C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю MB W202 C220 1994 Москва

Продаю MB W202 C220 1994 Москва

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

С прискорбием сообщаю, что вынужден расстаться со своим любимцем! Увы, квартирный вопрос... Подробности можно посмотреть по адресу http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3574630.html

2

хочу спросить поменял сальник передний коленвала капает уже есть выроботка кто нибудь заливал жидкость устраняяющая течи масла двигателя зарание спасибо порекомендуйте  я тоже продаю мерсика вот капель портит все

3

robinz 72
не по теме...

4

А зимние колёса отдельно от авто не продаются?

Отредактировано SAmogon'щик (2009-07-16 22:04:33)

5

robinz 72 написал(а):

хочу спросить поменял сальник передний коленвала капает уже есть выроботка кто нибудь заливал жидкость устраняяющая течи масла двигателя зарание спасибо порекомендуйте  я тоже продаю мерсика вот капель портит все

Надо искать причину, почему гонит масло, а не заливать в двигатель какоето гавно и тем самым устранять следствие. В двигатель Мерседеса нужно лить только масло.

6

SAmogon'щик написал(а):

А зимние колёса отдельно от авто не продаются?

Конечно, продаются! Но автомобиль в нагрузку!  :glasses:  И по той же цене, ессно, что и авто!

Отредактировано IEF (2009-07-16 23:44:24)

7

Ну тогда заверните отдельно, все отдельно :P

8

SAmogon'щик написал(а):

Ну тогда заверните отдельно, все отдельно

Ё-моё! Бумаги-то сколько нужно! Ладно, будем искать!  8-)

9

Зачетное авто для своих лет и цена адекватная.

10

Xzshnik написал(а):

Надо искать причину, почему гонит масло, а не заливать в двигатель какоето гавно и тем самым устранять следствие. В двигатель Мерседеса нужно лить только масло.

+10000000

11

Викинг написал(а):

Зачетное авто для своих лет и цена адекватная.

100%
И если честно, очень жаль расставаться с мурзиком...  :unsure:

Отредактировано IEF (2009-07-17 12:34:09)

12

В предыдущем авто половину багажника занимали инструменты и запасные части (догадываетесь, о какой машине идет речь?). В этом экземпляре за три года я ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) даже колесо не менял (и не прокалывал)!

13

Пока в деревне отдыхаю. Вместе с авто. Просмотры можно будет возобновить после 25 августа.

14

Эх забрал бы недумая еслиб 2.8 был )) 2.2 маловато для спорта )

Отредактировано ТохаА (2009-08-12 19:03:38)

15

Это смотря какой "спорт"! На самом деле, со светофора редко кто уходит быстрее моего коня! Хоть я и пенсионер, но драйв - в кайф! Даже не смотря на АКПП, по-началу идем "с ленцой", вальяжненько, а через какие-то секунды характер езды меняется! Даже автомат не мешает трогаться с пробуксовочкой!

16

Цену снизил! http://all.auto.ru/cars/used/sale/3489545.html
Можно смотреть, звонить - мы с машиной приехали из деревни в Москву!

Отредактировано IEF (2009-08-26 13:53:06)

17

стоит что Продано :) а я даже не успел глянуть))) во дела! кто то купил походу сразу.

18

liveset написал(а):

стоит что Продано :) а я даже не успел глянуть))) во дела! кто то купил походу сразу.

Не-не! Просто моя машина фигурировала в двух объявлениях на авто.ру. Одно объявление дал я, второе дал сын. Я свое продлил, а сын пока на отдыхе, вот его объява и заблокировалась словами "Продано"!
Кстати, я свое объявление дал на 230 т.р., а сын сразу сбросил до 220 т.р.! А у него в объявлении и фотки были лучше (в этот момент он катался на моей машине, пока его бэхе меняли задние крылья), и описание приличное! Это я потом его описание к себе содрал!
Машина пока не продана! Правда, жена начинает разговор о том, на чем я буду ездить на работу, и хочет втюхать мне то ли логан, то ли еще какое-то г...! Главное, чтоб новое! А о том, что расход на новую машину будет ежегодно значительно выше, чем мои нынешние расходы, она не подумала! Пока гарантия - нужна КАСКО! А это серьезные деньги! Это я к тому, что еще немного, и я плюну на все "квартирные вопросы", вложу некоторую сумму в своего мурзика и забуду о продаже еще лет на 10!

19

IEF
Извини что не по теме. Я просто сам сейчас продаю Мерса, интерестно как дела идут :) Звонков много?

20

Звонков не много, но есть. В начале лета вообще было глухо. А сейчас народ начал приезжать из отпусков, зашевелился...
Между прочим, отсутствие покупателей (в данном случае звонков) не говорит о том, что цена высока и ее нужно сбавлять! Если на рынке никого нет, то хоть задаром отдавай - некому! Поэтому есть определенный минимум, ниже которого снижать не нужно. И ждать СВОЕГО покупателя - он никуда не денется!  :flag:

21

ну я бы посмотрел на Никулинской...сегодня-завтра!

22

Сегодня - в Солнцево с 19-00 (ул. Щорса, 2). Завтра на Никулинской с 12-00 до 18-00, а потом опять в Солнцево...

23

если до 4 сентября не продаш приеду смареть )

24

Сразу предупреждаю: это не тот случай, когда пишут "не требует вложений"! Нужно менять оба передних крыла! А то вида никакого нет! И еще с железом придется повозиться (может и не сразу, но нужно будет). Впрочем, это, как иногда пишут при продаже, "на скорость не влияет"!
Специально не стал шаманить машину, чтоб потом, через пол-года покупатель не стал меня проклинать. Вот, мол, продал машину, через которую макароны промывать можно... Так что при осмотре имей в виду это обстоятельство.
Я, првда, думаю: а может все же подшаманить? А то покупатели пугаются! В конце концов, люди склонны к тому, чтобы их обманывали...

25

IEF написал(а):

а может все же подшаманить? А то покупатели пугаются! В конце концов, люди склонны к тому, чтобы их обманывали...

Во-во, я с тем же столкнулся. Вроде все хотят купить нормальный авто, чтобы ездил. А звонят и начинают бред, то пробег большой (330 тысяч за 16 лет!), то масло много жрет (1.5 литра на 15 тысяч) и т.д. Прям так и хочется скинуть одометр и рассказывать что-то в стиле летняя эксплуатация, только в церковь по выходным на ней ездили и т.д.

Грусно, хочется с людьми честно, а никто этого не ценит :(

26

Я 25 лет учил детей не столько математике, сколько тому, чтобы быть честным, нормальным Человеком... :yep:  И обманывать (по-хорошему, не считая сокрытия заначек от жены и тому подобное) за всю жизнь так и не научился. :no:   Думаю, придется сделать крылья и еще кое-что как надо, и накинуть эти деньги в стоимость авто, а потом попробовать заново выставить на продажу... Никак не могу ни на что решиться... :unsure:  Лучше всего было бы сделать машинку (и внешний вид, и еще кое-какие детали), и кататься на ней до того момента, как она станет раритетом! Меня она вполне устраивает! :yep:

Отредактировано IEF (2009-08-29 08:40:32)

27

Эх, квартирный вопрос всю жизнь портит... :tired:

Отредактировано IEF (2009-08-29 08:40:10)

28

Блин, нашли квартиру... Нужны деньги на первый взнос... Скидываю цену до упора... http://all.auto.ru/cars/used/sale/3489545.html

29

Всё. Можете сочувствовать. Теперь я не мерсовод. Пешеход... Проклятый квартирный вопрос!  :'(

30

IEF, за сколько отдал?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю MB W202 C220 1994 Москва