C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алкоголь.

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

=Sanchez= написал(а):

... тоже прикупил бы Вискарика и Текилы, кстати какая она, серебренная или золотая?

золотая !

PAV написал(а):

Ginekolog
Когда в Питер отправишь, по ЖД?

Вообщем на следующей недели мне будет изветсно примерное распиание, после чего там уже состекуемся точно. что именно заказывать ?

32

Ginekolog написал(а):

Вообщем на следующей недели мне будет изветсно примерное распиание, после чего там уже состекуемся точно. что именно заказывать ?

Жду. а что нужно ушло в личку.

33

Ginekolog написал(а):

что именно заказывать ?

кинул в л/с

34

Ответил всем в личку! :)

35

Не думаю что это есть натуральный продукт)))) Это подпольные заводы под Москвой есть!  Еще в ассортименте у них есть бакарди черный отпускная цена за бутылку 250 рублей! Ну вот любители халявы думайте...бывает такое или нет..

36

Toxic написал(а):

Ну вот любители халявы думайте...бывает такое или нет..

Ну вот смотри...
Цена в дютике 1литра Грандса 11евро, 5литров получается 55евро, на рубли: 2365р за 5литров, тут цена 2000р.
Экономия 365р потому что в пластике и оптом, а не в стекле, и где тут такая халява?
Вполне хорошая цена, если качество такое-же как в дютике то очень заманчиво.

37

Насчет данного алкоголя. Это палево. Делается из достаточно качественного спирта.Цены в Москве за 5 литровую канистру различных "напитков" варьируются от 500 до 2000руб. в зависимости от количества посредников. Если кому надо- пишите своё мыло скину телефон , где по 1500 руб. (метро Люблино). Здесь бываю редко, поэтому извиняйте, если отвечу не сразу.

38

Kvikvik написал(а):

Насчет данного алкоголя. Это палево. Делается из достаточно качественного спирта

так пить то можно али нет???

39

Пили "текилу" и "коньяк" вроде живые все.

40

Kvikvik написал(а):

Насчет данного алкоголя. Это палево.

Ты пил это алко чтоб делать такие выводы?

Комиссар написал(а):

так пить то можно али нет???

Половину говорит что палево а вторая половина что пить можно.

Kvikvik написал(а):

Пить можно и спирт, а есть текила а есть коньяк, если грандс это грандс то вопросов нет.

Ginekolog
То что ты предлогаешь это соответствует маркам алко? "Грандс, Амаретто, Ром", или коньяк из коньячного спирта.
Прошу ответить автора, обосновать откуда алко и его качество, а то зачем одноклубников травить.

41

PAV написал(а):

Ты пил это алко чтоб делать такие выводы?

Kvikvik написал(а):

PAV написал(а):

Половину говорит что палево а вторая половина что пить можно.

Очень многих людей смущает цена, и сразу все думают что палево, но ценовую политику уже объяснял :)

Покупая ранее в магазине данный товар - натыкался на левак, бывало частенько, тут пью сам, всё ГУД :) уже 2 вечера сидели и все ок.

PAV написал(а):

Ginekolog
То что ты предлогаешь это соответствует маркам алко? "Грандс, Амаретто, Ром", или коньяк из коньячного спирта.
Прошу ответить автора, обосновать откуда алко и его качество, а то зачем одноклубников травить.

По поводу места где изготовлено никто даже сами магазины утверждать не смогут  на 110 процентов что это изготовлено в Шотландии или ещё где, и привезено сюда.

Мне очень часто ставят пример магазина МЕТРО что там цены низкие по сравнению с другими магазинами, но никто не дает мне гарантию  что МЕТРО не закупает тот же самый алкоголь с места разлива куда доходят эти цистерны ! :) да и другие магазины тоже :)
(я канечно понимаю что самовнушение это сильная штука)

Знаю что сливается с цистерн, которые привозят эт к Москве, беру у знакомых, занимаются они этим довольно давно. НИКАКИХ проблем не было!

по поводу посредников для людей с данного форума цена с минимальной накруткой, человек который был у меня в пятницу на дегустации хочет отдавать все по 3 шке - и это адекватная цена в сравнении с магазинной. 

Вообщем ребят Вас тут не заставляют брать данный товар, дело каждого - вообще выпивать зло ! :)

и ещё, после такой дискуссии появились люди которые отказываются от сделанных ранее заказов ?  так как собираюсь забирать товар уже после выходных !!

Отредактировано Ginekolog (2009-05-30 13:13:35)

42

На следующую встречу нашего клуба обязательно все привезу :) попробуйте :)

43

Ginekolog написал(а):

На следующую встречу нашего клуба обязательно все привезу  попробуйте

самый оптимальный вариант, кстати я возил коньяк из коньячного темрюковского спирта, качество нормальное вкус на любителя. разница как между армянским трех летним и московским коньяками. нужно пробовать и нравиться илил нет.

44

Чего то дороговато 2000, у меня отец возит из Питера рублей по 200, за каждые пять канистр одну дают бесплатно.
Пластиковая канистра 5л. водка, амаретто, еще что то не помню, все пробовали все живы.

45

Dimonka написал(а):

из Питера рублей по 200

:tired:  вот она откуда паленка:))))))))))

46

Konstantin написал(а):

вот она откуда паленка:))))))))))

Теперь я вообще в шоке... ничего не понимаю...  :canthearyou:

47

Dimonka написал(а):

Чего то дороговато 2000, у меня отец возит из Питера рублей по 200, за каждые пять канистр одну дают бесплатно.
Пластиковая канистра 5л. водка, амаретто, еще что то не помню, все пробовали все живы.

Ничего себе :)

ого :) 

Konstantin написал(а):

:tired:  вот она откуда паленка:))))))))))

ыыыы :)

PAV написал(а):

Теперь я вообще в шоке... ничего не понимаю...  :canthearyou:

Вообщем не замарачивайся  :D

попробуешь, понравится - будешь брать, не понравится - не будешь.  :D

gurza написал(а):

самый оптимальный вариант

48

Ну, блин, даете! Не отравиться, и почувствовать кайф от действительно, качественного алкоголя, это-же две большие разницы!
А из хорошего, повторяю, хорошего! спирта можно сделать и текилу,и коньяк, и даже, о ужас!-ликер! Я понимаю, мы не аристократы, нам и спирт крашеный пойдет, только это произведение ничего общего не имеет с производством. Старые "алкоголики" поймут, о чем речь... :glasses:

49

Отравиться можно и качественным если:  выпил больше чем смог, но меньше чем хотел :D

50

Dimonka написал(а):

Отравиться можно и качественным если:  выпил больше чем смог, но меньше чем хотел

:D

51

Собственно дело каждого лично! Но я этот рынок очень хорошо знаю))))  И если ты выпил один раз то не факт что второй раз тебе повезет!
Сделайте тест пойдите возьмите канистру Грантса, бутылку в магазине и бутылку в Дьютике... выводы придут сами только по 1 литру выпивать не надо а то результат одинаковый будет!
Могу сказать так что в дьютике самый лучший товар (ну иногда и левак бывает от дутика зависит), мое личное мнение там сам всегда беру и очень доволен.
А насчет там арифметики что типа 5 бутылок грантса стоит 55 эвро и суммарно стоит столько сколько и 5 литровая канистра, то возникает вопрос Это что сам завод за бугром лью в канистры))) смешно правда? Зачем заводу раскашеливаться на стекло тару...
А виски это купаж и особая рецептура, а у нас это краситель + подобный ароматизатор и спирт (непонятно какой и откуда, может и очень хороший). Вот и все.
Я бы еще поверил может в сказку о том, что его покупают в дутике и переливают в канистры, но тоже смешно кто ж за бесплатно будет работать да и канистра денег стоит))))
Вообщем граждане проще у этих ребят просто попросить хороший спирт, так проще и честнее, и кстати дешевле)))
А безопасность дело каждого лично! Я лично не экспериментатор, это вам не Феби вместо оригинала на машину ставить)))))))

52

И не надо пудрить людям голову типа "а ты пил или не пил, а чего тогда говоришь "
Мозг должен быть на месте, блин сауза золотая 2000 р 5 литров.
Так для справки отпускная цена официального завода в Европе примерно 11 евро, это отпускная без транспортировки и накладных расходов, при покупке больших объемов. тоесть 500 руб литр. 5х500=2500 благотворительность получается)))

53

Toxic
У меня знакомый в аэропорту работает, сказал что существуют канистры для алко, т.к в самолёте нельзя стекло держать, так вот на борт приносят алко в пластике на разлив, бутылки спец.тара эти ёмкостью два литра. Сказал, возможно есть пяти литровые на Аэробусах или больших Боингах, поэтому всё возможно.

54

Ребят вы пишите моб телефоны сразу в личку !! для удобства.

55

PAV написал(а):

У меня знакомый в аэропорту работает, сказал что существуют канистры для алко, т.к в самолёте нельзя стекло держать, так вот на борт приносят алко в пластике на разлив, бутылки спец.тара эти ёмкостью два литра. Сказал, возможно есть пяти литровые на Аэробусах или больших Боингах, поэтому всё возможно.

скажу что все наоборот! только стекло или железо, никаких пластмасс.  из-за разности давления на земле и в воздухе, пластик лопаеться, со стеклом дела обстоят лучше

56

а как насчет доставки в ярославль,можно порешать

57

В Ярославль сомневаюь. Москва - Питер :)

58

ФИЗРУК написал(а):

а как насчет доставки в ярославль,можно порешать

Раз в 2 недели бываю в угличе! от яра тебе ехать час )) можно обсудить)

59

смотри у меня знакомый каждую неделю в москву ездит.есть возможность если что подвезти ему.а так насчет углича порешаю

60

ФИЗРУК написал(а):

смотри у меня знакомый каждую неделю в москву ездит.есть возможность если что подвезти ему.а так насчет углича порешаю

Я обитаю в САО ! пусть приезжет и забирает :)