C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю W202, элеганс, рестайлинг, МКПП.

Куплю W202, элеганс, рестайлинг, МКПП.

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Gon-Zo написал(а):

Вытертость на руле и рычаге КПП говорит о том, что сильно скрутили, как считаете?

Мое мнение что ни о чем это не говорит. У меня при 250 тысячах руль был почти как новый, 30 тысяч машина поездила в качестве боевой на фирме и на руль уже смотреть страшно, пришлось даже оплетку одевать.
У отца 210-й, пробег где-то 130, реальный 100%, руль немного блестит в 50 минутах, как раз там, где обычно его держат.
Короче износ руля зависит от того как ездили, а несколько. Можно тысячу км по трассе проехать и рулем только чуть траекторию корректировать, а можно в пробках по рядам скакать: пробег минимальный, а руль каждые 50 метров от упора до упора быстренько перебрасывается.
В среднем где-то так и есть, т.е. похоже что 170 тысяч, хотя конечно подозрительно для 98-го года, но не более.

62

От покупки отказался. Посмотрел еще раз: уверен, машина недавно облита (слишком зернистая структура ЛКП + нету сколов на морде, даже закрашенных) , + руль, рычаг КПП (особенно, кожа в трещинах, швы расходятся) + подлокотник с явными потертостями, после прошлой моей ласточки на это смотреть не могу. А начинать покупку с замены всех кожаных элементов салона не хочу. Посему: отказать! Ищу дальше!

Вот это состояние! http://w202club.com/viewtopic.php?pid=91823#p91823 Поздравляю соклубника! посмотрев его фотки только утвердился в своем решении.

Отредактировано Gon-Zo (2009-06-16 14:18:42)

63

Все еще ищу!

64

Gon-Zo, может ты в Германию съездишь и там купишь? Или на крайний случай подберешь себе на мобайл де и закажешь?

65

Викинг
В Германию сейчат нереально за машиной съезить (((( Про 202-й я вообще молчу, хотел отцу S350 пригнать пятилеточку (т.к. самым свежим уже 5 лет, т.е через год будет еще в два раза дороже), но прикинул: смысла вообще нет, примерно на 10к Евро он получится дороже, чем такой же 220-й в Москве. Единственный вариант из-за бугра - это пригонять под доки, но там тоже, если все делать по закону, то не выгодно, а если не по закону, то криминал, так что тоже не вариант((( Короче лавочку закрыта, хотят чтобы мы на Приоры пересели((

66

Викинг
Пригнать было и раньше не особо выгодно, при 2 евро за куб, а сейчас так вообще космос. На мобил я уже давненько не заходил. Не хочу просто расстраиваться от цен и технического состояния тамошних автомобилей. После мобила.дэ на авто.ру заходишь брезгливо озираясь...

67

Dmitry, пусть законодатели на них пересядут или на волгу сайбер или на уаз патриот или на калину с абс, там есть куда мигалку воткнуть )))
Gon-Zo, я думаю не все так плачевно, можно варианты найти. Как-то же они попадают на наш рынок.
А взять с хорошим кузовом и движком с коробкой, а расходники все поменять желание не появилось?

68

Викинг
Представь картину: едет ДПС-ая Калина с люстрой и матюгальником, за ними черный Сайбер с мигалкой и номерами с флагом, а замыкает колону УАЗ с охраной. И все тонированы строго по ГОСТу, т.е. светопропускаемость 75%. Даже если ради такой колонные МКАД на час перекроют - не обидно, хотя поржать от души :) Если так будет, то куплю Калину!

А на счет Германии реально ничего сейчас не сделаешь, сам бы рад, уж больно не хочется здесь машину покупать, все эти диагностики, проверки, и все равно всего не найдут... Откуда берутся машины из Германии - х.з., либо завезенные еще до принятия пошлин (а такие до сих пор продаются), либо купленные в Штатах за копейки, либо растоможка кривая... Ну либо продавцы с большим для себя убытком продают, что маловероятно.

69

Gon-Zo написал(а):

Вот это состояние! А вот и я)) Встречайте) Поздравляю соклубника! посмотрев его фотки только утвердился в своем решении.

Да состояние отличное, но и ценник не малый!

70

Xzshnik

Xzshnik написал(а):

Да состояние отличное, но и ценник не малый!

Я когда написал этот пост про цену не знал еще. Она, конечно, просто космическая. Реально люди дорого продали.

71

Gon-Zo, да ладно, пусть ездит. На рынке как говорится... Хотя я бы за такие деньги +- W208 наверное взял :) Хотя мне наши W202 больше всех нравятся, все у них гармонично и классически.
Dmitry, если такая картина будет, то я съем резину прошлогоднюю  :crazyfun:
На самом деле сейчас большинство машин с аукционов из США. Даже передача была, как купленная там за копейки машина попадает к нам на рынок по баснословным ценам. А потом запчасти на американцев - это ужас. Взять тот же додж, так там прокладки по 4-5 тыс стоят  :canthearyou:  И еще я тут сайты сервисов недавно смотрел, так они пишут, что для W203 пробег у 111 двигателя 300 тыс. км. Его что хуже стали делать? И почему мне не хочется на W203 потом пересесть?!  :D

72

Gon-Zo написал(а):

Я когда написал этот пост про цену не знал еще. Она, конечно, просто космическая. Реально люди дорого продали.

так этож через салон, с наценкой... отсюда и ценник.

73

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3330101.html  тличная машина у жени в сервисе обслуживалась без зимних колес 320000 или обмен с твоей доплатой

74

robinz 72
Верю, что отличная. Но автомат и есприт. А нужен элеганс и МКПП. Эти два параметра поиска железные, а вот мотор и год не так важны. Можно сказать каприз... так ну и что, у каждого есть право)) Удачи в продаже!

75

Вернулся с просмотра: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3541388.html
По телефону мужчина начала пенсионного возраста, все отлично, аварий не было, состояние достойно цены. Все, что надо сделано, обслужено, никаких проблем.

А приехали: короче я даже не знаю, как это понимать. Человек же наверное заглянул в авто.ру посмотреть за сколько продают такие машины, 395000 это не то что край цены для 202-го, это должна быть просто конфета, эталон.. я не знаю. А на деле: на заднем правом крыле вмятины в 2 местах, в одном даже краска содрана, повсеместные жуки, на замке багажника, в углах дверей итд, была сильно бита в морду, зазоры не выставлены (видимо поэтому нет фотки с морды прямо, я б тогда и не поехал вообще), под капотом в месте удара трещина, вокруг трещины ржавое пятно, салон намазан губкой для обуви, но элементарно не вымыт, пятна, сиденья в паре мест прожжены до дыр!!, набалдашник КПП в полуразложившемся состоянии. Все это ему показал - он в ответ: готов, говорит, торговаться. Только я не готов. :| Это товарищи полный аут. Элеганс за 295000, на 100000!! дешевле был просто на голову лучше этой и то я не взял, а этому вообще нет названия. Ищу дальше, блин...

76

Gon-Zo ты машину Али видел на форуме?
Элеганс на механике с кожей, вроде он продавал её..

77

FuFtu
Тему я его в разделе наши машины видел, а когда продавал он - нет.

А, поиском нашел, было это в 25 наября прошлого года, чем закончилось не знаю, он не отписался.

Отредактировано Gon-Zo (2009-06-25 22:38:37)

78

он вроде 211 брать хотел, говорил что продает цешку..

79

Сегодня вечером смотрю вот эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3552703.html Фото нет, элеганс.
Надежд особых не питаю, честно говоря. Хозяин очень хочет продать, готов приехать ко мне домой для просмотра. Но по разговору все сводится к тому, что на любой вопрос: да нормально, типа машина то не новая... Посмотрим.

80

Вроде ничего такая,ценник мне кажется в полне приемлимый.Кузовня интеремно в нем какая!????

81

Куплю ХОРОШИЙ W202, обязательно элеганс, рестайлинг и МЕХАНИКА. Автомат не рассматривается, так как я с ним не подружился и на автомате недавно продал отличный 202-ой. Главное состояние! Моторы рассмотрю любые, кроме наверное 280-го. Вот. Готов съездить в Москву, если надо. Денег до 340000.
А почему "кроме наверное 280-го. Вот"  ??????

82

Настёна написал(а):

А почему "кроме наверное 280-го. Вот"  ??????

Слишком велик расход топлива для меня, да и стиль езды спокойный - зачем мне столько мощи?

83

А что с машиной по последнему объявлению, ты сморел ее?

84

Xzshnik
Нет, на буднях он не смог, я на выходных не смог я. Сегодня съезжу наверное.

85

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3570452.html

Доехал до этой. Хозяин врун! По телефону отличное состояние, без аварий, родная краска, салон в идеале, на деле просто смотреть больно. Облита из ведра с песком наверное вчера, кривая, битая в морду, в салоне рвакля, пробег в объявлении 100000, на одометре 270000км... как-то так. Худшее, что я пока видел.

У продавцов появилась новая мода: в засаленном, грязном салоне, вместо того, чтобы сделать хим. чистку, панели натирают губкой для обуви, в результате чего они начинают жирно блестеть... Смотришь и сиденья жирно блестят, и торпеда и руль, садиться брезгливо((( И показывают дескать, смотри, салон как новый, блестит весь. Ужас.

Отредактировано Gon-Zo (2009-06-29 22:23:43)

86

Gon-Zo написал(а):

У продавцов появилась новая мода: в засаленном, грязном салоне, вместо того, чтобы сделать хим. чистку, панели натирают губкой для обуви, в результате чего они начинают жирно блестеть... Смотришь и сиденья жирно блестят, и торпеда и руль, садиться брезгливо((( И показывают дескать, смотри, салон как новый, блестит весь. Ужас.

Мдя.... чего им трудно полироль силиконовую купить чтоль?! вот чудаки... и какой смысл врать по телефону?! Они же тока время теряют и себя с хорошей стороны показывают.

87

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2967165.html эту смотрел? кстати элеганс из-за доп деревяхи на торпеде и хрома на ручках?

88

gurza
Нет, не видел. Но хотелось бы седан наверное. Элеганс из-за хрома, ткани, деревяшек в дверях, орехового шпона, кожаной рукоятки КПП и кожаного руля.

Викинг
Про губку для обуви я с иронией написал, может там и полироль специальный. Просто эффект в результате такой, что все панели блестят, как будто кто-то ел пончики, а потом руки вытер.))) Смысл так делать??? "Блестят как новые!" Они не как новые блестят, а как жирные, блин((

Отредактировано Gon-Zo (2009-06-29 23:14:16)

89

Gon-Zo на деревяхи можно забить я думаю, кожанныфй руль и ручку за 10 лет перетягивать придется, а хром офигительно смотриться на черном и серебре, все остальное не так эффектно смотриться.
вот еще элеганс один http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3552703.html, мне попался интересный спорт на коже только найти не могу, питерский.

Отредактировано gurza (2009-06-29 23:36:23)

90

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3547165.html

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю W202, элеганс, рестайлинг, МКПП.