Так что про соблюдение правил и безопасность вождения рассказывать мне не надо. А если ты серьезно, то объясни в чем заключается необходимость езды на 6-ти полосной трассе с разделительным ограждением со скоростью, не более 60 км/ч.
В какой-то теме мы этот вопрос уже обсуждали. Я же не говорю, что у нас идеальные правила. Меня они тоже во многом доводят до бешенства. Например, разметка. Частенько на участках с хорошей видимостью нарисована сплошная, а перед горокой или поворотом ничинается прерывистая. Правила менять обязательно надо. Я просто хочу сказать, что сеточка на номера проблему не решает. Поэтому ситуация: "у меня есть ксива или сеточка на номерах и поэтому я теперь буду ездить как хочу" только добавляет проблем на дорогах, а не решает их. В Германии гораздо меньше нарушают правила не только потому, что там большие штрафы, но и потому, что правила там четкие, логичные, продуманные и сбалансированные. И поэтому нет особой необходимости их нарушать. Наверное, когда-нибудь и мы к этому придем. Но то, что сейчас этого нет, не дает права всем одевать сеточки на номера, печатать ксивы, пропуска и тому подобное. За это надо очень жестоко наказывать.