C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам Саб пассивный корпусный и усилитель. Москва.

Продам Саб пассивный корпусный и усилитель. Москва.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Есть саб MacAudio Premium Reflex 130 отдам за 2500. торг.
За 1000 добавлю усилитель двухканальный Blaupunkt GTA 270
8-926-398-51-48

2

Вместе с проводами или без?

3

усилитель готов забрать в четверг если он рабочий

4

Если принципиально, могу с проводами, просто немного лень их снимать.

К сожалению в четверг не смогу продать, ибо буду в городе только в понедельник.
Если потерпишь, звони.

Отредактировано Roman (2009-05-26 18:31:33)

5

смотрим профиль - Откуда: Иваново. просто я буду в четверг в москве, но если не продашь то могу забрать через неделю.

6

Roman
комплектом с проводами  за скока отдашь , ты вроде сказал торг уместен!

7

С проводами в нагрузку 3500. (провода отдам безвозмездно). Без проводов комплект 3200.

8

Моя цена за все 3000 рублей  вместе с проводами. Если ты согласен-заберу

9

Ок, но смогу в понедельник.

10

Ок забераю ,если все в хорошем и рабочем состоянии в понедельник вот мой номер 8-909-156-89-11 Андрей созвонимся скажешь куда подъехать

11

ну вот не успел(

12

А я бы даже за 1000 руб. не стал бы провода с машины снимать, купить новые легче чем пол машины разбирать.

13

gurza
я отказался от усилителя и саба , был готов купить но мне вчера подарили ,так что я думаю что ROMAN выставить на продажу этот лот ,ДЕРЗАЙ

14

Хорошую технику отдают почти даром. чего ждем?

15

FuFtu усилитель я взял уже))))))), но этот пригодится.
Roman готов забрать усилитель через знакомого в москве, правда он может забрать в районе ленинградки.

Отредактировано gurza (2009-05-29 21:14:23)

16

gurza
не проблема, могу забрать:))) чем смогу помогу:)

17

Костяныч извени, ты опоздал. Я забираю.

18

Kolik написал(а):

Костяныч извени, ты опоздал. Я забираю.

не вопрос...мне он не нужен...думал Гюрзе помочь...

19

Костя привет, я к тебе на 129 приезжал, думаю помнишь. На самом деле я не уверен что этот Саб мне подойдет. (слишком у меня специфичная аппаратура с головой Nakamichi и тд.)  А усилок нах не нужен.
Просто я спалил в первомайские праздники себе саб. и ищу замену. Этот мне подходит по двум причинам. 1. У меня калонки mAC aUDIO. 2. цЕНА.

20

ну так усилок ни кто не забирает?

21

Kolik написал(а):

остя привет, я к тебе на 129 приезжал, думаю помнишь

конечно помню:)))

22

Kolik написал(а):

Костя привет, я к тебе на 129 приезжал

Выложил бы фоток 129 :)

23

заберу усилитель

24

Так получилось что из моих друзей я один на цешке остальные все на 129 Один черный, два серебристых, и один фиолетовый.
gurza я завтра с человечком встречаюсь, для тебя выкупить усилок ? Как тебе его передать ? Через Костю ?

25

Kolik если не сложно забери и оставь у Кости, я потом его заберу, деньги могу выслать через перевод сбербанка довольно удобно, получить можно в любом отделении через пару часов.

Отредактировано gurza (2009-05-31 16:24:24)

26

Ну ОК. Костик впряжешся ? я вечерком позваню, заеду,

27

Kolik написал(а):

Ну ОК. Костик впряжешся ? я вечерком позваню, заеду,

Не вопрос. Приезжай, оставляй. Передам.

28

Kolik деньги смогу переслать в четверг, дни зарплаты пока ни кто не отменял.подождешь?

29

Продано!

30

Roman кому?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам Саб пассивный корпусный и усилитель. Москва.