C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю W202, элеганс, рестайлинг, МКПП.

Куплю W202, элеганс, рестайлинг, МКПП.

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Куплю ХОРОШИЙ W202, обязательно элеганс, рестайлинг и МЕХАНИКА. Автомат не рассматривается, так как я с ним не подружился и на автомате недавно продал отличный 202-ой. Главное состояние! Моторы рассмотрю любые, кроме наверное 280-го. Вот. Готов съездить в Москву, если надо. Денег до 340000.

2

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3269286.html

Ребята, что скажете? Таксо?

3

нет

4

ну почему же сразу таксо, надо ехать смореть что за недочету... за такие деньги они должны быть очень не существенные, но 20-ка там полюбому для торга..

5

Я мыслю что хороший кузов ночью не фоткают !!!!

6

Если там сколы то одно дело, если жуки, шпатлевка вздулась совсем другое...

Отредактировано Xzshnik (2009-06-07 16:44:08)

7

Xzshnik написал(а):

ну почему же сразу таксо, надо ехать смореть что за недочету... за такие деньги они должны быть очень не существенные, но 20-ка там полюбому для торга..

Я просто не пояснил, там в объявлении заполнено поле ВИН - WDB2020261a725865. Если его пробить, получается вот что:

VIN  WDB2020261A725865
Модель C 240
Номер шасси (кузова) 2020261A725865
Номер двигателя 112910 30 365290
Номер коробки передач 717464 07 631445
Номер заказа 0 8 513 24053
Производитель оптики BOSCH
Cab 00000
Дата выпуска 11.12.1998
Дилер Бельгия (513)
Обивка салона Кожа черная или "графит"
Кожа "антрацит"
Кожа в два оттенка "графит" (201)

Годы выпуска -----
Рабочий объем -----
Мощность -----
Число цилиндров/расположение -----
Привод -----
Длина -----
Ширина -----
Масса -----
Цвет кузова
891 зеленый александрит металлик
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Коды опций
059 Aej.98/2
207 Руководство по эксплуатации и сервисная книжка на французком языке
Табличка - давление в шинах, на французком языке
260 Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника
265 Установочный комплект и комплект кабелей для подключения телефона ТеКаDe BSA 31S с одной трубкой
Исключение из комплектации таблички Elegance/Sport/Esprit
Исключение из комплектации логотипов elegance/sport/esprit/classic
Радиоприемник Becker Mexico Stereo
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая)
414 Прозрачный люк крыши кузова с электроприводом сдвиг/подъем
471 Противобуксовочная система (ASR)
533 Громкоговорители спереди и сзади без радио
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
580 Кондиционер Tempmatic
584 Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
Электрческие стеклоподъемники на 4-х или 6-ти дверный вариант
656 Легкосплавные колеса с 10 отверстиями
809 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
922 Снижение мощности двигателя ОМ604 D22 / М112 Е24
Двигатель для такси ОМ604 D22 со сниженной мощностью
Облицовка правой передней и задних дверей (только в сочетании с кодом 45/0 Такси или Полицейское исполнение)
Облицовка правой и левой задней двери, большие пепельницы, смонтированы сверху
955 Дополнительная труба на крыше спереди
Исполнение "Elegance"
984 Отсутствие сертификата владения (ПТС), но наличие сертификата соответствия (европейского)
200A Неизвестный код

Вот я и спрашиваю, это бывшее такси?? Или есть варианты.

8

Интересно чтобы это могло значить???Я не думаю что в такси кожанный салон стали пихать!!?? :dontknow:

9

Ну я позвонил, ради интереса, там молодой паренек, отъездил год, ничего там по ходу за этот год не делал. Про то, что ВИН расшифровывается не знал, про такси никаких комментариев не дал (судя по голосу малость прифигел), пробег якобы родной, говорит состояние хорошее, но текут какие-то сальники и про свечи... спрашиваю свечи когда менялись? В общем второй новостью, которую я ему поведал, это то, что на его машине их 12 и поменять их стоит не 3 копейки, а очень даже нормально. К свечам молодой человек не лазил, короче. Осмотр рядом с работой и я в ознакомительных целях наверное съезжу ее поглядеть (интересно понимаешь что там за "большие пепельницы, которые смонтированы сверху"), но о взять речи уже скорее всего не идет.

10

Большие пепельницы :D это для больших сигар,машина видимо для Кубы была сделана :D  :D  :D

11

Я его уже давно вижу висящим. Раз его до сих пор не купили, то он не в лучшем состоянии. Скорее всего такси из Франции. Если так, то пробег там за лям  :dontknow:
большие пепельницы могли быть как опция. НАпример на Е34 и Е32 доресталенговых пепельницы обльшие, на рестайлинговых - маленькие. На новый машинах пепельница как правило - опция.
Может не парится и взять на автомате? Не рекламирую, не пинайте  :tomato:  ,но есть машина на автомате за 250т.р.

Отредактировано Poterjannjij (2009-06-08 12:43:28)

12

:D

13

Poterjannjij написал(а):

Может не парится и взять на автомате?

Он на автомате только что продал, теперь хочет исключительно механику! :flag:

14

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3269286.html Парень, кстати, уже подсуетился и ВИН-а на его страничке больше нет.

Отредактировано Gon-Zo (2009-06-08 20:06:43)

15

Для Бельгии занижали мощность двигателей... какие то нюансы с налогами за вредность. хотя по факту C200cdi и c220cdi имеют один и тот же двигатель. но лс разные.

Так что это не такси:)

Отредактировано develone (2009-06-08 19:45:26)

16

develone
Порылся в интернете - ты прав, это не такси, эта машинка под заказ для Бельгии.

Отредактировано Gon-Zo (2009-06-08 20:05:55)

17

1.8 был ниже по мощности нормальный 122, уменьшенный 118 или как-то так. 2.4 в такси с кожей и тд врядли. пепельницы скорее встроены в карманы в обшивке.

18

develone написал(а):

хотя по факту C200cdi и c220cdi имеют один и тот же двигатель

а это причём здесь?

19

ну это пример из жизни с которым столкнулся лично :) но ситуация сдесь точно такая же

20

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3434703.html недавно из германии. кстати по питеру предложений рестайлинга не много

21

gurza
Интересует только элеганс. Пока я продавал свою было пару интересных предложений, но они зараза продались быстрей моей. Теперь лысо вообще. Хоть в Москву едь, там бы я пару посмотрел. Пока подожду пожалуй, в среду посмотрю этот бельгийский С240.

22

можно и 208 посмотреть платформа одна проблемы те же http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3271470.html

Отредактировано gurza (2009-06-08 20:32:22)

23

Gon-Zo про элеганс я упустил, кстати тогда еще дольше искать. подвеска от классика не отличается, обвесы только хромом. я бы смотрел по состоянию и комлектации.

24

gurza написал(а):

2.4 в такси с кожей и тд врядли

Как раз наоборот, в такси очень часто машины с кожей, типо более практично. Сами немцы кстати не очень то кожу любят. Ну и дизиля обычно в такси, хотя и не факт. С другой стороны опция 922 вроде достаточно однозначно расшифровывается... В любом случае смотреть надо, если паренек не знает сколько там свечей то есть надежда что специально скрытых косяков в машине нету. Взять у примеру меня... я потому и не продаю свою, что жалко, т.к. состояние хорошее, но если бы че тьфу-тьфу-тьфу случилось, то придумал бы как сделать чтобы диагностика этого не выявила и продал бы. К примеру знакомый работающий в сервисе рассказывал, что если на продаваемой машине подвеска в идеале, то радоваться особо не стоит, высока вероятность что там половина Febi стоит.

25

Dmitry как правило дермантин вместо кожи, дизель экономичней для такси. просто посмотреть его надо. да и заявленный бюджет на сегодняшний день маловат как это ни странно. машину придется искать довольно долго, я бы присматривался к москве предложений больше.

26

gurza написал(а):

можно и 208 посмотреть платформа одна проблемы те же http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3271470.html

Дык Москва же! Не ну есть вероятность, что устав от безысходности поиска в Питере съезжу в Москву, но не сейчас далеко. Подожду недельку-другую еще.

Ищу элеганс, классик не хочу, помимо хрома там и шпон другой, и деревяшки в дверях, и ткань другая. Короче из-за салона.
Насчет денег мало - не уверен, щас машины ой как подешевели. Я свою продавал, думал вообще не реально будет продать, по 2 недели никто не звонил, не интересовался. Так что в нынешних условиях считаю сумма реальная. Скока ж она тогда должна стоить? 400? За эти деньги 202-ой и за год не продашь.

Dmitry
Вообще для такси всегда шел дермантин, я тоже удивился коже. Подумал сначала, типа элитное какое-нибудь или что-то подобное... Но develone прав, это машинка для Бельгии/Франции под заказ, если порыться в инете можно найти кучу примеров по этой теме.

27

ммм Раз вы уже все прочитали спрошу тут, а зачем им там машины с пониженной мощностью и с большими пепельницами? )))

28

Xzshnik
На бельгию три мотора, а именно 2 дизеля - 2,2 и 2,7, а так же 2,4 бензин шли со сниженной мощностью на 5 л.с. У этих машин забивается код 922.
Подробнее например здесь:
http://www.mbclub.by/index.php?option=c … mp;catid=3

29

Вчера повесили на авто.ру http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3302654.html
Сегодня наверное съезжу поглядеть. Хотя терзают смешанные чувства... С одной стороны объявление сделано с толком, машинка выглядит свежей и видно, что это скорее всего заслуживающий внимания с технической стороны вариант.
С другой стороны после рестайлинга не хочется брать дорестайл, это раз. Смущает компрессор: что это за двигатель такой 96-го года С200 компрессор, это на базе 111-го? Не знаю какого расход стоит от него ожидать... Если С230 в среднем по городу, как я понял из темы про "аппетит вашего авто" 13-14, что для меня многовато, то этот сколько? Меньше или примерно также?
Что скажете, увжаемые соклубники?

30

Gon-ZoС удовольствием взял бы,но свой продавать долго буду,да и денег нет добавить(

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю W202, элеганс, рестайлинг, МКПП.