C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Подиумы

Подиумы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Задумался на проблемой фронтального звука в авто. От старого хозяина В передних дверях совсем небыло подиумов (динамики прям к железу прикручены). Мож кто пробовал поставить подиумы от "почин"?иль наброски кто сам зиготавливал? и из чего можно сделать "прокладку" между подиумом и дверью?
жду мнений...

2

ну точно из фанеры 10 мм наверно :) у меня у самого акустика лежит вся, + лежит много фанеры 1,5мх1,5м вот никак не могу решиться :) да и со временем конечна беда, знать бы все конкретней :) поделитесь советами что да как сделать :)

3

Ginekolog написал(а):

ну точно из фанеры 10 мм наверно :) у меня у самого акустика лежит вся, + лежит много фанеры 1,5мх1,5м вот никак не могу решиться :) да и со временем конечна беда, знать бы все конкретней :) поделитесь советами что да как сделать :)

Слушай а мне на полку надо фанеры)))

4

:)))  скооперирумся и все сделем?

5

Фотоотчет по шумоизоляции моего авто + Антикор дверей.  вот тут есь немного :)

6

Shad написал(а):

В передних дверях совсем небыло подиумов

Может это и хорошо?! Вибро-шумозащита есть в дверях?

7

VIT написал(а):

Вибро-шумозащита есть в дверях?

Практически нет!

8

TOSHA написал(а):

Практически нет!

эт как так?

9

Кто-нить делал себе деревянную полку под заднее стекло???
Геморрно это или нет?

10

[MAXAOH написал(а):

]Кто-нить делал себе деревянную полку под заднее стекло???
Геморрно это или нет?

а что ты именно хотел там делать?

11

[MAXAOH написал(а):

]Кто-нить делал себе деревянную полку под заднее стекло???
Геморрно это или нет?

Если подголовники не откидываются, то не геморно. Делать нужно из ДСП, а потом карпетом под цвет салона.

Отредактировано Andreich (2009-07-28 12:25:50)

12

VIT написал(а):

Может это и хорошо?! Вибро-шумозащита есть в дверях?

Нету ничо тама. По существу ответит кто нить?
У кого нить есть КАЧественная музика в авто та?

13

Shad
Был у меня кач, кач на 135 Дб, продал.

14

Ginekolog написал(а):

а что ты именно хотел там делать?

да вот музыкальную полку... да подголовники могут головняк создать...

15

Shad
Чтобы поставить 16 ю акустику надо просто зделать проставки из мдф (несколько слаёв)чтобы по гиометрии были похоже на штатную. и шумку обезательно.

16

в том то и дело что штатных нету. буду лепить, а то миды ждут уже  :jumping:

17

Бери колонки бери фанеру и вырезай из неенебольшой корпус :) который буде коружать 16 ы е колонки самнтиметра на полтора :) вокруг

я понял так :)

18

У меня в передних дверях от прежнего хозяина стоят 13" в стандартных пластмассовых подиумах... Но судя по всему ставили не спецы...

19

вот и заменил я акустику у себя в Мерсике. было честно сказать не легко, не все так просто как казалось с самого начала(я про подиумы)

очень много косяков именно с размерами, да и с формой самого подиума.

всю ночь убил в сервисе на шумоизоляцию и установку звука :)

20

Разобрал задние двери для установки подсветки и обнаружил такую картину. :tired: Установщики блин..., им только коровам хвосты крутить... :angry:  Искал в поиске подиумы в задних дверях, ничего нет... Может кто поделится фоткой? :flag:

21

Жесть какая :) покапай фанерку и делай подиум.

22

kosx написал(а):

Разобрал задние двери для установки подсветки и обнаружил такую картину.

мда..две скрутки на проводе..а как динамик держится?

Кстати, скоро буду тоже обшивку задних дверей снимать, расскажи как её снимать,где крутить, с какой стороны лучше тянуть? У тебя же машина ДОрестаил?

23

RYP да, Дорестайл...
Итак...

24

kosx?
!c-п-а-с-и-б-о!
:cool:

25

RYP незачто...
Купил шумку и деревянные универсальные подиумы под 16 динамики за 200р. Только они высоковаты, надо будет их уменьшить и прилепить... Короче в голове план есть :idea: , буду делать, что получится - покажу... Только погоду дождаться надо, а то у нас +10..., шумка не прилипнет :D , ну вроде к выходным 25 обещают, вот и попробую...

26

Хех классно, а я даже не видел универсальнх подиумов :)))

27

Вот что я имел ввиду под универсальными подиумами...

28

Это кольцо я разделил пополам, напильником выпилил выемку и прикрутил все это дело к двери... Еще шумку сделал, наверно не очень грамотно, короче внутри на скальп прилепил вибро и на технологические окна, а сверху потом еще такую мягкую серую шумку...

29

ГУД :)

30

:flag: благодарю... Теперь как-нибудь передние двери сделаю, а потом и заднюю полку...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Подиумы