C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Встречаите новичка

Встречаите новичка

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

igor060 написал(а):

Кстати, поменяй коврики

ну коврики самосабои менять надо,машинка только приехала даж пока без номеров.

32

Судя по цене ,   ..... это левак.. даже с правым рулем она столько не стоит.... а пробег с этими цифрами детский лепит... было бы 250000 км я бы тримя руками за нее!!!!!!!!! у меня с пробегом 350000км, я лично разобрал головку и увидел елочку причем заводскую именно того года кокого и выпуск, и я взяв свою ласточку не желею .... это 5 машина и я только ей могу удивляться , даже задние коврики родные  с завода я состояние---- в магазине хуже бывают , причем химии не было , там есть бумажная лэйба опять с завода ее только намочи водой, она превращается в кашу.....

33

volcovol66 написал(а):

Судя по цене ,   ..... это левак.. даже с правым рулем она столько не стоит.... а пробег с этими цифрами детский лепит... было бы 250000 км я бы тримя руками за нее!!!!!!!!! у меня с пробегом 350000км, я лично разобрал головку и увидел елочку причем заводскую именно того года кокого и выпуск, и я взяв свою ласточку не желею .... это 5 машина и я только ей могу удивляться , даже задние коврики родные  с завода я состояние---- в магазине хуже бывают , причем химии не было , там есть бумажная лэйба опять с завода ее только намочи водой, она превращается в кашу

что ти имееш в виду левак?ета тачка с японии,сам покупал на аукционе,я даж дорого дал за нее.на счет пробега не удивляиса,все тачки в японии с таким пробегом.они ездят на них по определенным дням,кто как выбирает. потому и так  мало пробега.

34

во первых класик идет с двумя передними электроподъемниками но никак ни с 4 как на рисунке! может быть просто поставили уже в японии.потому што мы хотели заказать в германии класик с 4эл подъемниками и нам отказали! машина хорошая но два серьезных минуса 1.цвет темный не для нашево сральнова города! все время с тряпкой надо ходить и 2.правый руль-ездить можно но как ездить это вопрос.на трассе неразъездишся надо с далека обгонять так што каждый сам выбирать должен.я например невзялбы с правым рулем.и хоть у моей пробег 60тыщ но она с левым рулем и обошлась в два раза дороже но с германии.

35

в пробег я тоже мало верю.благо много привозил с японии автомобилей и именно аукционных.японцы тоже скручивают спидометры и поднимают цены.всетаки свози ее в центр мерсов и подключи на комп.старые данные в памяти сразу покажет есле што! у нас был случай на японском мерсе с пробегом 50тыщ а оказалось 190тыщ и мы отсудили 1400доларов от заплаченной стоимости назад у аукциона который продал авто.так што дело твое.но в любом случае твоя машина хорошо выглядит!

36

Morozik
опция складывающихся зеркал устанавливается по желанию и стоила около 500марок

37

montano2
нетрогай ничево без надобности есле это точный пробег! нивкоим случае! тем более у нас в городе!

38

david1170 написал(а):

во первых класик идет с двумя передними электроподъемниками но никак ни с 4 как на рисунке! может быть просто поставили уже в японии.потому што мы хотели заказать в германии класик с 4эл подъемниками и нам отказали! машина хорошая но два серьезных минуса 1.цвет темный не для нашево сральнова города! все время с тряпкой надо ходить и 2.правый руль-ездить можно но как ездить это вопрос.на трассе неразъездишся надо с далека обгонять так што каждый сам выбирать должен.я например невзялбы с правым рулем.и хоть у моей пробег 60тыщ но она с левым рулем и обошлась в два раза дороже но с германии.

Что то ты напутал со стеклоподъемниками т.к. у меня CLASSIK с 4-я подъемниками (авто с нуля брали пробег в районе 500 км был). И насчет правовго руля могу поспорить !!! Не испытываю дискомфорта ни на правом ни левом руле. На правом даже прикольнее с девченками знакомиться !!! Единственное что мерс с правым рулем выглядит как то не привычно, но это дело каждого...

39

Вот-вот, немец должен иметь нормальное расположение руля!

40

Пуля ,хотя и праворукая .

41

MnemoniK написал(а):

жаль в Россию такой уже не закажеш

а что переставить штурвал, проблема?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Встречаите новичка