C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается С220. 235 т. рублей. Москва

Продается С220. 235 т. рублей. Москва

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

А что делать, если уже другая куплена... просто поставить в гараж и ждать пока она сгниет там? Сил и желания восстанавливать и приводить в идеальное состояние нету, а так она долго не проживет, даже если стоять будет. Согласен что не правильно это продавать Мерседес за полцены от Приоры... Ну как говорится рынок определяет цену. Зато сейчас можно что-нибудь купить по дешевке в достойном состоянии.

32

Хозяин-барин :dontcare:

33

Dmitry написал(а):

УРА!!!
Сегодня первый звонок по поводу моей красавицы
Завтра поезду показывать... чего-то как то стремно... вдруг понравится, купят, как же я без нее буду (((

как обстоят дела?

34

Ant0n написал(а):

как обстоят дела?

Все также. Позвонивший единожды так и не перезвонил...

35

я сегодня тоже объявление дал...
не тяну я все же с з/п в 16 тыс обслуживать мерса :(
ставлю запчасти не оригинальные и получается, что по второму кругу меняю... а на оригинальные парой не хватает.

Отредактировано Ant0n (2009-08-11 00:31:45)

36

up!
Если не нравится цена, то пишете в ЛС, торг уместен в адекватно широких пределах.

37

Приветствую!!!!Блин хороший аппарат!!!Вот как только продам свою,сразу тебе отпишусь.Очень понравилась.
Конечно если не продаш!!!

38

Sem40
А это ориентировочно через сколько? Мне бы желательно до середины сентября, ибо в сентябре техосмотр кончается. Впринципе если точно скажешь что берешь, то можно будет договориться.

39

теме еще раз UP.
сегодня и мне позвонили, аж разволновался вдруг заберут.
цена всего 210тыс. 10-ку скину что бы привести пороги в порядок + все жуки на крыльях убрать

Отредактировано Ant0n (2009-08-12 23:50:31)

40

Dmitry
Думаю к этому моменту реализую свою машинку.Спрос уже идет не успеваю показывать.Кто подумает,кому дорого.
А бмв тоже продаешь?

41

Sem40 написал(а):

А бмв тоже продаешь?

Тьфу-тьфу-тьфу, я же ее только купил :) Я ее ни за какие деньги не продам)))

42

Dmitry написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу, я же ее только купил :) Я ее ни за какие деньги не продам)))

Ясно,а за сколько взял если не секрет?

43

Новая цена: 205 тысяч рублей.

44

Эх чую уходит машинка!!!!((((

45

ну что продал??

46

Sem40 написал(а):

ну что продал??

Нет пока. Что-то звонят, но не едут. Мне кажется людям лень в Зеленоград ехать (хотя всего 15 км от МКАДа). Если надо, могу сам в Москву подъехать, показать машинку, но только в районе северо-запада или центра.

47

На правах апа=)
Я тоже кстати из Зелека=) Только недавно в Москву перебрался, поближе к работе. Как раз вчера на этих выходных там был)

48

У меня знакомый хочет твою машинку забрать. Ищет банк, чтоб кредит дали :)

49

Nick_MV написал(а):

У меня знакомый хочет твою машинку забрать. Ищет банк, чтоб кредит дали

А посмотреть он ее не хочет?

50

Ап

51

Dmitry написал(а):

А посмотреть он ее не хочет?

Я показал а фото и сказал о недочетах.. Как денег возьмёт - приедем посмотрит, а пока говорит не хочу расстраиваться :)

52

Просто если он точно решит брать, то можно будет договориться чтобы он залог какой-нибудь внес и я подождал бы. У меня ТО кончается в сентябре, но самая главная проблема что машина в Выборге (ленобласть) зарегистрированна. Т.е. в сентябре мне по любому туда ехать, и хотелось бы знать мне ее с учета снимать или ТО еще на год делать. Если он точно решит что берет, то я ее с учета сниму и пусть стоит в гараже, ждет нового хозяина. А если ТО  на год сделаю, то даже не знаю... или в цену его включу (5к), или еще полгодика сам покатаюсь...

Кстати вопрос такой, может кто знает. Если я ее в Москву переоформлю, и потом почти сразу продам, мне же налог придется платить? Или можно будет оформить за 120 тысяч? Как обычно в такой ситуации поступают?

53

Он брать будет, но только если дадут кредит :) ТО можно включить, в стоимость просто будет.
На счет налога: пиши в справке-100 тысяч и всё..

54

Nick_MV написал(а):

пиши в справке-100 тысяч и всё..

А людей это пугать не будет?
Тогда наверное так и поступлю, сниму ее там с учета и переоформлю в Москву.

55

Dmitry написал(а):

А людей это пугать не будет?

Не будет, все так делают.. И кто продаёт и кому продают

56

Nick_MV
А сколько примерно переоформление обойдется? Сколько стоит справка-счет?

57

Dmitry написал(а):

А сколько примерно переоформление обойдется? Сколько стоит справка-счет?

700-1000р

58

Если машина в одних руках более 3-х лет и стоит до лимона, то налог не берётся.
Кажется так. Я когда брал свою (в 10.08г.) мне так объяснили при оформлении договора купли-продажи. Мы написали 250.

59

На счет налогов точно могу сказать, что если авто в собственности более 3-х лет, то налог не платится. Если менее 3-х лет, то платится. Существует налоговый вычет в размере 125 тысяч рублей. Если авто продается дешевле этой суммы, то налог не платится, если дороже, то платится с суммы, превышающий сумму вычета, например если автомобиль продан за 150, то налог будет: 3250 рублей ((150-125)х 13%). Но декларацию придется заполнять в любом случае при продаже авто.

60

Сегодня поменял задние тормозные диски и колодки. Все ставил фирмы АТЕ. Поэтому теперь цена 210 тысяч. Торг по прежнему уместен, но разумный и обоснованный :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается С220. 235 т. рублей. Москва