Подсобите братцы советом:
220й 94 год.
Не пойму в чем проблема но проявляется она следующим образом:
(уже писал ранее но сейчас ситуация изменилась)
заводится машина с пол оборота, диагностировали у Игоря - кроме ошибки датчика скорости ничего небыло (до этого была ошибка датчика положения колен. вала но после стирания больше не появлялась).
Не тянет машина и всё тут.. живет своей жизнью. Как карта ляжет. Все зависит от того КАК она завелась. 30% что поедет хорошо, 70% что как обычно. При том состояние бодрости длится ровно до следующего старта двигателя. Если ехала бодро .. заглушил - завелся почти 100% что бодрость пройдет.
Бензонасос поменял (кстати поставил ATS за 1790 рублев.. работает отлично. Единственный минус он шумнее родного, ну может проходит меньше. А то тут были вопросы по нему вроде у народа).
Есть ньюанс с педалью газа - мне кажется это ключ ко всей ситуации ) после диагностики у Игоря (ничего не делали тока ошибки сняли ну и поглазели что да как под капотом) машина полетела черти как ) я боялся врезаться кому нибудь в задницу. И педаль газа стала ни с того ни с сего очень мягкой, движка крутилась очень легко и непринужденно. Продлилось это ровно 2 дня
Сейчас педаль газа опять тугая, при том главный сурпрайз вот какой: включаем передачу, жмем педаль в пол и натыкаемся на стопор какой то (в положении педали) больше 50% она не нажимается как будто упирается во что то. Но стоит немного ее отпустить и нажать снова она утапливается до конца. На не работающей машине этого синдрома нет. Если нажимать плавно тоже нет. Но если надо резко ускорится то хрен там.. упирается. При том нажав педаль до конца со второго раза ничего не меняется... обороты как ползли тихонько вверх так и ползут. Обидно, меня с200 делает настолько легко, что как будто у меня 200 а у него 220й. Да чего там С 200 - ТАЗЫ делают. Не то чтобы гоняться, просто расстройство какое то . как будто движек напрягаю постоянно для нормальной езды. Слышал что то про проблему с заслонкой дроссельной но не знаю признаки ее умерщвления. После того периода бодрости - больше у машины такого прилива сил замечено небыло
Заранее спасибо за ваши домыслы )