C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продается Хюндай акцент 2008 г.в.

продается Хюндай акцент 2008 г.в.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

побег 60 000, коробка автомат
цена 300 000 без торга!!!
продается срочно. фото чуть позже. машина на гарантии, один владелец

Отредактировано snusik (2009-06-15 19:30:35)

2

мне не очень удобно!!, но если б тыс за 250 то забрал бы в день обращения, как раз сейчас ищу себе такую.

3

snusik написал(а):

300 000

Он столько новый стоит :)

4

Комиссар могу свести с продавцом и машину посмотреть в москве.
[MAXAOH] дороже все зависит от комплектации.

5

см личные сообщения

6

snusik написал(а):

Комиссар могу свести с продавцом и машину посмотреть в москве.

можно и иваново посмотреть, у меня добрая традиция брать авто у вас, мерс тоже от туда.

7

отличная машинка, у коллеги такой как раз два года....15 тыс побег, никаких проблем, всё замечательно, комфортно,удобно, двигло резвое, кушает мало, минус - на заводе почему не ставят салонные фильтры, приходится покупать и устанавливать самостоятельно. А так отличная рабочая машинка, не чета Вазам. Новая за 300 - это фуфло полное, лучше брать с не большим пробегом но с абс, подушками, кондеем и защитой картера

8

что то никто  и не звонит!

9

Комиссар написал(а):

что то никто  и не звонит!

я так понимаю дешевле не согласился))))))

10

фото тут

11

нет не согласился, сказал что ему 280 предлогали и он не отдал, только 300 и все.

12

Комиссар я уже в курсе.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продается Хюндай акцент 2008 г.в.