Продам головку! играла год в бандпас самодельном корпусе!
давит отлично + Херц очень музыкален!
могу отдать в ящике но он оч страшный(расчитаный в проге)
головка работает от усилков РМС 150-350Ватт!
Цена вопроса 3500р
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продам головку HERTZ Hertz ES 300 (МОСКВА)
Продам головку! играла год в бандпас самодельном корпусе!
давит отлично + Херц очень музыкален!
могу отдать в ящике но он оч страшный(расчитаный в проге)
головка работает от усилков РМС 150-350Ватт!
Цена вопроса 3500р
Слышал в живую - ЧУМА!!!!!
Привет, а какой объем ящика нужен под нее? Хочу в сарае стелс в правом крыле замутить.
Хочу в сарае стелс в правом крыле замутить
хочу сделать тоже самое,только у меня седан.
какой объем ящика нужен под нее?
оптимальным объемом закрытого ящика для этой головки берут 35л.
можно и в 25 его замутить но отдачи будет помеьше.
По стелсу. Есть отличный чел, который делает просто идеально. Сам работает в гараже в г. Подольске. Берет за стелс от 10 т.р. Подиумы в двери под 16ку 7500 руб. Делает оч качественно. Если надо кому пишите. Я живу рядом с его гаражом. Могу забежать и узнать по ценам и срокам по конкретнее.
цена канечно удивили Подиумы сделала на зад и перед в двери сам ))
будет время сделаю фото отчет, фоты все есть.
а на счет стелсов в прицнипе там думаю нет ничего сложного, естественно я не профессионал... но думаю больших проблем не возникнет
а на счет стелсов в прицнипе там думаю нет ничего сложного, естественно я не профессионал... но думаю больших проблем не возникнет
На магнитоле чел один решил сам заморочиться со стеклотканью и смолами. Обклеил скотчем крыло и погнал. Обплевался весь, проклял все! Ладно перемазался, замучался с объемом и вообще, потом писал, что лучше бы денег отдал профессионалам. Материала где-то на 3 000 руб. Я наверное отдам авто, пусть делают.
со стеклотканью и смолами.
все есть в большом кол-ве да и руки тоже есть единственное что смущает это отсутствие времени
класс)))и все в тему куплю продам))))))))))))))))))))))))))))
АП))
ОН В БЭНДПАС КОРПУСЕ ОГРОМНОГО РАЗМЕРА)))
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продам головку HERTZ Hertz ES 300 (МОСКВА)