А я считаю это правильно, каждый МУЖЧИНА должен отслужить. Тебе удачи и терпения с идиотами они и там бывают.
Верно!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Меня забирают в АРМИЮ :)
А я считаю это правильно, каждый МУЖЧИНА должен отслужить. Тебе удачи и терпения с идиотами они и там бывают.
Верно!
Дружище, удачной службы тебе Родине! Мерседес никогда никого не подводил, и я думаю, что год уж точно подождет , а потом будет опять радовать тебя. Если появиться возможность в инете полазить, первым долгом на форуме покажись! ! !УДАЧИ!
Отредактировано NEXUS_1090 (2009-07-02 14:33:52)
Irisha написал(а):
Зря вы так я в свое время парня из армии дождалась (Причем 2 года служил)Ириша, значит ты у нас уникальная и единственная ! я, например других таких не знаю. только слышал в армии в виде басен.
+1
Тоже не встречал таких замечательных:)
Отредактировано Skash (2009-07-02 15:33:43)
Ириша, значит ты у нас уникальная и единственная
Спасибо огромное ребята , но я ни когда не считала это достоянием. Наверное меня правильно воспитали или сказалось что отец у меня военный человек.
Irisha без обид, я имел в виду красну девицу, а ты у нас МЕРСОВОДКА, этим всё сказано
Тока увидел .... Старина ты сделал правильное решение. Я в своё время лоханулся и сейчас очень желею о своём выборе .... Думаю ты уже не увидеш это письмо но пожелаю тебе
1. Хорошего места службы
2. Хороших ребят
3. Не мозгоеб...их командиров и многое другое
Будем тебя ждать ...... Как придёш обязательно отпишись или позвони ( номер знаеш )
УДАЧИ БРАТКА
P/s Удачно отгулять проводы...........
Ну вот снова и Я , вновь читаю форум ...
Расскажу немного о себе...
Меня призвали 02.07.09. и отвезли в Калужскую область, поселок Шайковка В/ч 40444, войска ВВС, дальняя авиация. Там я прошел КМБ и 25.07.09 принял присягу,после меня переправили обратно в Москву, метро Перово, в штаб водителем на волгу, возить полковника, где и служу сейчас . служба халявная, за рулем езжу в гражданской одежде , на выходные отпускают домой...
Так что вот так может повезти, 6 лет стажа и знание Москвы пригодились.
Мой мерсик пока что стоит, а занимаюсь я пока изучением автомобиля ГАЗ-31105 Волга
До скорово
Повезло , поздравляю )))
Повезло , поздравляю )))
очень крупно повезло))))
naMercedeseтебе реально повезло - у меня знакомый деньги платил при чем относительно не малые чтоб "Дома" служить ( тоже водилой был )
Дааа, фарт неземной А я наобород просился чтоб меня подальше от дома закинули, чтоб не так обламываться типа до дома рукой подать, в самоволку смотаться чтоль?!
Вот меня и отправили в ВМФ в П-Камчатский Вот это была служба, со всеми её "прелестями" в первые полгода и лафой последние 1.2 года
Отредактировано Nick_MV (2009-08-24 10:49:04)
naMercedese, да, с отдачей долга родине тебе повезло
в штаб водителем на волгу
смотри ник не поменяй случайно
занимаюсь я пока изучением автомобиля ГАЗ-31105 Волга
Ну вот теперь ты наГазике Удачной службы!
, на выходные отпускают домой...
Гоу на встречу на Газике
naMercedese
Повезло тебе братка
Привет. Я тоже призывался второго июля и отправили меня тоже в шайковку. Так что мы с собой вместе кмб проходили.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Меня забирают в АРМИЮ :)