C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю Диски R15 Оригинал с резиной Москва-Краснодар

Продаю Диски R15 Оригинал с резиной Москва-Краснодар

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ну купите....

32

Так продавай!
Транспортные компании и банковские переводы рулес!
Деньги могу выслать хоть завтра

33

Fundo
До завтра с ориентируюсь, на счет поездки в Москву - если не поедем тогда высылаю транспортной компанией, если поеду то в ближайшие выходные привезу лично!
Напиши свои координаты в личку!

34

Irisha, кстати, как у вас там дороги в Вологодской области? А то я до Архангельска хочу прокатится :)

35

Викинг
Не айс, особенно через Вологду пол дороги как стиральная доска хотя сейчас не знаю видешь ли через Вологду обычно фуры гоняют, если через Череповец (то только участок дороги в Пошехонии дурацкий)  :flirt:

36

Irisha, спасибо, я на отечественном авто путешествую, так что не особо страшно. Запчасти везде если что есть :) А до Вологды я так понимаю хорошая дорога?

37

Викинг, ну как тебе сказать по сути это доога федеральная, но если честно то не очень, но в полне терпимая (узковата) :flirt:

38

Djcon
Не определился ещё?
А то я отъехать хочу, надо знать когда будешь

39

Продано!

40

если кому нужны, есть абсолютно такие же диски, тоже на продажу в москве

41

Цена вопроса ?  И фотки бы ....

42

цена вопроса 8к фотки на первой странице, колеса один в один, состоянии хорошее резина новая сезон не откатала

43

Сержо
А без резины ?
И какая резина на твоих ?
и чета туплю : это какой город ?

Отредактировано sgs (2009-09-16 13:35:53)

44

без резины не продам, резина fiestone (та же бриджа, но другое название) город железнодорожный, ближнее подмосковье

Отредактировано Сержо (2009-09-16 14:03:13)

45

продано

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю Диски R15 Оригинал с резиной Москва-Краснодар