C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Хочу купить 126 купэ !!! Стоит или нет?!

Хочу купить 126 купэ !!! Стоит или нет?!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Хочу купить 126 купэ в Новосибирске недорого;))) Помогите кто чем сможет!

2

Машина - легенда. их выпущено в разы меньше, чем седанов. поэтому найти экземпляр в нормальном, не убитом состоянии очень трудно. Недорого купишь только мешок с железяками.

3

Ты мне что-нибудь реальное напиши, зачем расстраивать!!! Пойдет даже мешок с железяками, со временем упакую.

4

Настёна, по-моему мнению плохих мерсов не бывает, потому если тебе машинка нравится то с точки зрения технического состояния перед покупкой обязательно как минимум сделай диагностики: двигателя, коробки передач, кузова (
была бита, если да то насколько критично , сварные швы, перекрашена или нет и т.д.), желательно еще и ходовую прозондировать, и проверить работу всех систем внури салона. удачи))))

Отредактировано Arman (2009-06-24 19:37:54)

5

Спасибо за удачу! Её порой так часто не хватает!

6

Настёна написал(а):

Хочу купить 126 купэ в Новосибирске

а много ли их у нас продается?? на моем веку только один продавали.. и тот за несколько лямов..
Хотя, впринципе, знакомые недавно два с126 на реставрацию притащили.. какой суммой располагаешь??

http://s44.radikal.ru/i104/0905/cf/3b9bca7ae722.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/0905/18/aa8903365d38.jpg

7

Никогда несчитай чужие деньги! А машинка просто супер!

8

Настёна
Идея твоя Настена, хорошая. Но денег потребует значительных скорее всего, причем врядли они, эти деньги окупятся. Так что если ты морально готова к тратам, то я думаю, тебе не затруднит приплюсовать к общим расходам на доведение 126-ой купехи до состояния твоей мечты еще и стоимость одного билета на самолет до Москвы, а также стоимость перегона машины до Новосиба. Потому, что в Новосибе ты такую машину врядли купишь. Ее и в Москве то найти не просто.

"Никогда несчитай чужие деньги! А машинка просто супер!"
Настя, ты еще без году неделя на форуме, а уже начинаешь поучать других, кто здесь давно. Так с людьми не знакомятся. :)

Отредактировано Gon-Zo (2009-06-24 20:06:55)

9

Какая модель? Какой год? В каком состоянии? Какие планы на нее - просто покататься или доводить до идеала?
Покупая 126 надо учитывать много факторов, машина не дешевая в содержании, это далеко не 202-ой. Сам сейчас востанавливаю 126-й, так что знаю что и как в этой моделе.

10

Настёна написал(а):

Никогда несчитай чужие деньги! А машинка просто супер!

никто не пытается считать твои деньги. для того что-бы что-то предложить или посоветовать необходимо узнать сколько человек готов потратить..
ps: "не" с глаголом пишется отдельно..

11

Ладно запозорил ты меня Денис! Извеняйте за грубости я такая!

12

Вообше мне сначала нравился 124 купэ! А как увидела 126, просто влюбилась в него. И незнаю что делать теперь!

13

Купи ты себе SL (C231) и голову не забивай :P

14

Влюбившихся в 126с армия народу, а позволить его себе могут не многие. По з\ч это S класс, стоит все дорого, з\ч найти тяжело, почти все убитые, лучш уж тогда сразу под восстановление брать. Мотор минимум 2,8л, после рестайлинга 3,2. При чем не уверен, что на купе ставили 2,8.
Так сколько денег на покупку машины есть?

15

А это что за кузов и в каких годах выпускался SL (C231) ???

16

А это как????? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3486898.html

17

красавчик!

18

1.Новосибирск
2.Москва

19

Xzshnik написал(а):

Мотор минимум 2,8л

2.6 тоже были

Xzshnik написал(а):

после рестайлинга 3,2

3.2 не было, 3.0

Xzshnik написал(а):

При чем не уверен, что на купе ставили 2,8.

На купе минимум 3.8 было

20

astvats
ИМХО лучше самому восстановить, чем покупать за миллион.

21

Gon-Zoпросто даме хотел показать сколько стоит восстановленный

22

Москва,Новосибирск- красавцы :cool: мне на московском понравился зонтик :D ,надо свой также закрепить,а то валяется в багажнике.

Отредактировано Николя (2009-06-24 23:23:51)

23

Arif написал(а):

Arif

А да блин перепутал на 0,2 )))

24

Настёна
Забудь про купе в новосибе! найти за не дорого не реально!!! Мы вот с братом седан взяли теперь потихоньку восстанавливаем...

25

На днях Евгений ( владелец сто на северном) ударил свой 126ой (560 sec) в перед и зад. До этого он был просто в идеале, я ездил - супер машина, ввезена была под доки, с пробегом смешным каким-то, из Япии, на сколько я помню, левый руль. В принципе, если тебя не смущает восстановление машины - можно узнать.

26

Рубенс написал(а):

На днях Евгений ( владелец сто на северном) ударил свой 126ой (560 sec) в перед и зад.

да ты что????!!!!!!!!!!!!!! ужас!!!!  o.O
а такая машина была... я просто влюблен был в его мурза...  :smoke:  :'(
Сильно ударил??
ps: http://i030.radikal.ru/0906/8e/e4434d3e90adt.jpg

27

А кто не был влюблен в него (((( Ну я еще не видел, на днях узнаю че там как. Вроде как дорого восстанавливать... думает еще что с ним делать.

28

Жалко такого красавца! Интересно на него взглянуть!

29

Машина конечно офигеннная... Поездил на них немало .

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Хочу купить 126 купэ !!! Стоит или нет?!