будут фотки общаю
Прикол от работников МАИ
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322009-06-11 22:00:57
видио заезда давай!!!!
Поделиться332009-06-11 22:10:27
видио заезда давай!!!!
+1
Поделиться342009-06-11 22:50:53
Ну вот, я накосячил, а никто и не заметил
При разгоне 1.05 секунды до сотни ускорение составит НЕ 95 м/с*с, а 26,5 м/с*с. Соответственно перегрузка 2,7g. Человек такую переживет и без кислородной маски, если конечно сердце здоровое
дада, а то получаетсо у всех кого мотоцикл нормальный ждет смерть при разгоне ))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться352009-06-11 23:08:59
дада, а то получаетсо у всех кого мотоцикл нормальный ждет смерть при разгоне ))))))))))))))))))))))))))))
Я кстати именно об этом подумал потом уже, стал внимательно все пересчитывать и понял что метры в секунду перепутал с километрами в час! 1,9 секунда максимально возможно время разгона до сотни, если разгоняться колесами. Если конечно Тополь-М присобачить на багажник на крыше, то можно по-быстрее ))))
Поделиться362009-06-12 03:57:25
Хе ну не верь ты просто наверно не знаешь кто такие МАИшника МАМИшники и НАМИшники и что они делают по приколу с машинами.....а фексировать рекорды нафиг им не надо что бы не афишировать чем они занимаються на досуге и как варуют со своих заводов и у государства...
Я знаю кто это и что это)))
Ты наверное зубы потеряешь когда увидешь 4 дроселя с дудгами на тазу 05?)))
Поделиться372009-06-14 13:31:53
Ты наверное зубы потеряешь когда увидешь 4 дроселя с дудгами на тазу 05?)))
а зубы причём?мне их выбьет что ли?
видио заезда давай!!!!
видео не дам..так как нет его просто.....
З.Ы. я поехал за Бубликом, и спросил у одного работника про это чудо,он сказал что не работал в то время,но слышал что была реально такая восьмёрка.........
ЗЗ.ЫЫ. НО больше всего меня поразило будто эта восьмёрка была у меня, и все гоноры в мой адрес я просто рассказал то что мне рассказали, я сомневаюсь в том что те люди от которых я слышил будут врать может чутку преукрасели, а то что в нашей стране нельзя верить некаму я знаю,но все же давайте не будем забывать хоть про малейшие уважение, я просто рассказал а в ответ получил стоко добрых слов что просто в шоке......думаю вообще не стоит нечего рассказывать.
Поделиться382009-06-14 13:36:22
НО больше всего меня поразило будто эта восьмёрка была у меня
Ну, ладно Вам, парни. Машина не его, он просто объяву разместил
а зубы причём?мне их выбьет что ли?
Да нет, просто Neo21 имел ввиду, что от удивления
Олег E280 не обижайся, на самом деле народ дружелюбный, никто против тебя ничего не имеет, просто рассуждаем мы, как такое возможно, вот и всё
Поделиться392009-06-14 13:37:37
будут фотки общаю
Кстати, а что там с фотами?
Поделиться402009-06-14 16:04:11
Олег E280 не обижайся, на самом деле народ дружелюбный, никто против тебя ничего не имеет, просто рассуждаем мы, как такое возможно, вот и всё
+1. Никто в твой адрес ничего плохого и не хотел говорить, тем более что ты сразу сказал что ты сам этого не видел, а просто рассказал что знаешь. Ну а мы это дело обсудили.
Ну и все же добавлю еще чуток в адрес тех, кто изначально пустил эту историю. Обычно даже когда мегакрутые пацыны на ТАЗах устраивают заезды есть и видио и фото, и все через 10 минут после заезда уже на ютобе или в контакте лежит. Да что там говорить, многие даже замеряя максималку на каком-нибудь Логане обязательно это на мобилу снимут и всем покажут. А тут такие серьезные авто и без видео...
Поделиться412009-06-14 20:59:44
Да что там говорить, многие даже замеряя максималку на каком-нибудь Логане обязательно это на мобилу снимут и всем покажут. А тут такие серьезные авто и без видео...
Согласен, я сам весь инет облазел в поисках похожего,думаю что не мои знакомые гонят а сам источник,но то что они делают отвязные машины знаю,так как моя 99 была сама творением МАМИшников.......