PAV написал(а):Ты пил это алко чтоб делать такие выводы?
Kvikvik написал(а):Пили "текилу" и "коньяк" вроде живые все.
PAV написал(а):Половину говорит что палево а вторая половина что пить можно.
Очень многих людей смущает цена, и сразу все думают что палево, но ценовую политику уже объяснял
Покупая ранее в магазине данный товар - натыкался на левак, бывало частенько, тут пью сам, всё ГУД уже 2 вечера сидели и все ок.
PAV написал(а):Ginekolog
То что ты предлогаешь это соответствует маркам алко? "Грандс, Амаретто, Ром", или коньяк из коньячного спирта.
Прошу ответить автора, обосновать откуда алко и его качество, а то зачем одноклубников травить.
По поводу места где изготовлено никто даже сами магазины утверждать не смогут на 110 процентов что это изготовлено в Шотландии или ещё где, и привезено сюда.
Мне очень часто ставят пример магазина МЕТРО что там цены низкие по сравнению с другими магазинами, но никто не дает мне гарантию что МЕТРО не закупает тот же самый алкоголь с места разлива куда доходят эти цистерны ! да и другие магазины тоже
(я канечно понимаю что самовнушение это сильная штука)
Знаю что сливается с цистерн, которые привозят эт к Москве, беру у знакомых, занимаются они этим довольно давно. НИКАКИХ проблем не было!
по поводу посредников для людей с данного форума цена с минимальной накруткой, человек который был у меня в пятницу на дегустации хочет отдавать все по 3 шке - и это адекватная цена в сравнении с магазинной.
Вообщем ребят Вас тут не заставляют брать данный товар, дело каждого - вообще выпивать зло !
и ещё, после такой дискуссии появились люди которые отказываются от сделанных ранее заказов ? так как собираюсь забирать товар уже после выходных !!
Отредактировано Ginekolog (2009-05-30 13:13:35)