C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю редуктор

куплю редуктор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вскм. привет!
Нужен редуктор на Спорт Ц202 180 (Питер)
Предлагайте варианты
Спасибо!

2

Evgeniy_SPb написал(а):

Вскм. привет!
Нужен редуктор на Спорт Ц202 180 (Питер)
Предлагайте варианты
Спасибо!

1. Почитай правила подачи объявления.
2. Напиши передаточное число редуктора. Мы не маги, чтобы его угадать.

3

Konstantin написал(а):

1. Почитай правила подачи объявления.
2. Напиши передаточное число редуктора. Мы не маги, чтобы его угадать.

Как узнаю так напишу, мне бы хотя бы знать если у людей в наличие редуктора. Может нужно будет заказывать в Белоруссии

4

вчера тока покупал.на евро авто -в районе 13килорублей.на софийской-10.надо число знать.удачи те!!!))

5

Evgeniy_SPb написал(а):

Как узнаю так напишу, мне бы хотя бы знать если у людей в наличие редуктора.

редуктора есть, нужно знать передаточное число редуктора.
Их тьма,тьмущая.. + с датчиком АБС или нет.

6

Спасибо парни за информацию!
Буду узнавать эти .... передаточные числа.

7

Нашел число .... 3.51 !!!!!!!!!
У кого есть в Питере???

Отредактировано Evgeniy_SPb (2009-07-29 14:13:26)

8

забей на предаточные числа так как такой же редуктор ты задолбаешся искать позавчера купил на евро авто на салова 13 тыс пред число не подобрать у них было 5 штук и все разные даже все номера сходились а крепления другие по размеру бери образец и по нему смотри иначе попадеш у меня есть редуктор G12557674    591643.07  R2103511108 отдам за 8 тыс но тебе он наверное не подайдет у тебя скореевсего редуктор с 230 кузова знаю у кого можно купить на с 280 редуктор за 5 тысяч поставил себе с другим предаточным числом немного тише разгоняется а так разницы не какой на жукова ловить нечего и ценник у них от 15 до 20 и не кто в них не разбирается

9

sa79 написал(а):

забей на предаточные числа так как такой же редуктор ты задолбаешся искать позавчера купил на евро авто на салова 13 тыс пред число не подобрать у них было 5 штук и все разные даже все номера сходились а крепления другие по размеру бери образец и по нему смотри иначе попадеш у меня есть редуктор G12557674    591643.07  R2103511108 отдам за 8 тыс но тебе он наверное не подайдет у тебя скореевсего редуктор с 230 кузова знаю у кого можно купить на с 280 редуктор за 5 тысяч поставил себе с другим предаточным числом немного тише разгоняется а так разницы не какой на жукова ловить нечего и ценник у них от 15 до 20 и не кто в них не разбирается

Спасибо!
Забыл отписаться что редуктор отремонтировали, там проблема в подшипнике хвостовика была. Надеюсь что отъездию еще очень долго-))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю редуктор