C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю редуктор с датчиком ABS 3.91

Куплю редуктор с датчиком ABS 3.91

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обзвонил все что можно - нигде нет :(

2

Недорого не получится  :glasses:

3

Почем получится?

4

зависит от региона от 8.000 до 15.000

5

Ну я в Москве.

6

Тогда это к Косте )

7

W202 написал(а):

Тогда это к Косте )

у меня нету, уже звонили мне

8

забей на предаточные числа так как такой же редуктор ты задолбаешся искать позавчера купил на евро авто на салова 13 тыс пред число не подобрать у них было 5 штук и все разные даже все номера сходились а крепления другие по размеру бери образец и по нему смотри иначе попадеш у меня есть редуктор G12557674    591643.07  R2103511108 отдам за 8 тыс но тебе он наверное не подайдет у тебя скореевсего редуктор с 230 кузова знаю у кого можно купить на с 280 редуктор за 5 тысяч поставил себе с другим предаточным числом немного тише разгоняется а так разницы не какой на жукова ловить нечего и ценник у них от 15 до 20 и не кто в них не разбирается

9

LMik
Был такой на днях.
Продал.

Никого не слушай, бери только тот что нужен по передате.
Ибо если поставишь с другим передаточным числом это ненадолго...

Будет несостыковка с коробкой. И машина не будет тянуть..Проверено и не один раз)))
в итоге будет капец коробке или редуктору

10

sa79 написал(а):

у тебя скореевсего редуктор с 230 кузова

Зачем писать того чего не знаешь?
У него редуктор 3.91 с абс. (их два вида - маленький и большой)
ставица только на машину С180 с МКПП....и никагой другой

11

Konstantin написал(а):

Зачем писать того чего не знаешь?
У него редуктор 3.91 с абс. (их два вида - маленький и большой)
ставица только на машину С180 с МКПП....и никагой другой

Верно говоришь, у меня такой же редуктор С180 МКПП, уже 3-й меняю, по работе оказался в белорусии, в Минске купил за 13тыр на наши

12

Третий раз? а чего с ним происходит? какой пробег у авто?

13

Б/у товар- кот в мешке, один поставил, оказался гудящим, я его поменял сразу, второй отъездил ~10 тыс, ща третий... пробег 160т. км

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю редуктор с датчиком ABS 3.91