C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаётся коробка 722.609. Санкт-Петербург

Продаётся коробка 722.609. Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Задал вопрос по своей коробке закомому, который моторы и коробки из Литвы возит. Тот, вчера там был и сказал, что есть машина 99г. как у меня, коробка 722.609 400 Евро. Машина стоит. Снять её можно с машины до понедельника. Если кому-нибудь нужно, то можно привести за 50-100 Евро в Питер. Если кому-то срочно нужна, то могу узнать полный номер коробки, VIN Машины, пробег. Пишите. Из Германии привезти дороже, там они 700-800 Евро стоят.

Отредактировано Poterjannjij (2009-06-24 11:43:40)

2

сори за "не по теме", а с твоей коробкой то что случилось?

3

Нет, всё нормально. Просто как машину купил боюсь за неё. Узнаю где за сколько делают, сколько б/у стоит и т.д. Давно хотел узнать по поводу Литвы. Спросил по цене, а мне ребята сразу вариант нашли и забронировали до понедельника. Вот и спрашиваю. Может кому-то срочно нужно.

4

Poterjannjij
Вроде давно на форуме.
А правила наверное еще не почитал? о подаче объявлений.

5

:flag: исправился

Отредактировано Poterjannjij (2009-06-24 13:26:58)

6

Poterjannjij
Напиши в названии темы город, в котором продается АКПП :) (отредактируй первое сообщение)

7

Poterjannjij написал(а):

Тогда удалите тему или перенесите её  :dontknow:

Просто нужно в теме указать ГОРОД продажи..

8

Модераторы, измените у меня не получается  :dontknow:

9

Poterjannjij написал(а):

Модераторы, измените у меня не получается  :dontknow:

исправил

10

Спасибо  :jumping:

11

Литовцы её уже сняли с машины и отдают дешевле. В Питере она будет стоить 350 ЕВро. Люди ждут до понедельника.

12

Она встанет вместо 722605 00 450972

13

Лучше узнать у мастеров. Я могу запросить точный номер коробки.  Нужно?

14

Я сегодня на диагностику,вечером отпишусь.

15

Мне за сегодня скажут полный номер коробки. Если не подойдёт, то можно будет найти подходящую.

16

Poterjannjij

Извини не надо.

17

Up

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаётся коробка 722.609. Санкт-Петербург