C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Очень неспешно куплю 202

Очень неспешно куплю 202

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот в планах по осени сменить мурзика на более свежего. Если кто-либо неспешно продает машинку или не хочет заморачиваться с объявами прошу писать в личку. Конечно хочеться взять достойный вариант у соклубников )). Рассмотрю любые варианты, но только бензиновые двигатели и седаны. Приеду тоже куда угодно

Отредактировано Diman_SX (2009-08-30 21:54:12)

2

Будеш в наших краях , милости просим  :flag:

3

up

4

рестайл

5

ап

6

в махачкалу приедешь?

7

желательно питер

8

Diman_SX написал(а):

желательно питер

Приезжай, в Питере большой выбор,есть много достойных аппаратов. Я вон тоже продаю, можешь заодно посмотреть и мое авто.
аппарат

9

Evgeniy_SPb написал(а):

Приезжай, в Питере большой выбор

если ничего не подвернется, так и сделаю

10

Неспешно продаю своего мурзика со слезами на глазах, не хотел продавать ни при каких обстоятельствах, но кризис делает свои вещи. Сразу скажу, что фото выложу позже, когда поставлю зеркала. На днях сняли зеркала вместе с ушами. Машинка W 202, C200, 95.гв в Обвесе LORINSER  и глушитель от AMG. Все работает, светит дует. Чистый, ухоженный автомобиль, пылинки с него сдувал. Комплектация- ELEGANCE. Из недостатков,  пожалуй есть только небольшой сверчок вокруг личинки замка на багажнике и трещина на лобовом стекле от камешков, обзору не мешает.

11

очень неспешно куплю w211 или е60 :-)))
а если серьезно есть желание продать свой 202, хочу что-то другое, а то приелся за 2 года, хотя до сих пор нравится....

12

отписал в ЛС

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Очень неспешно куплю 202