Привет форумчане, позавчера приехал в крым. Машина никаких проблем не доставила кроме стука спереди справа, проявившегося уже при езде по Симферополю.
Симптомы таковы: на маленькой скорости на кочках стучит, если просто взяться за крыло переднее правое и качать машину то тоже постукивает. На скорости 30-40 и выше стук пропадает.
Прошлой осенью менял верхний рычаг, ставил Лемфердер,не думаю что он помер спустя 10тыс. поэтому виню нижний рычаг. Я прав? Пару раз на кочках слышал характерное репение (похрустывание) что указывает на шаровую как я считаю. Теперь вопрос:
1. так что же это все таки стучит, прав ли я в диагнозе что шаровая нижнего рычага?
2. Если разберемся с п.1 то скажите, я доеду с этой поломкой до Москвы и не встану ли с вывернутым колесом на дороге? Или лучше в Симферополе искать где сменят?
3. У нас же вроде верхний рычаг полностью меняется а на нижнем шаровую можно и отдельно купить\сменить?
4. Скажите номер рычага\шаровой передней правой нижней а то с телефона на экзисте каталог не открывается.
Спасибо за ответы, сорри что многа букв."