C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается С220. 235 т. рублей. Москва

Продается С220. 235 т. рублей. Москва

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Dmitry написал(а):

Сегодня поменял задние тормозные диски и колодки. Все ставил фирмы АТЕ. Поэтому теперь цена 210 тысяч. Торг по прежнему уместен, но разумный и обоснованный

Димон, ты так потихой и салончик сменишь на кожу :)

62

Я сейчас на счет руля озаботился кстати :) Надо его поменять, а то может он людей пугает...

63

СРОЧНО совет нужен!
Сегодня посмотрели мою красавицу, она покупателям очень понравилась, но они хотят 190 тысяч за нее. Я же хочу 210 (согласен на 200-205). Как думаете, не слишком ли дешево они хотят взять ее? Кстати выявился еще один косяк, я о нем знал, но так привык, что не придавал значения. Руль немного болтается у нее. Видимо подшипник в рулевой колонке.

64

У меня тоже руль болтался чуток.. Думаю сейчас можно и за 190 отдать.. Народ вообще ничего не покупает. А вкладывать тебе уже не резон, есть другие машинки. Тем более ТО заканчивается :(

65

отдавай димон, щас машинку тяжело продать, цена нормальная

66

Dmitry
отдавай. 190 это еще хорошо предложили)))
Не раздумывай, продавай.

67

Konstantin написал(а):

отдавай. 190 это еще хорошо предложили))) Не раздумывай, продавай.

согласен!!

68

К зиме цены падают!!!!93 год за 190 тыров вполне отлично!!!!хотя зная как ее перелопатил что поменял!!!!За один труд только 50 накинуть!!!!

69

коляновна написал(а):

93 год за 190 тыров вполне отлично

Для продавца :D  Отдавай!

70

коляновна написал(а):

За один труд только 50 накинуть!!!!

Ты хоть 100 штук туда вложи, на эту сумму она дороже не станет. Рынок.

71

larry написал(а):

Для продавца

Даже так? Ну тогда завтра попробую на 195 уломать, если не получится, то соглашусь на 190...
Ребят, огромнейшее спасибо за советы, просто сам очень сомневался не дешево ли, сами понимаете, 8 лет машина в семье, почти член семьи :) Когда ее купили, мне 12 лет было.

72

Покупатель согласился на 195. Сегодня вечером еду залог получать, в четверг с учета снимаю...

73

Dmitry написал(а):

Покупатель согласился на 195. Сегодня вечером еду залог получать, в четверг с учета снимаю...

Молодца, Димас! Новым хозяевам повезло с авто.. Позвоню другану, расстрою его :)

74

Ну и отлично!

75

Dmitry ну поздравляю, вот и нашелся твой покупашка  :cool:  ))))
Ps только грустно наверное .......

76

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

Ps только грустно наверное .......

Конечно грустно, человек почти месяц по банкам носился :)
А Димону думаю не грустно, жалко конечно, но скоро пройдет. Там есть еще 210 отличный и БМВ ;)

77

За автомобиль внесен залог, уже снял номера с него. Через несколько дней окончательно распрощаюсь с Мерсом...

Nick_MV написал(а):

А Димону думаю не грустно

Да куда там, напиться хочется... очень мне жалко ее, очень. Слава Богу хоть хозяин новый нормальный вроде, собирается перекрашивать ее полностью, приводить в идеал короче говоря. Ну и потом рано или поздно все равно бы пришлось продавать, думал снять ее с учета и в гараж поставить - но это тоже не дело, смотреть как машина гниет и разваливается там. А так поездит еще, порадует нового хозяина, как я понял с его слов я машинку свою недооценивал. Он говорит из кучи просмотренных это первый достойный вариант, он ее даже без диагностики хотел за 190 брать. Потом поехали на диагностику, где выяснилось что рывок при переводе в D (про который писал в теме о недостатках, см 1-й пост) связан не с муфтами и не с редуктором, а именно с АКПП, видимо фрикиционы первой передачи или еще что-то.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается С220. 235 т. рублей. Москва