C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается С220. 235 т. рублей. Москва

Продается С220. 235 т. рублей. Москва

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Опубликовал на авто.ру объявление о продаже. Вот ссылка.
Тема про эту машину вот.
Недостатки описаны здесь.

2

Dmitry
молодца! Желаю удачи.  :flag: Ты только сообщай как дела с продажей идут. Интересно. У нас тут продают мерс с-200 97 года неповерите за 170 тысяч, но посмотреть еще не успела :( , если получится, то впятницу гляну почему так дешево. :huh:

3

Irisha, наверное потому что ушатаный или после аварии плохо востановили. Я свой тоже недорого брал, но я знал что беру и знаю что вкладываю.

4

Irisha, чето мне кажется он там ваще ушатаный )

5

230 тысяч рублей. Фото салона:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/02/3e/3ea3cb452b06cc4257b910afbb50980d.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/02/d8/d8623b300532f54b8c45d5ae58f0643f.jpg

Отредактировано Dmitry (2009-07-02 12:32:43)

6

Survived написал(а):

Irisha, чето мне кажется он там ваще ушатаный )

Хахаха да просто хозяин тебе всю правду написал, а другое скажет идеальное состояние.... вот и вся разница

7

Дим, а педаль газа менял? :)

8

Викинг написал(а):

Дим, а педаль газа менял?

???
Нет, а чем тебе педаль газа не нравится? :)

9

Dmitry, наоборот нравится, она как новенькая :)

10

220 тысяч рублей.

11

Irisha написал(а):

Ты только сообщай как дела с продажей идут.

Дела с продажей идут прикольно :) За 10 дней ни одного звонка, только в первый же день смс-ка на опубликованный на авто.ру телефон пришла с предложением выкупить авто... Толи кризис, толи в отпусках все. А может просто народ считает что лучше новый Логан купить. Может он в чем то и прав конечно.
P.S. Ну и как говорится: "Ап!" ))

12

Без обид только, но явно ОЧЕНЬ завышенная цена!
Вот:
http://s51.radikal.ru/i133/0907/a3/c9b47d65a63e.jpg
С200 автомат, 95 год, РОДНАЯ КРАСКА ВЕЗДЕ. 180 тысяч рублей.

13

larry написал(а):

Без обид только, но явно ОЧЕНЬ завышенная цена!

Да какие уж тут обиды, если это правда :) Я это и сам знаю, но так сказать изучаю рынок. К тому же машину продавать нужды никакой нет, я ее могу и год продавать и два. Единственное мне ее жалко если она будет просто в гараже стоять, для машины это совсем не полезно.

14

Просматривал авто.ру по похожим предложениям. Получается что у моей Цешки чуть ли не самый большой пробег! При том что реально до 2000 года она ездила в маленьком немецком городке, а после эксплуатировалась относительно мало, при этом наверное год в общей сложности стояла в гараже... И почти самый большой пробег... В одном объявлении прикол видел: пробег 80 с небольшим, а когда смотришь в доп_информации написано, что 80 тысяч - это после капремонта :) Может написать 20 тысяч пробег, а снизу приписать: после замены масла в АКПП )))

15

Печально конечно что такие (наши) машини стоят дешевле чем переваренные и перекрашенные те же АУДИ. Я свой покупал за 180. Сейчас он мне встал 255 .Еще коробку перебрать. Но я не собираюсь его продавать. Т.к.за ети деньги машину не купишь. Вчера арестовали ОПЕЛЬ ЗАФИРА 2001. кузов и все остальное идеал. Пробег 124тыс.км. проблема(но не для меня) мотор не заводится.Сегодня разобрал поменять клапана,кольца,и прокладки. Цена на зап.части 22т.р. А машину отдают за 150т.р. Но не смотря на ето Я не продам свою беби. И еще вчера видел 202 унас под такси ходит. Мне ее так жалко стало. Dmitry насамом деле наши машины стоят дороже просто народ ето не понимает , и из-за ниского спроса такие цены. Они лучше за 200тыс 91г. АУДИ 100 возмут , на китайских поршнях и подвеске. да еще с чужой жопой приваренной каким нибудь пьяным сварщиком.

16

саша написал(а):

Они лучше за 200тыс 91г. АУДИ 100 возмут , на китайских поршнях и подвеске. да еще с чужой жопой приваренной каким нибудь пьяным сварщиком.

Это ты прав, тока чего-то цены на них выросли чтоль? Там стока проблем у этих соток... попа просто. Сложно найти машину лучше мерседеса и к тому же классической модели.
Дим, может ты не будешь продавать, а будешь ездить пару раз в неделю для души :)

17

larry написал(а):

Без обид только, но явно ОЧЕНЬ завышенная цена!Вот: С200 автомат, 95 год, РОДНАЯ КРАСКА ВЕЗДЕ. 180 тысяч рублей.

Как бы так выразится - маловероятно !!!

18

larry написал(а):

ОДНАЯ КРАСКА ВЕЗДЕ. 180 тысяч рублей.

Хорошо, верю. краска родная... но тогда движок стоит от Sang-young с крышечкой Mercedes-Benz. Не верю я в халяву, брат. Не может такая цешка стоить 180 рублей

19

Викинг написал(а):

Дим, может ты не будешь продавать, а будешь ездить пару раз в неделю для души

Если честно, то такой вариант всерьез рассматривается. Даже более того. Дело в том, что живу я за городом, общественного транспорта можно сказать нету, поэтому без машины вообще никак. В связи я этим у нас в семье у каждого авто плюс еще Нива, на случай не предвиденных обстоятельств. Сейчас получается уже 2 машины на случай не придвиденных обстоятельств (ну или для души :) ). К слову сказать эти самые обстоятельства не давно и произошли, поэтому уже неделю езжу на Цешке :( Просто отец хочет себе машину поменять, а тогда уж точно надо будет что-нибудь продавать.

20

AKII написал(а):

но тогда движок стоит от Sang-young с крышечкой Mercedes-Benz

Нет, у меня движок от Волги, 80-й бензин, очень удобно! :rofl:
Тебе фото подкапотного вывесить? Машина продавалась за 200, с учетом ремонта (лобовое стекло, прокладки АКПП с маслом и фильтром, передний сальник коленвала, и еще кое-что по мелочи) окончательная цена стала 180.
ПыСы. Оплачиваешь диагностику в Дэксе? Поехали, сам все увидешь.

21

ап

22

Ваще странно что за 220 звонков нет  :dontknow:  Может тебе ее на комисию в салон какой нить поставить ?

23

Сегодня уже три недели как объява висит... и ни одного звонка :) Дешевле точно не отдам, это психологически важная цифра))

24

Я когда машинами занимался бюджетные помойки  МЕееЕРтВые разлетались как пирожки.  Такой вот у нас колхозный народ ни че не поделаешь лучше купить ржавую "бочку" за 180 нежели цешку. Остать машинку продай чтонить другое она тябя еще порадует.

25

W202 написал(а):

Остать машинку продай чтонить другое она тябя еще порадует.

Да они все радуют, да гараж маленький )))

26

larry написал(а):

Машина продавалась за 200, с учетом ремонта (лобовое стекло, прокладки АКПП с маслом и фильтром, передний сальник коленвала, и еще кое-что по мелочи) окончательная цена стала 180.

Ну тогды дешевишь, брат. за 200 в таком состоянии не продают 8-) У каждого конечно своё мнение....

27

:tomato:

28

Ты непонял, я наборот говорю... если там стоко всего поменяно, то 100 рублей надо накинуть. (примечание рублей = Тысяч, по поводу предполагаемой деноменации)))

29

УРА!!!
Сегодня первый звонок по поводу моей красавицы :)
Завтра поезду показывать... чего-то как то стремно... вдруг понравится, купят, как же я без нее буду (((

30

Оххх,ребяты,епперный театер!!! Что ж творится то со всеми,блин? Стадное чувство овладело всеми.Сами пожалеете,что за такие гроши продадите,если машина не убитая в хлам конечно.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается С220. 235 т. рублей. Москва