94-й год без пробега по РФ . 300 тыс. рЭ . С торгом , VIN и фотки желающим в понедельник в личку . Только для жителей 39-го региона увы.
E420 W124 . Большой , железный ,мощный ...
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-05-30 03:10:32
Только для жителей 39-го региона увы.
т.е. по доверенности?
Поделиться32009-05-30 17:32:08
Не , никак только для калининградцев. По доверки изьять могут + выплата растаможки ...
Поделиться42009-05-30 18:06:53
думаю для Москвы 4,2 очень дорого по налогам будет
Поделиться52009-05-30 18:19:29
Да можо бы было её на учёт в регионе где нить поставить , если б это было возможно ...
Поделиться62009-05-30 23:31:25
Эта тема (ввоз а/м без растаможки на калиниградца
)у вас вроде как закрылась?
Поделиться72009-05-31 00:05:32
у вас вроде как закрылась?
Году так в 96-м ... У нас есть "обласная растоможка" , ограничение зоны эксплуатации .
Поделиться82009-05-31 11:55:38
а че фото для всеобщего обозрения низя?
Поделиться92009-06-01 10:01:06
AZAROV
Я про это и говорю. У меня друзья в КЛД так себе несколько машин привезли. С прошлого лета вроде как больше так машину не ввести
Поделиться102009-06-01 14:58:24
Ввезти можно как "конструктор" .
Поделиться112009-06-01 16:23:28
Т.е. растаможка кузова, например, вместо 5000 Евро для вас попрежнему ничего не стоит?
Поделиться122009-06-01 16:45:35
ничего уже давно нет , квоты на машины раньше были по 500-1500 евро . Кузов отдельно растаможить то 500 евро около того , но всё это добро надо ещё собрать ...
Поделиться132009-06-01 16:59:30
Для на растаможка любого кузова теперь стоит 5000 Евро, так что не вам жаловаться
Поделиться142009-06-01 17:33:10
Кёнег это отдельное государство ...
Поделиться152009-06-02 09:54:44
Мы тоже так хотим А если такая машина приедет к нам в Питер, например, и будет ездить здесь по доверенности. Такое сейчас не возброняется?
Отредактировано Poterjannjij (2009-06-02 09:56:53)
Поделиться162009-06-02 17:57:50
А если такая машина приедет к нам в Питер, например, и будет ездить здесь по доверенности. Такое сейчас не возброняется?
То тому на кого машина оформлена придёт счёт за растаможку + штраф + заява в интерпол. Временный ввоз 1-2 месяца в год возможен.
Поделиться172009-06-14 14:37:44
Увы ... машина по причине проблемного кузова ушла на распил .
Поделиться182009-06-15 13:30:47
Жалко. Временный ввоз у на продлевается раз в 6 месяцев, стоит копеек, кстати. Интересно, если ввести и кататться по верменному ввозу, то что тогда грозит?
Отредактировано Poterjannjij (2009-06-15 13:31:05)
Поделиться192009-06-15 13:39:33
Poterjannjij
Вот что нашел по этой теме:
06-03-2007 Иностранные физические лица могут временно ввозить в РФ для личного пользования без уплаты таможенных платежей автомобили, зарегистрированные в иностранном государстве,
на срок своего временного пребывания, но не более чем на 1 год. В течение 1 года допускается оформление продления срока временного ввоза без уплаты таможенных пошлин, налогов.
Российские физические лица могут временно ввозить в РФ автомобили, зарегистрированные на территории иностранного государства. Общий срок временного ввоза не должен превышать 6 месяцев. При этом временный ввоз допускается при условии обязательного обеспечения уплаты таможенных платежей одним из установленных таможенным законодательством способов (денежный залог, банковская гарантия, договор поручительства).
Обеспечение вносится в таможенных органах по месту жительства данных лиц (где они зарегистрированы в установленном порядке). Если на момент временного ввоза автомобиля обеспечение по месту жительства не было внесено, его необходимо внести в таможенном органе в пункте пропуска на границе РФ. В противном случае российское физическое лицо временно ввезти автомобиль в РФ не может.
Физические лица, постоянно проживающие в Калининградской области, могут временно, на срок не более 2 месяцев, ввозить в РФ без уплаты таможенных платежей автомобили, ранее ввезенные на территорию Калининградской области в соответствии с таможенным режимом свободной таможенной зоны и зарегистрированные на территории Калининградской области. При таком временном ввозе обязательно обеспечение уплаты таможенных платежей. Если автомобили не ввозятся обратно в Калининградскую область по истечении установленного срока, в отношении них взимаются таможенные платежи.
Использование временно ввезенных автомобилей для осуществления производственной или иной коммерческой деятельности, отчуждение, передача в пользование, владение либо распоряжение другому лицу, допускаются с разрешения таможенного органа при условии уплаты таможенных платежей.
Автомобили, ввезенные временно, подлежат вывозу за пределы РФ с представлением таможенным органам в пунктах пропуска для оформления закрытия временного ввоза. Либо они должны быть представлены в места таможенного оформления по месту проживания (регистрации) владельца для продления срока временного ввоза или оформления закрытия временного ввоза в соответствии с выбранным порядком (отличным от временного ввоза).
По окончании сроков временного ввоза в течение 15 дней в таможенные органы, оформившие временный ввоз, должна поступить информация о закрытии временного ввоза (в связи с обратным вывозом или оформлением в соответствии с выбранным порядком, отличным от временного ввоза) продлении срока временного ввоза или сведения о нарушениях таможенного законодательства, обнаруженных другими таможенными органами.
В случае не поступления такой информации, таможенные органы вносят сведения о таких автомобилях в автоматизированные базы данных таможенных органов по не вывезенным автомобилям.
Если автомобиль, временно ввезенный иностранным или российским лицом, не вывозится из РФ по истечении установленного срока или не продлен срок его временного ввоза, в отношении этого автомобиля взимаются таможенные платежи.
Поделиться202009-06-15 13:53:59
Тоесть, если я попрошу друга в Латвии купить мне 140-й кузов, привезти сюда, оформить здесь времеенный ввоз и самомоу на нём кататься по рукописной доверенности здесь, перегоняя его через границу раз в 6 месяцев меня не накажут?
Поделиться212009-06-15 14:15:49
Тоесть, если я попрошу друга в Латвии купить мне 140-й кузов, привезти сюда, оформить здесь времеенный ввоз и самомоу на нём кататься по рукописной доверенности здесь, перегоняя его через границу раз в 6 месяцев меня не накажут?
У меня знакомый литовец, так вот он так и делал раньше, практически круглый год катался в Москве со своими номерами. А потом ввели ограничение, что не более 6 месяцев в течении года можно, только вот я х.з. ему, как гражданину Lt или автомобилю. Но он сам на ней ездил, а если ты озьмешь по доверенности, то будет вот что:
При этом временный ввоз допускается при условии обязательного обеспечения уплаты таможенных платежей одним из установленных таможенным законодательством способов (денежный залог, банковская гарантия, договор поручительства).
Обеспечение вносится в таможенных органах по месту жительства данных лиц (где они зарегистрированы в установленном порядке). Если на момент временного ввоза автомобиля обеспечение по месту жительства не было внесено, его необходимо внести в таможенном органе в пункте пропуска на границе
А обеспечение вот какое:
Автомобили легковые с мощностью двигателя свыше 112,5 кВт (150 л.с), с момента выпуска которых прошло более 7 лет: 6000 ЕВРО
Автомобили легковые с мощностью двигателя свыше 112,5 кВт (150 л.с.) и до 150 кВт (200д.с.) включительно, кроме автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 7 лет: 15000 ЕВРО
Автомобили легковые с мощностью двигателя свыше 150 кВт (200 л.с), кроме автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 7 лет, и автомобилей, ввозимых физическими лицами для личного пользования, с момента выпуска которых прошло более 3, но не более 7 лет: 25000 ЕВРО.
Поделиться222009-06-15 14:19:10
Это понятно, но машина не на меня оформлена, а на гражданина той же Латвии. Я не могу сесть за руль этого автомобиля получается?