоянии!? 200-230 и это по сути потолок. за 250 там конфетка должна быть. ну а подают такие ведра за эти деньги, что пипец просто. я конечно понимаю, что мерседес, но здравый смысл-то должен быть!

5

lacoste
Я свою Цешку продаю. Продается С220. 235 т. рублей. Москва. Сейчас цена 200, ну там можно договориться. В теме Помогите оценить моего Мурзика все проблемы описаны, на данный момент к ним можно добавить необходимость замены тормозных дисков и отнять состояние салона. После удаления чехлов и химчистки салон стал выглядеть очень даже ничего. Думаю если в нее тысяч 30-50 вложить, то будет просто конфетка. Хотя можно и так ездить, тут же дело вкуса. Все что влияет на безопасность и возможность передвижения нареканий не вызывает.

Отредактировано Dmitry (2009-08-13 15:11:35)

6

Toxic написал(а):

Проще из германии привезти.

Забыли про это еще в 2007-м... Или цена на выходе в 800 с хвостиком утраивает?

lacoste написал(а):

ну а подают такие ведра за эти деньги, что пипец просто. я конечно понимаю, что мерседес, но здравый смысл-то должен быть!

К сожалению, 90% "продавцов" так думают - "вот я новый прицел на капот поставлю, и машина будет стоить на 100-ку дороже"! А то, что она из 3-х собрана, или вся как дырявый папирус, никого не волнует. Это же Мерседес! Поэтому, искать, искать и ещё раз искать! Или брать на первое время нормально ездиящее ведро за адекватный прайс. Как я сделал, например.

7

Dmitry написал(а):

Я свою Цешку продаю. Продается С220. 235 т. рублей. Москва.

к сожалению в москву никак (а вообще я думаю о ручке, 1,8 - 2 л.).

на днях смотрел один http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3428106.html (понимал, что что-то здесь не то, просто близко было, вот и заехал глянуть)

под капотом все хорошо (правда ремень свистит жудковато, но это издержки), но вот кузов это что-то! вроде особо и не бился, но ржавчина везде! пороги, под капотом, кромки дверей (и жуки посреди двери), крылья. понятно что идеал не купить, но уж очень не хочится брать авто и сразу в очередь в молярку становиться!

larry написал(а):

К сожалению, 90% "продавцов" так думают - "вот я новый прицел на капот поставлю, и машина будет стоить на 100-ку дороже"! А то, что она из 3-х собрана, или вся как дырявый папирус, никого не волнует. Это же Мерседес!

Это точно! мерседес мерседесом, но надо все-таки элементарные то вещи понимать.

larry написал(а):

Поэтому, искать, искать и ещё раз искать!

знаю. свое предыдущее авто я взял после просмотра 25-30 экземпляров.

larry написал(а):

Или брать на первое время нормально ездиящее ведро за адекватный прайс. Как я сделал, например.

к этому все и идет (( либо вообще что-нибудь другое...((

8

lacoste написал(а):

за 250 там конфетка должна быть.

Ну конфеты в прошлом годе по 350 рублей продавались, даже до 400 доходило, в зависимости от начинки.Привести в порядок "ведро" это стоит денег и немалых.Если из неё вытряхивали душу и после этого, как использованную упаковку выбросили, выжав всё что можно, то оно и будет стоить 200 рублей, подрузамевая, что для того чтобы довести её до ума нужно вложить ещё столько же. Чудес не бывает, год,мощность,комплектация,состояние из этого и складывается...ИМХО конечно же.

9

15-ти летнее ведро 250 тыс!?
не кажется это не вполне адекватным ИМХО

10

lacoste написал(а):

к сожалению в москву никак (а вообще я думаю о ручке, 1,8 - 2 л.).

Машина то у меня как раз в Питере зарегистрированна. В сентябре поеду туда. Если ни у меня, ни у тебя до этого время ничего не решится, то можно будет глянуть.

ProХвост написал(а):

то оно и будет стоить 200 рублей

Да какие к черту 200, я свою за 220 опубликовал на авто.ру. Я конечно не спорю, недостатки по есть и серьезные, но так по фото их не особо видно. Так всего один звонок за полтора месяца! И то человек как услышал что жучки есть, сразу интерес потерял. Неужели он и правда хотел Мерседес в идеальном состоянии за 220 рублей? Это же всего из серии "дедушка в церковь по выходным ездил".

11

larry написал(а):

Забыли про это еще в 2007-м... Или цена на выходе в 800 с хвостиком утраивает?

Скорее в 2009-м..

12

Dmitry написал(а):

Да какие к черту 200, я свою за 220 опубликовал на авто.ру. Я конечно не спорю, недостатки по есть и серьезные, но так по фото их не особо видно. Так всего один звонок за полтора месяца! И то человек как услышал что жучки есть, сразу интерес потерял. Неужели он и правда хотел Мерседес в идеальном состоянии за 220 рублей? Это же всего из серии "дедушка в церковь по выходным ездил".

все очень сьбъективно. цена на авто, из-за того что это Мерседес должна быть выше, но насколько? извените, не на 100 т.р. за 93-95 гг это уж точно. а именно так и считает большенство.

соберетесь в Питер, напишите. если ничего не сдвинется - встретимся.

13

за 200 тр цешку найти конечно можно, только надо будет еще сотку вложить, так что лучше сразу искать нормальный вариант

14

я свою брал 95г С180  за 270р, с пробегом 310тыс., кстати ровно год назад. За это время вложил в нее около 100тыс руб, учитывая с музыкой на 22тыс. Сейчас заменю глушак и конфетка, продавать пока не собираюсь, уж больно нравится мне этот кузов.

15

господа, не подскажите: отсечка на нейтралке на 4000 должна быть!?

16

lacoste написал(а):

господа, не подскажите: отсечка на нейтралке на 4000 должна быть!?

если машина стоит то да, при движении на 6200

17

Filt спасибо!

вчера смотрел машинку, сегодня на деагноз повезу.

на что особое (характерное для С-ки) внимание обратить? датчики? что по двигателю? каробка?

заранее благодарен!

18

имхо - ржу сам посмотришь

- задняя подвеска чтоб колеса стояли ровно :)  задние сайленты стоят не мало, передние рычаги тоже.

Диагностику всех датчиков проведи, Плюс попроси чтобы машина была заправлена менее чем на половину бака! Провериш бензонасос и работоспособность перетекания бенза в бензобаке.  треть бака помойму достаточно.. чтобы понять что работает. (это судя по моему).

При переключении передач на ходу дерготни быть не должно, если бьет смотри муфты, мне лично приговорили гаситель вращательных каких то колебаний.. короче внутри у сцепления стоит... денег много стоит.

при работе на холостых .. посмотри чтобы выхлоп из трубы был равномерным и не чернил или белил... никаких похлопываний и попердываний.

ну вот.. имхо если это норм, то ездить будет :) (компрессию мерять будешь посмотри нет ли масла под клапанной крышкой.. поможет скинуть ценниг - это не страшно :) )

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ищу для себя мерс в Питере!