C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю деревянную панель под регуляторы кондея

Куплю деревянную панель под регуляторы кондея

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот такую:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/20/17/17921b8b2f337df2d5f3f0647e0d25ba.jpg,в отличном или очень хорошем состоянии.Дерево-орех,машина-рестайл.

2

Maxim W202 а раздлел обьяф на что ?

3

Сории,вэтом разделе смотрел как фотки загрузить и по ошибке  в него и написал.

4

Up.

5

АПнем.

6

хрен найдешь
Я искал искал и забил )

7

Поспрашивай на разборках, там этого добра навалом. Может даже у Константина есть.

8

у меня нету) есть такая только на 210ый.. весь комплект

9

Dmitry написал(а):

Поспрашивай на разборках, там этого добра навалом. Может даже у Константина есть

В моей деревне разборок нет.

10

Konstantin написал(а):

у меня нету) есть такая только на 210ый.. весь комплект

210 на мой все равно не подойдет,Кость,а какой примерно ценник на эту панель?И если вдруг появится-зарезервируешь для меня?

11

Maxim W202 написал(а):

В моей деревне разборок нет.

Так ты у себя в Жуковке что ли ищеешь? :)
Боюсь все равно в Москву или иной ближайший мегаполис ехать придется. А в Москве разборок много, что хошь можно найти, вопрос только в цене.

12

Dmitry написал(а):

Так ты у себя в Жуковке что ли ищеешь? :)
Боюсь все равно в Москву или иной ближайший мегаполис ехать придется. А в Москве разборок много, что хошь можно найти, вопрос только в цене.

В Москву не накатаешься(работаю ведь),а по интернет-сайтам разборок пока ничего не попадалось.

13

Maxim W202
C такой фигней на сайте и не будет, просто лень выкладывать, лучше всего звонить, спрашивать... хотя понимаю что межгород. Если че, могу телефончики разборок кинуть

14

Dmitry написал(а):

C такой фигней на сайте и не будет, просто лень выкладывать, лучше всего звонить, спрашивать... хотя понимаю что межгород. Если че, могу телефончики разборок кинуть

Кинь,если не сложно.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю деревянную панель под регуляторы кондея