вот почти доделали пересвет салона
прикольно. под ноги освещение откуда запитывали? и какой алгоритм работы получился?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Подсветка салона
вот почти доделали пересвет салона
прикольно. под ноги освещение откуда запитывали? и какой алгоритм работы получился?
спасибо) от плафона центрального под лобовым со стороны пассажира провели) включается при открытии дверей
СУПЕР тож так хочу..
Кать, сама делала? или помогали? в пятницу приезжай ... хочу посмотреть... может успею себе тож небольшой дивайс намутить в салон)
А вчера С Азаровым обсуждали мой салон новый... и его поэтапное вопложщение)
на отпуск планы наполеоновские...
хочу гараж под небольшую мастерскую переделать) чтоб если жена выгонит... можно было б переночевать)
спасибо) от плафона центрального под лобовым со стороны пассажира провели) включается при открытии дверей
сенкс =)
в пятницу приезжай
приеду ПОЛЮБОМУ)) тоже с тобой оч поощаца хочу! )) и про салон расскажешь)
А чем засвечивали область ног?!Диодами или трубками?!Можно фотку как там все инсталировано?!Тоже хочу себе сделать но хочу янтарную не яркую и в багажник и в ноги(перед, зад)
Кто-нибудь может написать подробный отчет о том как что где разбирать, куда что подключать и т.д. А то тоже хочу сделать себе, а не знаю как..
Если до меня ни кто не сделает отчет,то тогда я замучу.На след выхах собираюсь мутить.За неделю как рас определюсь чем буду засвечивать.
народ, а козырьки с подсветкой от 210 подходят на 202 , они не длиннее ?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Подсветка салона