Хочу узнать мнение - есть ли отвержанные люди которые бы погоняли месяцок 2 по москве с большой наклейкой на заднем стекле с текстом
w202club.com
nick
стоимость такой наклейки не более 250р
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » в рекламных целях
Хочу узнать мнение - есть ли отвержанные люди которые бы погоняли месяцок 2 по москве с большой наклейкой на заднем стекле с текстом
w202club.com
nick
стоимость такой наклейки не более 250р
Я поездил бы, почему нет Только я ниразу так и не встретил никого из наших ребят в городе, хотя 202-х достаточно много
домой возвращался вчера по пр Вернадского- штук 30 наверное встретил
202оч много !!!!
Отредактировано Shaitan (2009-07-24 12:38:45)
А у нас в городе я один такой на 202-м))) По крайней мере пока больше никого не встречал.
а мне в Днепр отправте исходник. я себе тоже наклею. только мне, плз, небольшой лого в строчку. а то стекло уже занято
не )) ну немного поменьше ! я просто думаю если человек получает от клуба скидки з.ч итд он для этого клуба должен что-то сделать тоже!
осудите если я не прав!
Я в кореле себе уже нарисовал, размер подобрал, осталось только вырезать буквы на плоттере, но все никак ноги в контору которая занимается рекламой не дойду. Но это очевидно что на моем авто эта наклейка будет ТОлько вот я не в Москве(
не )) ну немного поменьше
я просто думаю если человек получает от клуба скидки з.ч итд он для этого клуба должен что-то сделать тоже!
Скидки на что ? У Жеки в сервисе ? Даже в экзисте нас нет А наклейка на машине клубу не особо поможет . Имхо это моё мнение .
ну я так думал организаторы може будут развивать клуб или это просто форум?
я за обеими руками за развитие данного клуба !!
Вчера встретил неподалеку от Смольнойулицы Наш МЕрсюк с наклейкой на заднем стекле 93 регион был !! я моргал иму и бибикал но к сожалению он так и не отозвался ( а мне срочно нужно было поворачивать
давайте кто за- прям списком -наклейки сделю!!
вопрос в том ник там нужен или нет?
еслиб нас было хотяб 50))
тут есть ктонить моложе 50ка???
что-то форум молчаливый!!
народу из МСК зарегино дофига а толку никакого!! надо отчислять за пассивность!!
Отредактировано Shaitan (2009-07-24 16:00:09)
ну я так думал организаторы може будут развивать клуб
Стараемся ..........
Я тоже за наклеек ! Тока не как мы делали , а таких
W202club.com
Клуб любителей мерседес
И вешать на все машины из клуба !
был же красивый логотипчик у нас в шапке с названием ресурса. его надо сделать в виде наклейки и лепить ее или в угол багажнега или в низ заднего стекла.
я имел ввиду шириной с заднее стекло сверху!! чтоб видно было издалека
большая наклейка на все стекло - лишний повод Гайцам для штрафов, о крайней мере у нас на Украине. плюс у мну вызывает аналогии с полосами СПАРКО, ПИОНЕР и чего то там еще на машинках парней из глубинки.
ИМХО, куда солидней и действенней красивый, небольшой, строгий логотип с адресом сайта
в РФ такого нету! по нашему закону заднее и заднии боковые хоть фанерой заколачивать!!
а еще в Москве есть бивстайл гоняют с большими ! здароваются узнают друг друга"!""
куда солидней и действенней красивый, небольшой, строгий логотип с адресом сайта
+1
я поэтому и спрашиваю! общественное мнение в этом вопросе важнее индивидуального!!
готов на 100% отдать свою машинку, для данной рекламки... тем более, что внешнее состояние моего мерсика на 5 =) выглядит респектабельно
мояб воля яб с флагом гонял!! дорогой он правда слишком
могу рабочую машинку отдать на расклейку
мояб воля яб с флагом гонял!
Я гоняю
Я так понимаю нам нужен шоу кар нашего клуба . Кто готов представить свою машинку w202( МОСКВА ) под наклейку на всё задрее секло , рамки , наклейки на кузов....
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » в рекламных целях