C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Изучаю спрос на кожаный салон СЕРОГО цвета. Москва

Изучаю спрос на кожаный салон СЕРОГО цвета. Москва

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Есть возможность достать кож.салон серого цвета.
В комплекте будут дверные карты все, подлокотник.
Все сиденья. все хорошего состояния.

Цена примерно 27000-30000 рублей.

Кого нибудь интересует?

2

Он от рестайлинговой машины?

3

Poterjannjij написал(а):

Он от рестайлинговой машины?

не могу сейчас ответить. У кого он находиться, он не на месте. а ехать не близко.
Знаю точно что сидушки механика.

4

Если это от рестайла  и в обмен на мою серую тряпку с моей доплатой :tomato: , но это из разряда мечт  :love:

Отредактировано Poterjannjij (2009-05-29 11:05:10)

5

Мне карты дверные от серого кож.салона очень нужны.. Никак нельзя отдельно купить?? или может кому сидушки отдельно нужны??
оочень надо..  :flirt: могу даже подлокотник в придачу купить :)

6

Фото в студию!

7

Серый кожанный салон на порядок практичней черного.
был черный салон на 124м парился с пылью протирал каждый день и сидухи покрывались трещинами в которые пыль забивалась, летом черная кожа сильно нагревалась соот и трескалась.
сейчас на 202м салон серая кожа, протираю 1 раз в неделю а могу и в 2 недели раз и даже не заметишь. от солнца салон почти не греется сидухи без трещин, да и в салоне светлее.

8

Poterjannjij написал(а):

в обмен на мою серую тряпку с моей доплатой

Обмен меня мало интересует:) Хотя можно попробовать договориться, что врятли тебя наверное устроит.
Велюр салон ща никому не нужен.

9

Konstantin а кресла типо RECARO Classic не попадались ?

http://media.photobucket.com/image/recaro%20classic/euro-inal/recaro.jpg

10

AZAROV написал(а):

Konstantin а кресла типо RECARO Classic не попадались ?

Не, Сань, не попадались..

11

охххх....когда же появиться кожаный салон на универсал....серого цвета..или черного :disappointed:

12

SWED написал(а):

охххх....когда же появиться кожаный салон на универсал....серого цвета..или черного

да покачто его нету:((( будем искать

13

Konstantin написал(а):

да покачто его нету:((( будем искать

деньги уже отложил)) :flag:

14

еще актуально??

15

[202]Denis
а ты чего это удумал? )))

16

Основной
Чего-чего))) салон себе кожаный хочу)) Задолбался уже искать. В автогермании решил не брать - отговорили форумчане. Нашел в Москве классный черный с C43, но у него тоже водительская сидушка поведена.. Говорит водитель жив остался (но какой смысл брать в москве то же что и здесь).. Предлагают еще с С36 полностью электро, но задний диван раздельный.. тоже не хочу.. Вот уже и на счет серого решил подумать.. Недели через две буду в москве, обратно хочу с салоном приехать)))) Вот и ищу)) ps: сорри за оффтоп..  :offtop:

17

Konstantin
Константин, хорощие фоты есть на него???
Ну задолбался я на слдоманом сидении ездить!

18

салон продан. уже давно. тема закрыта

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Изучаю спрос на кожаный салон СЕРОГО цвета. Москва