C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю своего мурзика! С280 Москва

Продаю своего мурзика! С280 Москва

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3409816.html
Вот собственно, снова меня сбивают с толка, и предлагают Ешку 320 2000 года, вся нафаршированая, в идеале! Ездил товарищ, полтора года, все у меня на глазах!
О моей машинке, все в ней отлично, есть одна проблемка, тахометр не фурычит, но есть запасные моторчики, только нужно переставить с одной панели на другую!
Что касается ходовой, нужно в течении 5 000 пробега поменять рулевую трапецию! все остальное в идеале! проверял у Жени в сервисе! вся электрика работает, все в авто работает, кроме тахометра! кондей дует как надо! коробка работает плавно, движек шепчет!
Из того что делал, редуктор менял, ступичный, в прошлом году  менял масло акпп, и то регулярно! чистку форсунок и замена свечей осенью!
Ну и наверное не стоит говорить, как я его вылизывал, и берег! салон выстиран, все вычищено, сделана шумка, сдесь есть отчет!
Ценник для тех кто читает здесь 250 000 без торга, или 280 с торгом! :D  этого как раз хватит, что бы сменить рулевую, и обмыть покупку!

2

блин :'(  ну почему так далеко? :'(  я хочу.

3

rishus, так приезжай на поезде, уедешь на машинке :)

4

rishus написал(а):

блин :'(  ну почему так далеко? :'(  я хочу.

Да ладно, далеко, реально, Сюда на поезде, заедим к Женьке, поменяем рулевую, и полетишь домой на новой машинке! все равно, ты за такие деньги такого не найдешь, я его за столько продаю, что бы быстро, и мне просто больше не нужно, потому как на вариант который я присмотрел мне хватает! :flag:

5

Викинг написал(а):

rishus, так приезжай на поезде, уедешь на машинке

все верно. У Tosha машинка действительно того стоит. Очень ухоженая.

6

Konstantin
Спасибо! :flag:

7

и ценник вкусный!

8

мне еще своего надо продать. сначала :dontknow: так что быстро никак(,

9

Блин хочу думаю вечером решу ))

10

Перекупам не отдал! :D  и Ап!

11

хорошая цена... думаю....

Отредактировано Maverikkk (2009-06-05 16:23:40)

12

Парни, Всем привет! Что бы думалось лучше, 230 000 без торга Для клуба, про машинку можно еще здесь почитать
привет всем

Отредактировано TOSHA (2009-06-06 23:56:10)

13

up!

14

Утренний Ап, на авто ру цену поднял, тут оставляю!!! :flag:
Не уже ли за эти деньги не кто не хочет купить нормальную, живую машинку???

15

TOSHA написал(а):

Не уже ли за эти деньги не кто не хочет купить нормальную, живую машинку???

Найдется и твой покупатель, не переживай. У меня на авто.ру объявление висело почти месяц. За это время позвонило всего лишь 2 человека! Второй и забрал. Просто время сейчас такое, продать сложно, кризис, у людей мало налички. Надо просто подождать.

Ап хорошей машинке!!

16

Gon-Zo :flag:  Спасибо!

17

Утренний ап! :flag:

18

да все ок вроде, токо имхо лучше из объявления удалить про знакомого прошлого владельца, а тем более про его дедушку )))). Я конечно понимаю, что может это и правда, но както отталкивает.

19

Xzshnik
Исправил, И фотки обновил! вроде хочется людям по "чеснаку" все сказать! :D

Отредактировано TOSHA (2009-06-10 11:13:30)

20

TOSHA
Пересел бы на твой, но боюсь быстро свой не смогу продать, а свободных денег к сожалению нет:(

21

Степ, ты если надумаешь, свисни, тем более ты сам в нем ковыряля, впринципе все знаешь! у меня фокус не сразу забирают, я его сегодня на авто ру выложил, так что время есть!  :stupor:

Отредактировано TOSHA (2009-06-10 13:38:05)

22

UP!  :flag:

23

up! :flag:

24

Все, взял Бегемота! Мурз продаю, но цена теперь 280 000!

25

TOSHA написал(а):

Все, взял Бегемота

А что это?

26

Nick_MV написал(а):

А что это?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3271592.html

27

Поздравляю! А 202й дешевле 250 не продавай, он у тебя действительно стоящий, не то что счас можно купить.

28

Вадимыч написал(а):

Nick_MV написал(а):А что это?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3271592.html

помоему разговор был про Е-класс? )))

29

Yevgeniy
Спасибо! Выставил 280, и двигаться буду максимум на 5 рублей, на тахометр!

Xzshnik написал(а):

помоему разговор был про Е-класс? )))

Пока мурзика продавал, ушла Ешка, а Искать в куче г... хорошую не хочется!

30

а все таки наврали чтовложений не требует ! СВОЛОЧИ :D

Отредактировано Kenny (2009-06-22 11:54:13)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю своего мурзика! С280 Москва