Упс, подожди! Можна! Я просто гражданин украины! Меня не пускают украинцы на русской машине! А если русский на русской машине с ген доверенностью то можно!
На отдых в Крым.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322009-07-09 15:05:58
был я в Крыму.
классно там
по поводу дороги и ДАИ шников:
новая форма: серая, т.е. их почти не видно
есть 3 типа радаров:
1. старые ещё советского типа "пистолеты". радар-детектор ловит их, но если даишник в кого-то "стрелял" перед тобой.
2. новые "пистолеты". РД ни наодин не сработал. делаю такие выводы ,т.к. предупреждали фарами, снижал скорость, видел как в меня стреляют, а от РД ни писка
3. самые новые радары с камерами. Стоят на треноге или в салоне авто через форточку, поворачиваются в разные стороны. Ловят как на превышение, так и на пересечение сплошной, обгон в запрещённом месте, т.к. видео это уже доказательство. Даишники ими ещё толком пользоваться не умеют ( на себе проверил )
Отредактировано BETEP0K (2009-07-09 15:11:35)
Поделиться332009-07-09 15:21:38
самые новые радары с камерами. Стоят на треноге или в салоне авто через форточку, поворачиваются в разные стороны. Ловят как на превышение, так и на пересечение сплошной, обгон в запрещённом месте, т.к. видео это уже доказательство. Даишники ими ещё толком пользоваться не умеют ( на себе проверил )
называются ВИЗИРЬ. их использование незаконно. все суды наши завалены исковыми заявлениями от водителей к ГАЙцам. уже полгода, как бедные слуги полосатой палочки прозревают от количества выигранных дел =) и начали обратно переходить на пистолеты.
Поделиться342009-07-17 13:43:00
А почему проигрывают? В чем суть?
Поделиться352023-07-26 14:23:38
В Крыму всегда было хорошо, так что туда ехать на отдых можно и нужно. Ценники на туры в Крым никто поднимать не собирается. Я всегда тут https://veselyiturist.ru/catalog/tury-p … ry-v-krym/ смотрю самые заманчивые туры в Крым и езжу туда на отдых каждый год.
На картинке, мой любимый западный берег Крыма.