C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю W202 1999г. Elegans СРОЧНО!

Продаю W202 1999г. Elegans СРОЧНО!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Продаю своего мерса. г.Москва.
С грустью, но в связи с расширением семьи реально нужна машина побольше...
Т.к. новая машина уже на этой неделе будет в Москве, продаю мерса срочно и за очень привлекательную, на мой взгляд, цену.
Машина снята с учета.
Собственно, вот сама машина: http://all.auto.ru/office/?op=sale& … id=3462104
Никаких серьезных косяков в машине нет. Есть мелочевка, которую не составит проблем устранить с небольшими затратами.
Машину обслуживал своевременно, денег не жалел.
Все вопросы/предложения в личку или по телефону, указанному на авто.ру

Цена для клуба: 300 000 р.

Отредактировано VLRi (2009-06-23 10:21:23)

2

ссылка требует регистрации

3

Ой!
Ссылку заменил в первом сообщении.

4

Точная ссылка
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3462104.html

5

реально 78 тысяч пробег????

6

VLRi
Бесконечно жаль, что автомат.  :'(  Соблазн велик, но продана машинка на автомате, только механика. Была бы МКПП, реально бы уже брал билет в Москву.

7

alex-ssa написал(а):

реально 78 тысяч пробег????

Реально.
В Москве машина, примерно, с 30 тыс. км.

8

VLRi написал(а):

Реально. В Москве машина, примерно, с 30 тыс. км.

А сколько она у тебя? Года 2-3? Какой ты владелец по счету?

9

ты забыл написать что машина тока летней эксплуатации гаражного хранения )))))))))))))))) :D

Отредактировано Kenny (2009-06-23 11:47:49)

10

2-й владелец... 1-й владелец - юр. лицо до 48 тыс.км.
сохранял все чеки на то, что менял и накладные на ремонт.
есть радная немецкая сервисная книжка, там последняя отметка в 2003г. сделана на 25 тыс.км.

11

Kenny написал(а):

ты забыл написать что машина тока летней эксплуатации гаражного хранения ))))))))))))))))

машина реально 3 года практически не эксплуатировалась и стояла в гараже... за 3 года прошла около 6 тыс. км.
а за последний год прошла 20 тыс.км.

12

VIN: WDB2020261A697245

13

VLRi написал(а):

машина реально 3 года практически не эксплуатировалась и стояла в гараже... за 3 года прошла около 6 тыс. км.а за последний год прошла 20 тыс.км.

а вот это не очень хорошо...

14

жаль что срочно продаешь, не успею свою продать.... так бы прилетел смотреть

15

alex-ssa написал(а):

а вот это не очень хорошо...

Согласен, если машина просто стоит как вкопанная 3 года...
Но на то она 6 тыс. км. и намотала, чтобы не возникало проблем.

16

еще раз повторюсь, чтобы ни у кого не возникло ошибочного мнения, что я продаю тут новую 10-летнию машину:
есть мелочевка которую можно устранить, или просто забить на нее... решать новому хозяину... у меня просто желания сейчас и времени нет этим заниматься, иначе бы цена была другая. Но факт, что для того чтобы довести машину до идеала вложений потребуется не много. Все вложения известны и при желании их можно обсудить в клубном сервисе Евгения. Всего порядка 15 тыс. р.
Это для тех, кто хочет идеальную машину...

Отредактировано VLRi (2009-06-23 12:30:29)

17

А какая мелочевка  в общем? цена хорошая! Свою токо надо продать :)

18

perunov31 написал(а):

А какая мелочевка  в общем? цена хорошая! Свою токо надо продать

Я не большой специалист в этих вопросах... чистый гуманитарый, так сказать)
Поэтому, чтобы не сказать какую-нибудь ерунду, этот вопрос лучше обсудить вместе с Евгением, который хорошо знает мою машину.
Просто не хочу никого обманывать, мне говорили, что для того чтобы машина была в идеале надо потратить столько денег... но можно и не делать, т.к. не критично... на авто.ру я об этом не упоминаю... а на форуме, на котором мне столько раз давали правильные советы не сказать не могу.
По мне - внешний вид машины идеальный! Управляется и едет отлично, уверен, что всегда заведется и не подведет, а другого мне и не надо. а остальные тонкости мне не очень интересны.

Отредактировано VLRi (2009-06-23 13:12:34)

19

эх, хороша.... Ваша.... да не наша ))))
далеко она, Златоглавая.....

20

Maverikkk написал(а):

Да ну брось ты, далеко... 500р. билет и ехать 8 часов, в пятницу вечером сел в субботу с утра при договоренности можно уже машину смотреть. +в Москве есть клубный сервис, сразу ее туда и все дела. Чего далекого не понятно. я в Мсокве 100 раз был и так и по работе, и на машине и на поезде, для меня это вообще не расстояние. Я когда машины ищу в поиске вообще Москву от Питера не отделяю. И тебе советую также.

Единственный гемор - то, что там нет платных МРЭО и быстро снять машину с учета возможно далеко не всегда.

Отредактировано Gon-Zo (2009-06-23 16:42:42)

21

Maverikkk написал(а):

7-8 часу езды..Либо на поезде..)))по смешной цене)

22

Товарищи!
Решайтесь, иначе машинка завтра уходит в Дагестан...
Жителей других регионов, кроме Москвы и МО, тоже не могу порадовать. Завтра уже надо определится точно.
По поводу рассрочки тут интересовались, к сожалению, не получится... я бы рад, но времени уже совсем не осталось... Завтра-послезавтра приходит моя новая машинка.

23

Gon-Zo ок!
В любом случае для VLRi поздно уже....

24

Maverikkk написал(а):

В любом случае для VLRi поздно уже....

Почему поздно то? Звони ему и договаривайся на выходных забрать, если нал есть. Такую машину отпускать... эх. Ничего не поздно, он же написал

Maverikkk написал(а):

Решайтесь, иначе машинка завтра уходит в Дагестан...

Так и решайся ж! Просто договорись, что приедешь, все по телефону решите. Я не заинтересован в продаже, мы продавцом не знакомы, но такую машину при наличии денег упускать НЕЛЬЗЯ!

Отредактировано Gon-Zo (2009-06-23 18:08:08)

25

такая машинка и за такие деньги и еще в продаже... да уж я худею...

26

мдя... редко так везет, реально хорошая машина!

27

А что новое будешь брать тоже мерс?

28

Достойный аппарат, за реальную цену !

29

Вот так всегда!!!!Когда надо не найдешь!!!!!!!!

30

perunov31 написал(а):

А что новое будешь брать тоже мерс?

Беру VW Passat В6 1.8 TFSI Highline 6-ст. автомат. немецкой сборки.
Но это на переходный период) потом, конечно, будет опять мерс, когда кризис закончится!))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю W202 1999г. Elegans СРОЧНО!