Видят БМВ - значит "буржуй"
Они правы на все 100%.И я к ним присоединяюсь.Абсолютно серьезно.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Юмор :)
Видят БМВ - значит "буржуй"
Про бабку вообще про что?
Отвечаю,про то,как буржуй с халеной мордой на бехе бабулю не пропустил,а она дала ему просраться.
Отредактировано MVVEMPIRE (2010-06-20 01:24:37)
Отвечаю,про то,как буржуй с халеной мордой на бехе бабулю не пропустил,а она дала ему просраться.
Ладно, причина (вроде как) уважительная. А я обычно просто делаю грустное лицо и смотрю в глаза. Порчу имущества не приемлю. Разве что если совершаются неадекватные действия, вроде "ты чо мудила под колёса лезешь?" - тогда да.
Но тут ситуация шаткая, т.к. порой если даже идёшь 60 а они только подходят к краю - это по аналогии с только что загоревшимся жёлтым. Правилами соот-но регламентируется (точно по книге не помню, чур без хаха) "если в момент переключения сигнала светофора на жёлтый невозможно совершить остановку до стоп-линии, не применяя экстренного торможения - разрешается дальнейшее движение"
А они порой так и бросаются под колёса, как собака у гаражного комплекса. Про преимущество пешехода на зебре знает каждая пиз пенсионерка, а постоять на красный, не переползая перед машинами по рядку слабо.
А это уже судить по одёжке. Ты наверное и про меня думаешь, что я какой-нибудь Юрист-крыса, раз живу в Москве. Ну-ну...
Юрист-крыса
Ну-ну-ну,какой еще крыса?Нет конечно,но явно не бедняк)Средний доход уже полляма в год-это мне кажется для людей со средним доходом в 100 тыр в год весомая причина забираться на крыши и капоты таких буржуев и плясать лизгинку.Тебя же бесят ублюдки с мигалками по встречке,когда ты стоишь с обычными людьми в десятикиллометровой пробке.Вот и бабок всяких мы бесим.А чтоб не бесить,надо все же уважать всех людей вокруг себя и тогда будет мир во всем мире))) Пиступис.
Отредактировано MVVEMPIRE (2010-06-20 02:02:10)
Мигалки это вопрос немного другой. И да, это бесит. И вот с ними поговрить бы, да они всё орут из окна и трясут мобилкой, мол "ща ка позвоню..." а как подхожу, давят на газульки.... вот и весь разговор
Ну ладно, эту ситуацию я описал выше. Но невольно поставь себя на место того, кого ты так норовишь "наказать". Вот просто представь, что ты, со своей чесной жизнью и соблюдая правила, однажды выходишь к своему красавцу, а он догорает. И на асфальте мелом нашкрябано "смерть буржуям!" Это чесно? справедливо? нна чём-то основано? и ты с ЭТИМ будешь согласен?
Они собаки цепные, которым дай только полаять да покусать, а чуть-что сразу в коморку свою, и скулить о бедной жизни.
Хотя сами очень часто ленятся подняться на невысокую лестницу, которую между прочим построили на налоги с таких вот "буржуев". нет им надо перебежать под колёсами снизу.
Опять же, что ты имеешь против тех, кто получает ппо 500 тыщ? Халявы брат нету нигде, и если кто-то и получает такие деньги, то он их зарабатывает. Гораздо больше меня бесят те, кто нихрена не делает, а только ходит по дворам да царапает машины ключом, мол ишь понаворовали тут! пройти негде.
Не,ну на цешку каэшн я накопил бы....только через пару-тройку лет.Но факт в том,что на машины стоимостью от полуторалямов никто не копит! Это мутные деньги и нечего этого стесняться.Не жечь же всех их на инквизиторском костре,но и за неуважение к бабушкам надо наказывать.
Но факт в том,что на машины стоимостью от полуторалямов никто не копит!
....их берут в кредит. А если серьёзно это никакой не факт. Достаточно денег у руководителеей строительных фирм, достаточно денег у нефтянников и производителей сложной техники. И нет в их зарплате ничего мутного. Кстати кроме шуток, в кредит куплено очень много таких машин. Людям побарабану, что они будут отдавать за неё пол-жизни, потом возьмут новую (опять в кредит), а эту в трейд-ин.....
опять же существуют 2-3 летние автомобили, куплеенные за пол-треть цены нового из за мелочных недостатков.... а с виду они будут как новенькие.
Гораздо более ненавистен человек, которому мало его 20 тысяч за покраску детали автомобиля и он ночью врезается в машину клиента (на специальных "рабочих" жигулях) и получает автоматом ещё 30.
Что такое полмиллиона в год? это 12 месяцев по 41 тысяче. Такую зарплату получают трудяги водители. (причём локальные, у дальнобоев прибыль выше) Рабочие по всяким финансовым отраслям. И ничего криминального, человек просто сидит за компьютером и рассчитывает проекты, заключает контракты.... и прочий труд. Попробуй скажи что это "лёгкие деньги".
Просто отношение по заработку - это поверхностный отсев, больше похожий на зависть.
Лично мне наплевать, сколько человек зарабатывает, какая у него машина, квартира и тпд.... если он хороший парень и думает о других. А если человек дерьмо - то он и бедный насрёт ничуть не хуже. (кстати таковые едут по обочинам в пробках без всяких мигалок, вот кому бы бабку под колёса поставить.)
И давай завяжем с этим... о чём я и пытался сказать. это всё грустно и к Юмору никакого отношения.
1
Отредактировано MVVEMPIRE (2010-06-20 02:50:48)
Раздевают машины до сих пор - это не смешно нихрена. Это досих пор остались п----сы, которые думают что на воровстве можно круто заработать...
Брат, ну найди что-нибудь поучительно весёлое. Например как тот пацан, который пытался сделать занос с ручником и перевернулся. Вот над этими НАДО смеяться, ато непоймут.
Раздевают машины до сих пор - это не смешно нихрена.
А ты считаешь, что смеются в 461 посту над этим? .... ))))
это 12 месяцев по 41 тысяче. Такую зарплату получают трудяги водители. (причём локальные, у дальнобоев прибыль выше)
Что сказать..., отжег, вот это юмор
А ты считаешь, что смеются в 461 посту над этим? .... ))))
ну да да, человек не умеет составлять описание проишествия.... это может быть.
А нассчёт ЗП, чего тут смешного? лично наши вот тут подле МКАДА организации такие зп выдают. Причём достаточно стабильно... перевозок-то до ж**ы. И это машины от 3500 до 7 тонн. Газелям чуть поменьше, но на жизнь и на БМВ хватит. Народ работает и зарабатывает. Это всякие там сидят и смеются...
Часть 2 Парень где то в САО видимо - частенько видел этот авто !
Я тоже с САО, но ниразу не наблюдал сей аппарат.
НУ САО большой
тут гдето Речной - войкоская
....
Отредактировано Freethinker (2010-06-24 22:31:57)
Андрей, зачот!!!!!!!!!!!!!!!
...
Отредактировано Freethinker (2010-06-25 21:49:47)
Покупатель:
- Скажите, а в этой машине есть какие-либо дополнительные системы безопасности?
Продавец:
- Да, ещe два презерватива в аптечке... наверно про калину.
девушка делает мужику минет. Он кончает. Сперма попадает ей в глаз. Она вытирается и кричит:
- А-ааа! Тушь! Тушь!
Мужик, удивлённо:
- Пум! Ту-ту-ту-руруру! Туруруру! Пум-пум!
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога "наезжает":
- Доктоp, зачем вы мне в спpавке написали: "Здоpовая"?!!
- А что, по-вашемy, я должен был написать? - возмyщается доктоp.
- Hy..., напpимеp: "маленькая" или "как y всех"...
Приходит мужик утром в баню, а в бане женский день.
Мужик и говорит вахтеру:
- Давай пока никого нету я быстренько помоюсь и уйду.
Вахтер разрешил ему. Мужик довольный, намылился, моется, парится. И, как назло две бабы мыться подошли. Мужик из мойки их услышал, встал под дверь и слушает.
- Мань! А я в америке в бане была, там в мойке такие статуи стоят, за член дергаешь, а она тебе веник дает, еще раз дергаешь и она тебе тазик дает.
Ну мужик недолго думая хватает веник, тазик и встает в углу, как статуя.
- Мань смотри и у нас такие же поставили!
Тут баба подошла, один раз дернула - мужик ей веник, второй раз дернула - мужик ей тазик дал. А вторая подошла, дергала, дергала и говорит:
- Любка! Смотри! Она еще и шампунь дает!!!
Сидят два деда в кустах по-большому. Один другому:
- А помнишь, раньше, время было, яйца с х%емто до земли доставали.
- Да, осела земля, осела.
Встречаютса два мужика:
- Как дела?
- Да ты знаешь, у меня, кажись, началось обратное кровотечение!!!
- А это как???
- Понимаешь, раньше жена по голове погладит - у меня член встает, а теперь только к члену прикоснется - ВОЛОСЫ ДЫБОМ!!!!!
- Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь - немножко косая!
- Немножко?! Да когда она плачет, у неё слёзы текут по спине крест-накрест!
жители произносят б******
так получается Матиз
Гыыы, Медведатор-2
Жена вчера притащила вот ЭТО
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Юмор :)