Всем добрый день.
Много раз видел 202 который как-то неадекватен на дороге. И каждый раз за рулем была девушка..
Сегодня еду на работу по ттк, летит 202 черная, вышивает дорогу на грани фола!!!! включает поворотник и без замедления крутит руль в туже сторону.
Смотрю на это дело, как машины от цки шарахаются даже как-то неприятно стало!
Вобщем еду по крайнему правому ряду километров 100-110в час, ровняюсь посчти с этой 202 ,
как она такимже образом включает поворотник и неглядя пытается встать на мое место прижимая меня к отбойнику.
Благо с тормозами на компрессоре все впоряде.
Лечить не стал но догнать посмотреть было делом принципа.
Итог-девушка)))))
сОБСТВЕННО К ЧЕМУ Я ЭТО -- 202 НЕ ТОТ АВТОМОБИЛЬ КОТОРого ВСЕ ПРОПУСКАЮТ И ТРЯСУТСЯ КОГДА ОН ПРОЕЗЖАЕТ МИМО!!!
202 НЕ 221АМР с мигалкой и охраной!!!!
202 это 10 летний автомобиль в большенстве случаев не более 150лс мотором который в принципе не должен исполнять такие вещи!!!!
202 по тестам безопасности не самый безопасный мерседес (даже хуже)
подушка безопасности сломает женский носик и разобьет нежное женское личико до такой степени что собрать его потом будет оч сложно
!!! если сидя внутри старого слабого и почти самого маленького на то время автомобиля с эмблеммой МВ в голову приходят мысли о хамстве и стритрэйсинге в утренних московских пробках - пейте успокоительное перед сном и перечитывайте этот пост.
Естественно не все девушки так ездят но статистика предмет достаточно точный!
ПС пишу исключительно потому что всегда беспокоюсь за таких людей(девушек) ведь дома кто-то ждет а доедет она до дома или кто-нибудь всетаки из принципа тормозить не будет это уже неизвестно!! Будте внимательны!
Тачку сфоткал на мобилу , но из соображений этики номер ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!!
Удачи на дорогах!!!