C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » хочу продать колеса

хочу продать колеса

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

размер 205 55 16 две покрышки мишка отличное состояние и две нокия похуже зимняя без шипов плюс болты

2

наверно долго будешь продавать....

3

Было бы очень хорошо, если бы указать цену и город, в котором колеса продаются. А то может они за 1000$ в Катаре продаются :)

4

ребят колеса в москве в марьино диски перед зимой покупал просто я даже сколько стоят теперь не знаю я мерса продаю они остаются

5

Мне интересно предложение, но нуна указать, что за шины, что за диски (производитель, размеры, катаные и .д.) Ну, и самое главное - цена :)

6

Чтобы прицениться можешь зайти на авто.ру в раздел продажа шин и дисков. Заодно и выложишь там свои. Но в любом случае цену надо указать. Или напиши: "отдам за пиво" :)

7

диски импортные 16 радиус одна зима резина 2 колеса нокиа 205 55 16 и такая же мишелин в отличном состояние зимняя без шипов цену какую дашь болты в подарок

8

за 6 комплект заберу

9

нет это совсем за даром отдать

10

8000 руб. если диски ровные

11

диски ровные цена 12000рублей

12

8000 тоже мало? Я бы забрал!

13

диски ровные цена 12000рублей плюс болты

14

То есть диски на зиме все?

15

да я просто мерса продаю а зима осталась

16

Уже устал всем повторять. Читаем правила подачи объявлений в данный раздел.

17

А что ето за диски? Кто их производит? Хорошие?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » хочу продать колеса