Васяня написал(а):у меня та же тема , откатал уже год с такой муфтой , и зимой и летом температура стоит ровно на 90 градусах... Сначала тоже думал что зимой засада будет , ан нет... я как тока двигло завел . так она сразу начинает крутить , при чём на время прогрева авто никак не влияет... я когда новую поставил у меня знакомые офигели от звука ,
Да вы че? Температуру регулирует термостат(это к слову о зиме, сами подумайте, если термостат гоняет по малому кругу, есть вентилятор или нет - все равно охлождать нечего), а крыльчатка с вязкомуфтой крутится постоянно и некогда не останавливается, и при заводке естественно крутится, так как привод напрямую.
калиныч написал(а):Напрягает очень.
Поставил новую, оригенальную муфту. Теперь на высоких оборотах как на истребителе. Что касается температуры, срабатывания муфты, я так и не понял. Даже зимой, крыльчатка крутит как сумашедшая. По поводу проверки "газетой", это впринципе лажа полная, действует, когда муфта, полностью кончилась," лет пять назад".
По поводу проверки написал противореча сам себе. Типа проверка лажа, но если дохлая муфта то покажет... )))))
Отредактировано Yevgeniy (2009-06-23 23:53:05)