C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Сетка (решетка) на гос номере

Сетка (решетка) на гос номере

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Dmitry написал(а):

Так что про соблюдение правил и безопасность вождения рассказывать мне не надо. А если ты серьезно, то объясни в чем заключается необходимость езды на 6-ти полосной трассе с разделительным ограждением со скоростью, не более 60 км/ч.

В какой-то теме мы этот вопрос уже обсуждали. Я же не говорю, что у нас идеальные правила. Меня они тоже во многом доводят до бешенства. Например, разметка. Частенько на участках с хорошей видимостью нарисована сплошная, а перед горокой или поворотом ничинается прерывистая. Правила менять обязательно надо. Я просто хочу сказать, что сеточка на номера проблему не решает. Поэтому ситуация: "у меня есть ксива или сеточка на номерах и поэтому я теперь буду ездить как хочу" только добавляет проблем на дорогах, а не решает их. В Германии гораздо меньше нарушают правила не только потому, что там большие штрафы, но и потому, что правила там четкие, логичные, продуманные и сбалансированные. И поэтому нет особой необходимости их нарушать. Наверное, когда-нибудь и мы к этому придем. Но то, что сейчас этого нет, не дает права всем одевать сеточки на номера, печатать ксивы, пропуска и тому подобное. За это надо очень жестоко наказывать.

32

belaz83
+1

33

belaz83
Полностью согласен, тоже убивают знаки 40, 30 и т.д. в местах, где спокойно можно ехать 70-80 км/ч

34

сегодня по радио слышал, что скоро повысят размер штрафа — со 100 до 500 руб. за управление авто «с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками».

35

Кулыч написал(а):

У меня стоят ! Камеры читают ( А где я живу , камер вообще нет    ) но смотриться красиво ! А ночью вообще номера невидно =))

на каширке должны быть камеры! А если ехать со стороны Володарки, там и камеры не нужны, дорога не оч как-то  :D

36

NoName написал(а):

на каширке должны быть камеры

Да я там редко ездию . А в самом городе Домодедово ничего нет =)))  Тока вот теперь 500 руб. за это  :canthearyou:  А е меня если их 2 стоят ? То штуку готовить надо ?????

37

Кулыч написал(а):

Тока вот теперь 500 руб. за это    А е меня если их 2 стоят ? То штуку готовить надо ?????

Хм... а вот этого я не знаю... ну если за ремни по 500 за не пристегнутого, то тут возможно тоже самое!

38

Надо поточнее узнать :writing:  . Если так , то я покатаюсь пока пару раз не выпишут протакол и сниму их   :dontknow:

39

Кулыч написал(а):

Надо поточнее узнать   . Если так , то я покатаюсь пока пару раз не выпишут протакол и сниму их

Будешь проводить эксперимент?  :D , думаю, из-за них два раза лишиться по 1000, снять из и радоваться жизнь :)

40

Неее . Пока пару тысяч не убудут из моего кормана , снимать не буду  :idea:  Пускай выписывают , а через год все штрафы згорают  :playful:

41

Кулыч написал(а):

а через год все штрафы згорают

точная информация? А то у меня за привышение много лежало и один за ДТП...
дело дело не в том, что я не хотел платить, а в том, что я не знал где, система оплаты штрафов у нас не идеальна, единственное, говорили, что где-то ДПСы с пост-терминалами, т.е. картой можешь на месте :)

42

Кулыч написал(а):

а через год все штрафы згорают

C чего это ты взял, вообще то через 3 года срок давности по налоговым преступлениям....

43

Dmitry написал(а):

C чего это ты взял, вообще то через 3 года срок давности по налоговым преступлениям....

у меня года два лежать, значит терпим год еще :)
А через 3 года чего станет, не оплаченные (на сколько я понял, не только штрафы), аннулируются и дела закрываются?
на самом деле и в год и в три плохо верится, т.к. государство своих денег не упустит...

44

Как сейчас не знаю , а два года назад за один год накатал тысяч на 30 штрафов , пришёл в январе в гаи узнать скока вешать в граммах , а там говорят 100 руб. за превышение и всё !!!!
Так что не оплачивайте пацаны, а катайтесь без ремней и с сетками на номерах  :flag:

45

NoName написал(а):

А через 3 года чего станет, не оплаченные (на сколько я понял, не только штрафы), аннулируются и дела закрываются?

Дела не закрываются, но от ответственности освобождаешься за сроком давности. Это касается абсолютно всех налоговых преступлений, не так давно приняли кстати.

Кулыч написал(а):

Так что не оплачивайте пацаны, а катайтесь без ремней и с сетками на номерах

Ага, особенно без ремней... Еще желательно без тормозов, чтобы меньше дураков на этом свете было...

46

Кулыч написал(а):

через год все штрафы згорают

Кулыч ничего подобного, это раньше так было
сейчас за неуплату штрафа в установленный законом тридцатидневный срок Вы будете привлечены по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ.
Согласно данной статье не уплата административного штафа в срок влечет удвоение имеющегося штрафа, или административный арест сроком на 15 суток.
+ могут не выпустить за границу и т.п.

47

Надо отдельную тему на счет штрафов открывать!

48

=Sanchez=
Я и говорил раньше .... Но сейчас всё равно принципиально не буду платить штрафы , а там видно будет !!!!

49

=Sanchez= написал(а):

Согласно данной статье не уплата административного штафа в срок влечет удвоение имеющегося штрафа, или административный арест сроком на 15 суток.
+ могут не выпустить за границу и т.п.

+1. Административный арест может быть применен только по решению суда, т.е. для злостных неплательщиков.

50

Кулыч написал(а):

Тока вот теперь 500 руб. за это    А е меня если их 2 стоят ? То штуку готовить надо ?????

нет  :rofl:
ты же платишь не за количество средств мешающих прочитать номер а за факт его нечитаемости под прямым углом с какого-то там расстояния.

51

Dmitry написал(а):

т.е. для злостных неплательщиков.

Опа  :unsure:

52

RYP написал(а):

нечитаемости под прямым углом с какого-то там расстояния.

А если у меня днём читаеться , а как чуть потемнеет нет . Может платить только вечером , а днём нифига  :) ?

53

Кулыч, ну там требования правил надо смотреть в каких условиях и с какого расстояния должен номер читаться.

54

По правилам передний должен днем читаться, задний всегда. На самом деле читается/не читается - это все условно, ибо даже не тонировка, которую померить можно, тут все на глаз. Сейчас нету приказа снимать сетки, вот всем и по барабану. Если команду дадут, то будут на каждом посту тормозить и разводить на отсутсвие госномеров (лишение прав). У нас страна такая, как с ксеноном, в Москве его куда попало ставят, хотя в копейку убитую и всем до лампочки, а в Казани даже иномарки отлавливают и номера снимают. И с тонировкой тоже самое, в Питере все жалуются что проблема, а в Москве, тьфу-тьфу-тьфу, только изредка интересуются.

55

Dmitry написал(а):

Питере все жалуются что проблема

Да не 2 года езжу вопросов не было ...

56

W202 написал(а):

Да не 2 года езжу вопросов не было ...

Ну не знаю, уже от многих слышал что сурово там у вас :) И с техосмотром и вообще могут на посту тормознуть - проверить.

57

Это скорей всего если регион другой на номерах. Жажда наживы....

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Сетка (решетка) на гос номере