C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » ДР четверть века =)

ДР четверть века =)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот и наступил у меня маленький юбилей! :о) Спасибо за это маме с папой (царство ему небесное).. Особых поздравлений не жду, тему создал совсем для другого... Есть такое понятие - амнистия... это когда по особым дням, хорошо ведущих себя преступников  выпускают на волю... Вот и я хотел бы раскаяться перед администрацией форума, за то что употребил сокращённое нецензурное слово в одном из своих постов, применительно к недобросовестным жителям Москвы... Вину свою осознаю полностью и раскаиваюсь. Засим, в виду не значимой для остальных, но значимой для меня даты - в 25 лет, прошу простить мне моё нарушение и снять рейтинг в 10%. В дальнейшем обязуюсь не нарушать правила форума и быть прилежным его участником всегда и повсеместно! Так-же пойму, если администраторы и модераторы не простят мне тот случай, однако всё равно спасибо Вам всем ребята за этот форум, за полезные темы и советы, а так-же взаимовыручку!  :flag:

2

В честь четверти века готов даже взять эти 10% на себя )

3

ИЛЮХА - С ДНЮХОЙ !!! пожелаю главного - здоровья, а остальное будет :)

4

Илюша
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

5

Илюша
C днем рождения! Всего самого наилучшего!

Кстати про рейтинг, раньше его автоматически снимали спустя неделю...

6

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flag:

7

Поздравляю с др. ВСЕГО всего и побольше. НУ ради только такого, можно и снять рейтинг.

8

С днем рождения!!!

9

Всем спасибо за поздравления! Модератору спс за снятие рейтинга =)

10

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

11

Илюша
С Днем Варенья!!! :flag:

12

Поздравлю ...... Не каждый такое напишит  :flag:  Респект и уважуха  :cool:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » ДР четверть века =)