Совпадение наверное но у М=меня сосед в метро городке ездит на вишневой пятерке LADA.CC
А я с этим клубом тусуюсь))
Что за метро городок?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » 180-ая цешка))
Совпадение наверное но у М=меня сосед в метро городке ездит на вишневой пятерке LADA.CC
А я с этим клубом тусуюсь))
Что за метро городок?
Это возле М.Подбельского по Открытому шоссе!!!
Что за метро городок?
коляновна мир тесен
теперь я полноценно с вами))
Мерседес так сказать использую как поповоз, но всеже изменения грядут)
И так поподробней о машине.
Пробег подходит к 270000
за этот пробег в двигателе было поменяно кроме расходников: помпа, генератор. Двигатель чувствует себя хорошо, ну небольшие косячки с датчиками не в счет.
Коробка автомат: скоро наверно накроется, переключается со 2 на 3 с рывком, на первой можно крутить сколько угодно и пока не отпустишь педаль газа на вторую не переключится))
В-целом машинка нравится, уже заменил лампочки в салоне на диоды и вставил диоды в габариты
К сожалению при заказе правого крыла(мятое было и подржавевшее) не уточнили модель в результате левое крыло стоит с поворотником, правое без((
Других косяков нет, машинка радует своей надежностью и расходом топлива)
летнее фото
Рад буду познакомиться с соклубниками))
Частенько бываю на смотре(живу недалеко) - может кто-нибудь тоже там тусит?
Коробка автомат: скоро наверно накроется, переключается со 2 на 3 с рывком, на первой можно крутить сколько угодно и пока не отпустишь педаль газа на вторую не переключится))
загляни к спецам по мерсовским коробкам, такие проблемы можно решить и простой регулировкой троса или модулятора.
Спасибо за совет, а где их можно найти?
Спасибо за совет, а где их можно найти?
в хорошем мерсосервисе)
Здаров Сосед, Рамам привет)))если коробас приговорят, отпишись мне , есть спецы, обещали за полтос целиком шестую серию перебрать, конечно тьфу-тьфу-тьфу)))
Привет привет) надеюсь что это будет нескоро, но учту на будущее, спасибо!
Мерин на 5+
спасибо. Еще катки 17 рассчитываю скоро купить)
Нормуль
чистая - всегда отпадно смотрится! я свою не так часто мою, потому что по трассе езжу раз в 4 дня, а отдавать по 500 р в неделю за то, что машина чистая от силы 12 часов не позволяет з/п. но когда-таки намоешь до блеска, прям сердце радуется!
да на самом деле и до блеска уже получается нетак как раньше - ЛКП то родное подустало уже после стольких моек, полировок, где-то ржавчина, где-то краска облетает(( это на фото все красиво, а на деле((
Летом планируется полный перекрас.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » 180-ая цешка))