C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Мерседес W202 1998г.

Мерседес W202 1998г.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Отличное состояние. Без единой ржавчины.
Не битая. Механическая коробка. Итальянское ГБО,
одной заправки хватает на 700 км по городу. 111-ый рядный,
не убиваемый двигатель с HFM впрыском. Не прокуренный салон.
Подогрев двигателя defa, тонировка,
защита двигателя. Объем 2литра, пробег 210000 км. Находится в Москве. Один владелец. 340 тыс. (495) 5093894 Сергей.
http://b0.imgsrc.ru/c/covich/9/5086899DLV.jpg
http://b0.imgsrc.ru/c/covich/0/5086900nKn.jpg

Отредактировано fedor2879 (2009-08-09 11:36:53)

2

ну там может есть ещё какие-нить тонкости, типа объёма двигателя? ^^  пробега :glasses: ? может даже назовёте континет, где продаётся сей девайс за такие гроши?  :rofl:
ппц, ну что за люди..... :tired:

3

Судя по фону похоже что не Северная Америка... А вообще объявление классное, информации минимум, типо сам догадайся. Хотя за такую сумму должно быть все расписано в красках, а не "неубиваемый 111-й мотор с HFM впрыском". Это мы и сами догадаться можем какой там впрыск, если бы конечно модельку указать.
P.S. Человек зарегистрировался сегодня, видимо специально для размещения объявления. Не сочти за хамство, но мне интерестно, почему ник Федор, а машину продает Сергей))

4

Интересное кино ... Может место продажи и пробег , модификацию и VIN укажите  ?

5

главное в этой машине ГБО с запасом аж на 700км! вероятно объёмом 70л на мотор 1.8 =) , остальное мелочи  :suspicious: Надо брать, чур я первый!  :crazyfun:

6

уж очень на этот мерс похож...и даж гаражи такие же Полировка своими силами

7

думаю один в один...просто  коллега забыл пароль от форума :о)

8

прошу обратить на дату фото 2.10.2006
прошло 2,5 года
можно свежие фото?? :crazyfun:

9

бывает такое, что когда вставляешь новые батарейки в фотоаппарат, то дата становится по умолчанию....многим лень её выставлять на реальную, возможно это тот случай... хотя скорее нет

10

vG написал(а):

уж очень на этот мерс похож...и даж гаражи такие же Полировка своими силами

а главное, фото те же :D

11

2007-12-20 16:18:46
дата публикации про полировку с теми же фотами....
Автор: covich C200 Откуда: москау

Отредактировано pahanmcs (2009-08-08 22:28:54)

12

Блин ребята не обижайтесь, но я просто в ахуе!!!! )))) Ну как на базаре налетели. Давненько тут не был. Действительно пароль забыл. Но не думал, что тут такой прием.  Противненько конечно. Выставил объяву, больше желания общаться нет. Для тех, у кого есть вопросы или просто посношать тему про дату фоток, расход газа и т.д. плиз в аську или мобилу.

13

Гыыыы :)

fedor2879 написал(а):

Противненько конечно. Выставил объяву, больше желания общаться нет.

Он просто разместил объяву  :D  Думаю её можно снимать  :yep:

Отредактировано Nick_MV (2009-08-09 11:49:51)

14

Ну вот, накинулись на пацана "акулы клавиатуры", обосрали, рейтинг влепили, потом выяснили что вроде свой, но всё равно решили выпнуть

Nick_MV написал(а):

Думаю её можно снимать

Модераторы - раз уж тут все, такие правильные, то влепили-бы уж всем по 10% за флуд... (согласно правил конечно-же)

Отредактировано Lexx (2009-08-09 12:20:05)

15

зачем так сразу-то? просто хотелось ясности, страна то у нас большая! Все-го то написать город, да по минимуму информации, типа двигателя,коробки, пробег...
машинка отличная, кстати по фоткам заметил что есть фаркоп - отличная вещь, жаль у меня нету :(

16

Да никто не накидывался.. Человек не указал ровным счетом ничего про свою машину, и правильно сказал Дмитрий:

Dmitry написал(а):

P.S. Человек зарегистрировался сегодня, видимо специально для размещения объявления. Не сочти за хамство, но мне интерестно, почему ник Федор, а машину продает Сергей))

А потом еще и выдал что ему общаться больше нет с ниами никакого желания, хотя его все спрашивали справедливо о его продаваемой машине, разве нет??

fedor2879 написал(а):

Противненько конечно. Выставил объяву, больше желания общаться нет.

Тогда в чем мы тут неправы??

17

Lexx написал(а):

Модераторы - раз уж тут все, такие правильные, то влепили-бы уж всем по 10% за флуд...

Кстати флуда тут никакого нет. Машинка действительно интересная, и присутствует тут не флуд а здоровый интерес ;)

18

fedor2879 написал(а):

я просто в ахуе!!!!

Зачетно. Просьба исправить.

19

Lexx написал(а):

рейтинг влепили

по правилам. 1ые 10% за неправильное размещение объявы( 100раз повторяю, чтобы не было помойки)
2ые - 10% за мат.

Еще вопросы?)

20

Konstantin написал(а):

по правилам. 1ые 10% за неправильное размещение объявы( 100раз повторяю, чтобы не было помойки)2ые - 10% за мат.

Ну, вот. Мудрый Каа всё и рассудил  :D

21

up

22

fedor2879, просто здесь все как бы в курсе дела про 111 мотор и просто хотели бы узнать  более конкретные данные по машине. Все они даны в WINe , поэтому и спрашивают.
Реальная цена этой машины, если там действительно всё в полном порядке и куча допопций - 280-300руб.

23

fedor2879
Очень красивый мерин...
Удачи в продаже..

24

Не, ну как так можно. Разместил объяву, из которой понятно только что это 202-й и что цена сильно завышенна. Попросили разъяснить ситуацию, мы же еще виноваты что спрашиваем что за машина. Я то покупать ее не собираюсь, но не понятно зачем размещать объявления на форуме и не расписывать комплектацию, зато написать про тонировку, ГБО и неубиваемый двигатель, т.е. про то, что меньше всего интересует кого-либо. После дельных замечаний человек послал всех по известному адресу, типо я вас знать не хочу и сидите тут со своими правилами. Но после не посчитал лишним все же апнуть темку. То что комплектация этого автомобиля - секретная информация - это уже понятно. Но хоть бы мат убрал из своих сообщений.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Мерседес W202 1998г.