C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю W202, элеганс, рестайлинг, МКПП.

Куплю W202, элеганс, рестайлинг, МКПП.

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

С200 компрессор как раз в 96-м и появился, модель предназначалась для определенных рынков: Италия, Португалия и других где налоги сильно зависят от объема двигателя.

Отредактировано Dmitry (2009-06-12 12:42:52)

32

Dmitry написал(а):

С200 компрессор как в 96-м и появился, модель предназначалась для определенных рынков: Италия, Португалия и других где налоги сильно зависят от объема двигателя.

+1
в среднем на таких расход от 10л по городу ( у отца 210, 2.0 компрессор, он умудряется добиться расхода 9.1 по городу )
сделан на базе 111 мотора

33

Спасибо, но позвонив решил отказаться. Машина полностью обливалась, о причине не известно, надо заправить кондиционер (так как стоимость заправки всего 1000р. на 90% уверен, что там с кондеем проблемы), хозяин ничего не знает про свою машину, что делалось, что менялось итп. По совокупности забил даже на просмотр. Просто моя прошлая машинка была в очень достойном состоянии и пересаживаться с отличного рестайла на дорестайл в худшем состоянии я наверное не буду.

34

Да, сейчас купить достойный вариант - проблема. Купи с нормальным кузовом, коробкой и движком за 250 тыс и 100 вложи в доведение до отличного состояния.

35

Короче в Питере чего-то совсем кисло, просто нет вариантов вообще. Обратил внимание на Москву. Нашел несколько вариантов, которые мне бы подошли:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3205566.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3328251.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3042625.html

Больше всего нравится последняя (правда здорово смущает надпись колхоз в виде брабуса :D ), меньше всего первая. Висит эта троица уже давно, правда и я свою долго продавал. Что скажете, какие мысли. Может кто-то их видел, когда себе выбирал?

36

Второй вариант самое то. А вообще, приезжай и все три смотри :) На той, что понравится - уедешь.

37

Друзья, не кидайте помидорами  :tomato: , а никто не живет в районе м.Рижская или м Петровско разумовская? Нет желания поглядеть машинки в живую? :glasses: А то ехать непонятно зачем уж очень неохота. Висят они давно, там может куча проблем. Я сегодня по ним позвоню, но по телефону всего не узнаешь...

38

Gon-Zo написал(а):

а никто не живет в районе м.Рижская или м Петровско разумовская?

Я живу здесь:)

39

Понравились все кроме BaRBоса

40

astvats, да он смешно смотрится :)
Gon-Zo, ничего, что долго, сейчас машины не очень быстро продаются. А посмотреть их надо на подъемнике по ходовке и компьютером тоже. А потом за тебя машину вред ли кто-то выбрать сможет :)

41

Викинг написал(а):

да он смешно смотрится

вот поэтому понравились все кроме него))))

42

2-й вариант хорош

43

Викинг написал(а):

А посмотреть их надо на подъемнике по ходовке и компьютером тоже. А потом за тебя машину вред ли кто-то выбрать сможет

Я ж не диагностику прошу провести. Может там и на диагностику ехать не за чем, и так все ясно. Я вот лично так выбираю: приезжаю, смотрю, что с кузовом, ищу ржавчину, смотрю есть ли сколы, как обработаны, есть ли меняные детали кузова, вмдно что крашена или нет, как двигатель работает, нет ли посторонних звуков, нормальные ли холостые, что с салоном, как протерт руль, нет ли дырок от сигарет, не дай бог рвакли... Говорю с хозяином, что менял, сколько хозяев. Если ВСЕ это в норме - ТОЛЬКО ТОГДА СТО! А никак не сразу!

А то звонишь - да все ок, машина супер, а приехал. Одна облита как из ведра, у другой складки на лонжероне, у третьей - газанешь до 3000 стук в моторе, у четвертой вроде особо придраться не к чему, но салон убит вусмерть, все сколы ржавые (то есть хозяин неряха и пофигист). А по телефону у всех все прекрасно и чудесно. тоже звоню помню, чувак нахваливает, я спрашиваю в авариях была? Нет. Крашена? Нет, родная краска итп. Приезжаю, вся бочина, 2 двери и крыло переднее покрашено и ы цвет ни разу не попали. Как так говорю? Тот, а ну я не знаю, это нея, могу скинуть итд. Ну блин, ненавижу таких людей!! Так то в Питере, а так в Москву приедешь на ведра поглядеть. Поэтому и прошу. Без обид.

44

Ребят, ну, свой же человек, неужели никто помочь не сможет выбрать?? Костян? Ты ж рядом там :)

45

Gon-Zo, да не, какие там обиды. Мало сейчас продают таких машин, какие ты хочешь. Проблемы все равно будут, вопрос большие или маленькие.... По телефону можно подробно все спросить и сказать что ты не из Москвы и что просто так не поедешь. Если на том конце провода начнут юлить, поймешь сразу. Удачи!

Отредактировано Викинг (2009-06-13 21:07:37)

46

По первой и второй не дозвонился. По черной позвонил: в общем стандартные сказки - за последнюю неделю 2 раза слышал, звонишь - машина не продалась, спрашивают какая... Короче друг хозяина, пригонял из Бельгии лично, все на виду, а по машине ничего не может сказать, подвеска скрипит, но типа не стучит, машину не убивали, но и не жалели, салон нормальный, только почистить, красилась полностью из-за сколов, никаких проблем нет... На СТО долго, не хотелось бы, но вроде можно... На мой взгляд шляпа! А сказки про друзей хозяев меня уже вообще достали. Что в Москве, что в Питере. Обычный перекуп. Машина темный лес, там могут быть любые проблемы, человеку абсолютно по фиг, что я поеду из Питера.
Брабус не отвечает. Первый серебристый тоже.

47

Nick_MV написал(а):

Костян? Ты ж рядом там

Я то помогу, не вопрос) если недалеко

48

Konstantin
Костя - ты рядом с черной, не езди, не смотри. Не трать свое время. Она облита недавно + откровенное вранье про друга-спортсмена + нежелание ехать в сервис, я поищу другие варианты. Пока вообще отбой с просмотрами, у меня друг едет во вторник забирать 525-ую БМВ, он посмотрит брабус, если тот поднимет трубку.

Кстати у приятеля полная противоположность моему звонку - подошел хозяин, все рассказал, описал, все четко без сказок, описал все недостатки, сказал, что за машину не стыдно и можно ехать с Питера. Там еще конечно видно будет, что правда, а что нет, но разница на лицо.

Отредактировано Gon-Zo (2009-06-13 22:51:08)

49

Gon-Zo написал(а):

Кстати у приятеля полная противоположность моему звонку - подошел хозяин, все рассказал, описал, все четко без сказок, описал все недостатки, сказал, что за машину не стыдно и можно ехать с Питера. Там еще конечно видно будет, что правда, а что нет, но разница на лицо.

Gon-Zo, я думаю и тебе нормальный попадется. Кому скрывать нечего и машина нормальная, те адекватно разговаривают и продают.

50

Викинг
Я не расстраиваюсь. Просто констатирую факт. Я и прошлую долго искал. К этому готов.

51

По первой такие фотки, что ваще не понятно
Вторая да видно, что свежак облита или полирована токо что, а тут еще и сказки _))))
3-я не знаю кому как, но меня убивает надпись с пол крышки БРАБУС... а так вроде выглядит нормально.

52

Да уж, сказочников море.. Я когда выбирал себе, позвонил одному клоуну. Он уверил, что машинка высший пилотаж! Салон - серенькая кожа, в идеале, следил говорит. Двигатель перебран, коробас новый автомат. В общем приезжай и смотри!! Я приехал с товарищем, зимой. С виду вроде ничего, комплектация еспирит. Тут я заглянул в салон и мне стало нехорошо :( Салон действительно серенький, но далеко не кожа, а заменитель. Сзади на подлокотнике диванном порвалась эта самая "кожа".. Прокуреный салон, потолок желтый, водительское сиденье продавленго опой этого "хозяина".. Машина стояла на учете где-то в другом городе.. А это значит он поедет туда на ней снимать с учета и назад на ней :( Предела моему негодованию небыло! Там мы с ним и сцепились, предъявили за враньё откровенное ему!  Снял он объяву этим же вчером, а через неделю выставил новые фотки.. Правда в этот же вечер я нашел свою ласточку :)

53

Дело в том, просто, что каждый ищет своего покупателя. И многие или даже почти все, кое-что скрывают по машине, а расчитывают "на лоха", т.к. большинство не шарят ничего в автомобилях. Я обычно когда звоню, сразу говорю, что занимаюсь маляркой и кузовней, и спрашиваю, стоит ли ехать смотреть ))

Отредактировано Xzshnik (2009-06-14 13:21:46)

54

Xzshnik написал(а):

Я обычно когда звоню, сразу говорю, что занимаюсь маляркой и кузовней, и спрашиваю, стоит ли ехать смотреть ))

это мысль кстаати  :D

55

Мысль то мысль, только я этим на самом деле занимаюсь, а если потом приедешь и ничего не шаришь, то будет смешно уже провавцу )))))))

56

Xzshnik написал(а):

Мысль то мысль, только я этим на самом деле занимаюсь, а если потом приедешь и ничего не шаришь, то будет смешно уже провавцу

+1
Иногда наоборот очень полезно себя *доверчивым гражданином* выставить :) Если продавец что-то мутит, то видя что ты ему безоглядно веришь, начинает без палева лапшу на уши вешать, вот тут-то сразу и выявляется нечистоплотность. Добиться честности от человека, который хочет от Вас деньги получить всегда очень сложно, это касается не только покупки авто, но и сервисов. И вот проверить его на честность, а также проверить его знания гораздо проще. Врядли кто-то испугается фразы "Я сам маляркой занимаюсь", особенно если первой реакцией на авто будет "ух ты как блестит!" :) А вот если прикинуться *блондинкой* и услышать какие-нибудь красивые сказки, то можно сделать вывод что такому человеку верить нельзя... Сколько на сервисах так делал, говоришь типо посмотрите что в подвеске поменять можно, а то что-то стучит, а когда список выкатят, говоришь а ну-ка покажи что именно вам тут не понравилось. Один раз мастер вообще разнервничался и сказал что-то типо "коль такой умный, сам ремонтируй", тем самым с потрохами себя выдав :)

57

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3490238.html

Позвонил, сегодня вечером смотрю. Хозяин наконец-то адекватный, мужчина средних лет, рассказал все по делу, лапшу не вешал. Что уже радостно. Как же хочется, чтоб слова не разошлись с делом! Летом, когда хорошая погода зовет на пляж за город так хреново без машины, слов нет. :'(

Взял у него ВИН:
VIN  WDB2020181A699096
Модель C 180
Номер шасси (кузова) 2020181A699096
Номер двигателя 111921 10 128669
Номер коробки передач 717417 07 583903
Номер заказа 0 8 290 16030
Производитель оптики VALEO
Cab 00000
Дата выпуска 12.10.1998
Дилер Сотрудники компании (290)
Обивка салона Ткань "Минос" серая (488)

Годы выпуска -----
Рабочий объем -----
Мощность -----
Число цилиндров/расположение -----
Привод -----
Длина -----
Ширина -----
Масса -----
Цвет кузова
366 голубой "азурит" металлик
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Коды опций
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая)
471 Противобуксовочная система (ASR)
533 Громкоговорители спереди и сзади без радио
550 Сцепное устройство прицепа
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
580 Кондиционер Tempmatic
584 Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
Электрческие стеклоподъемники на 4-х или 6-ти дверный вариант
656 Легкосплавные колеса с 10 отверстиями
809 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
923 Система контроля выхлопа
955 Дополнительная труба на крыше спереди
Исполнение "Elegance"
988 Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера
480A Неизвестный код

Отредактировано Gon-Zo (2009-06-15 11:30:46)

58

визуально хороший аппарат, но надо смотреть. И еще, у меня такой же цвет кузова :) грязь на нем видна ух как хорошо, мыть прийдется часто, либо чумазым будет :) в этом плане светлые металики выигрывают.

59

Мой цвет кузова и салона :) Смотри трансмиссию, фаркоп - повод для торга.

60

В общем вернулся с просмотра. Делюсь впечатлениями:
1) Состояние кузова на 5+, придраться особо не к чему. Элементов крашеных нет, по крайней мере я не увидел, жучков, ржавчины тоже, мелкие коцки присутствуют, но это нормально. Мне кажется, что крашена, приятель не нашел, здесь однозначного ответа нету. Зазоры ровные, двери закрываются нормально, даже пожалуй лучше чем на моей прошлой.
2) Двигатель: ну особо придраться не к чему из того, что можно увидеть без приборов и электроники. Посторонний звук от генератора - возможно подшипник генератора. Но не сильный. Выхлоп нормальный, масло на вид нормальное. Обороты держит ровно, стабильно, заводится нормально. Цепь не слышно. Масляный насос практически не подвывает, его чуть слышно, на прошлой этот свист был гораздо сильнее. Это +.
3) Салон: салон чистый. Руль кожаный не вытерт, но кое где видны небольшие потертости ( на предыдущей руль вообще был как с конвеера, здесь чуть хуже), набалдашник рычага КПП уставший, видна вытертость на подлокотнике с водительской стороны (возможно от того, что механика и рука туда сюда елозит), небольшая прожжённость на вод. сиденье. Больше придраться не к чему.
Пробег на одометра 170000 км.

Итого: 295000 не дорого + есть торг. Вытертость на руле и рычаге КПП говорит о том, что сильно скрутили, как считаете? В общем надо везти на диагностику, если все будет в порядке - наверное надо брать...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю W202, элеганс, рестайлинг, МКПП.