эффект после установки как?
вот тож присмотрел се универсальные подиумы под 16 акустику. буду ставить
Подиумы
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312009-08-21 13:18:24
Поделиться322009-08-21 13:34:25
и прикрутил все это дело к двери
А куда именно к двери?
На задние двери можно поставить 16-ю акустику? Надо срочно заняться!
Поделиться332009-08-21 20:30:42
эффект после установки как?
Эффект определенно есть, вместо дребезжания, получился объемный такой звук. Но у меня еще блины в задней полке, но ух тоже "великие гуру инсталяторы акустики" ставили..., я конечно тоже далеко не спец, но так не могу... Сфоткаю это дело и покажу... Так надо еще задней полкой заняться, а потом и сабик установить, вот тогда будет гуд!
А куда именно к двери?
Я прикрутил так. А где двери нет, там можно короткими прикрутить к подиуму.. Но это мой колхоз, прошу строго не судить
Поделиться342009-09-22 15:15:19
Можно на выходе вот так сделать. Все естественно прошумлено и закреплено намертво к металлу.
Поделиться352009-09-22 16:03:23
У меня такая проблема, я купил саб а он оказался Фри айр вот нада в заднюю полку его ствить, ломаю голову стоит ли это делать вообще, или купить корпусный и не заморачиваться. хочеться места в багажнике побольше.
Поделиться362009-09-22 16:48:53
У меня такая проблема, я купил саб а он оказался Фри айр вот нада в заднюю полку его ствить, ломаю голову стоит ли это делать вообще, или купить корпусный и не заморачиваться. хочеться места в багажнике побольше.
Стоит ставить! У меня стоял 12" Challenger в полке в седане который был до универсала. Играл от 2 канального уся. Супер. Давилова как от короба нет, но зато он играл более музыкально чтоли. Только надо чтобы у тя багажник стал боольшой коробкой для динамика. Короче надо качественно шумить весь багажник. Жестко полку крепить.
Если некому поставить, можешь в Подольск подъехать (20 км от Москвы на юг) и пообщаться. Есть оч грамотный установщик и цены ниже чем в москве.
Поделиться372009-10-22 13:39:55
Поставил се подиумы направленные от почин под 16 динамики. Пришлось правда резануть карман, немного неэстетично, но что поделать так хотелось впихнуть. Теперь осталось шумку сделать. Фотки после законченной работы выложу.